Spécialité Véritable Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds
Ingrédients Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds pour 3 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram), poudre de piment rouge
selon goût, sel
au goût, 1/4 de beurre de beurre, huile de tournesol
selon les besoins, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : 30 Minutes
Réalisation de la recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Curd Jantikalu, prenez un bol et ajoutez de la farine de riz et de la farine de riz dans un bol.
- Ajouter de la poudre de piment rouge, des graines de sésame, des graines de caram et du sel.
- Mélangez tout ensemble.
- Ajouter au beurre fondu et mélangez tous les ingrédients secs ensemble.
- Prenez 3/4 tasse de caillé et ajoutez-le lentement et mélangez-le.
- Enfin, ajoutez peu d’eau si nécessaire et faites une pâte molle.
- Enlevez Janthikalu Press (Machine de fabricant de Sevai) et la graisse avec de l’huile.
- Utilisez un disque avec de gros trous.
- NOW Prenez la pâte et remplissez 3/4 de JANTHIKALU et appuyez dessus pour obtenir la forme souhaitée.
- Meanwhile, chauffez-la dans une casseroletette.
- Une fois que l’huile est chaude, faites-la frire Jantikalu jusqu’à ce qu’ils soient de couleur marron.
- Rangez-les dans un conteneur hermétique.
- Serve Cuid Jantikalu avec des biscuits de Hot Masala Chai et Linzer pour votre pause-heure du thé.
Une recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds
La Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram)
poudre de piment rouge - selon goût
sel - au goût
1/4 de beurre de beurre
huile de tournesol - selon les besoins
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Curd Jantikalu, prenez un bol et ajoutez de la farine de riz et de la farine de riz dans un bol.Ajouter de la poudre de piment rouge, des graines de sésame, des graines de caram et du sel. Mélangez tout ensemble.Ajouter au beurre fondu et mélangez tous les ingrédients secs ensemble. Prenez 3/4 tasse de caillé et ajoutez-le lentement et mélangez-le. Enfin, ajoutez peu d eau si nécessaire et faites une pâte molle. Enlevez Janthikalu Press (Machine de fabricant de Sevai) et la graisse avec de l huile. Utilisez un disque avec de gros trous.NOW Prenez la pâte et remplissez 3/4 de JANTHIKALU et appuyez dessus pour obtenir la forme souhaitée.Meanwhile, chauffez-la dans une casseroletette. Une fois que l huile est chaude, faites-la frire Jantikalu jusqu à ce qu ils soient de couleur marron. Rangez-les dans un conteneur hermétique.Serve Cuid Jantikalu avec des biscuits de Hot Masala Chai et Linzer pour votre pause-heure du thé.
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Questions sur la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram) poudre de piment rouge selon goût sel au goût 1/4 de beurre de beurre huile de tournesol selon les besoins eau selon les besoins comme ingrédient.