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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Chutney d’ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chutney d’ail tomate Inde
  • Ingrédients Chutney d’ail tomate pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chutney d’ail tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chutney d’ail tomate Simple et Rapide
  • Une recette Chutney d’ail tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney d’ail tomate
  • La Recette Chutney d’ail tomate
  • Questions sur la Recette Chutney d’ail tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney d’ail tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney d’ail tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chutney d’ail tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chutney d’ail tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chutney d'ail tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chutney d’ail tomate

Ingrédients Chutney d’ail tomate pour 6 Personnes

Chutney d'ail tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes tomates
hachées finement hachées, 6 girofies à l’ail, 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
selon le goût, sel
selon le goût, 1 cuillère à thé moutarde, huile

Temps de Préparation et de Cuisine Chutney d’ail tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chutney d'ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney d’ail tomate : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chutney d’ail tomate : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chutney d’ail tomate : 30 Minutes

Réalisation de la recette Chutney d’ail tomate Simple et Rapide

Réalisation de Chutney d'ail tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire chutney à l’ail de la tomate, coupez d’abord les tomates et épluchez l’ail.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez de l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
  • Après 1 minute, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Après que les tomates soient douces, ajoutez de la poudre de chili rouge et du sel.
  • Mélanger et laisser cuire pendant 1 minute.
  • Éteignez le gaz, laissez-le refroidir un peu et ensuite le mettre dans la meuleuse de mélangeur.
  • Broyez-le bien et sortez dans un bol.
  • Servez Chutney à l’ail tomate avec la paratha de Tawa, Besan Paratha ou Gram Farou Chili.
Découvrir une Autre Recette  Brocoli Sweet et épicé de style chinois avec recette de saucisse Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Chutney d’ail tomate Authentique Indienne

Chutney d'ail tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chutney d’ail tomate : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Chutney d’ail tomate : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney d’ail tomate

La Recette Chutney d’ail tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Chutney d

    Recette Indienne Chutney d’ail tomate, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes tomates
  • hachées finement hachées
    6 girofies à l’ail
    2 piments verts
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • selon le goût
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à thé moutarde
    huile

.
Instructions :
‘Pour faire chutney à l ail de la tomate, coupez d abord les tomates et épluchez l ail. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez de l ail et faites cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que les tomates soient douces, ajoutez de la poudre de chili rouge et du sel. Mélanger et laisser cuire pendant 1 minute. Éteignez le gaz, laissez-le refroidir un peu et ensuite le mettre dans la meuleuse de mélangeur. Broyez-le bien et sortez dans un bol. Servez Chutney à l ail tomate avec la paratha de Tawa, Besan Paratha ou Gram Farou Chili.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chutney d’ail tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney d’ail tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney d’ail tomate authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes tomates hachées finement hachées 6 girofies à l’ail 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge selon le goût sel selon le goût 1 cuillère à thé moutarde huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chutney d’ail tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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