Spécialité Véritable Crevettes Savory sur la recette de poêle Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crevettes Savory sur la recette de poêle
Ingrédients Crevettes Savory sur la recette de poêle pour 4 Personnes
400 grammes crevettes
Big One, 1 cuillère à soupe de beurre
ou huile, couleur orange
Facultatif, 1 cuillère à café de la sauce soja, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de tabasco, 1 cuillère à thé de poudre à poivre noir, 1 cuillère à café d’ail
émincé ou râpé, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé
feuilles de thym fraîches ou râpées
ou sec
Temps de Préparation et de Cuisine Crevettes Savory sur la recette de poêle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crevettes Savory sur la recette de poêle : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crevettes Savory sur la recette de poêle : 8 Minutes
- Temps Total de la Recette Crevettes Savory sur la recette de poêle : 28 Minutes
Réalisation de la recette Crevettes Savory sur la recette de poêle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les crevettes salées sur la recette de poêle, Devin et De Shell Les crevettes.
- Gardez la queue sur la queue si vous le souhaitez.
- Dans un petit bol, mélangez des ingrédients mentionnés pour la sauce.
- Ajoutez des crevettes dans la sauce et mélangez bien et marinez pendant 20 minutes.
- Ajouter 3-4 gouttes de couleur alimentaire orange dans les crevettes marinées et bien mélanger.
- (Vous pouvez également ignorer cette étape) Suivant, chauffez une poêle.
- Ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre et une fois que le beurre est fondu, retirez les crevettes de la sauce de la marinage et placez-la sur le dessus.
- Ne surchargez pas à deux lots s’il n’y a pas de place.
- Réservez la sauce restante pour une utilisation ultérieure.
- Faites frire à feu moyen pendant environ 2 minutes d’un côté, puis retournez-les de l’autre côté de la même manière.
- Une fois qu’ils ont l’air bien bruni et frit bien, retirez-les sur une assiette et répétez pour le prochain lot.
- Switch de la poêle.
- now, mélangez toutes les crevettes frites dans une même poêle et bruine la sauce réservée sur eux.
- mix bien et servir.
- Servir des crevettes savoureuses sur une poêle avec d’autres entrées telles que la pouliche d’oeufs et les champignons sur toast à vos invités.
Une recette Crevettes Savory sur la recette de poêle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crevettes Savory sur la recette de poêle : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Crevettes Savory sur la recette de poêle : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevettes Savory sur la recette de poêle
La Recette Crevettes Savory sur la recette de poêle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crevettes Savory sur la recette de poêle, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 8 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 28 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes crevettes
- Big One
1 cuillère à soupe de beurre - ou huile
couleur orange - Facultatif
1 cuillère à café de la sauce soja
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe de tabasco
1 cuillère à thé de poudre à poivre noir
1 cuillère à café d’ail - émincé ou râpé
1/2 cuillère à café de cuillère à thé - feuilles de thym fraîches ou râpées
- ou sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les crevettes salées sur la recette de poêle, Devin et De Shell Les crevettes. Gardez la queue sur la queue si vous le souhaitez. Dans un petit bol, mélangez des ingrédients mentionnés pour la sauce. Ajoutez des crevettes dans la sauce et mélangez bien et marinez pendant 20 minutes.Ajouter 3-4 gouttes de couleur alimentaire orange dans les crevettes marinées et bien mélanger. (Vous pouvez également ignorer cette étape) Suivant, chauffez une poêle. Ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre et une fois que le beurre est fondu, retirez les crevettes de la sauce de la marinage et placez-la sur le dessus. Ne surchargez pas à deux lots s il n y a pas de place. Réservez la sauce restante pour une utilisation ultérieure. Faites frire à feu moyen pendant environ 2 minutes d un côté, puis retournez-les de l autre côté de la même manière. Une fois qu ils ont l air bien bruni et frit bien, retirez-les sur une assiette et répétez pour le prochain lot. Switch de la poêle.now, mélangez toutes les crevettes frites dans une même poêle et bruine la sauce réservée sur eux.mix bien et servir. Servir des crevettes savoureuses sur une poêle avec d autres entrées telles que la pouliche d oeufs et les champignons sur toast à vos invités.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Crevettes Savory sur la recette de poêle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevettes Savory sur la recette de poêle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevettes Savory sur la recette de poêle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes crevettes Big One 1 cuillère à soupe de beurre ou huile couleur orange Facultatif 1 cuillère à café de la sauce soja 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de tabasco 1 cuillère à thé de poudre à poivre noir 1 cuillère à café d’ail émincé ou râpé 1/2 cuillère à café de cuillère à thé feuilles de thym fraîches ou râpées ou sec comme ingrédient.