Spécialité Véritable Chutney d’ail tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney d’ail tomate
Ingrédients Chutney d’ail tomate pour 6 Personnes
300 grammes tomates
hachées finement hachées, 6 girofies à l’ail, 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
selon le goût, sel
selon le goût, 1 cuillère à thé moutarde, huile
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney d’ail tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney d’ail tomate : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney d’ail tomate : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney d’ail tomate : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chutney d’ail tomate Simple et Rapide
- Pour faire chutney à l’ail de la tomate, coupez d’abord les tomates et épluchez l’ail.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez de l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que les tomates soient douces, ajoutez de la poudre de chili rouge et du sel.
- Mélanger et laisser cuire pendant 1 minute.
- Éteignez le gaz, laissez-le refroidir un peu et ensuite le mettre dans la meuleuse de mélangeur.
- Broyez-le bien et sortez dans un bol.
- Servez Chutney à l’ail tomate avec la paratha de Tawa, Besan Paratha ou Gram Farou Chili.
Une recette Chutney d’ail tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney d’ail tomate : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chutney d’ail tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney d’ail tomate
La Recette Chutney d’ail tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chutney d’ail tomate, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes tomates
- hachées finement hachées
6 girofies à l’ail
2 piments verts
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - selon le goût
sel - selon le goût
1 cuillère à thé moutarde
huile
.
Instructions :
‘Pour faire chutney à l ail de la tomate, coupez d abord les tomates et épluchez l ail. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez de l ail et faites cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que les tomates soient douces, ajoutez de la poudre de chili rouge et du sel. Mélanger et laisser cuire pendant 1 minute. Éteignez le gaz, laissez-le refroidir un peu et ensuite le mettre dans la meuleuse de mélangeur. Broyez-le bien et sortez dans un bol. Servez Chutney à l ail tomate avec la paratha de Tawa, Besan Paratha ou Gram Farou Chili.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chutney d’ail tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney d’ail tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney d’ail tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes tomates hachées finement hachées 6 girofies à l’ail 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge selon le goût sel selon le goût 1 cuillère à thé moutarde huile comme ingrédient.