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Casse-croûte | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Inde
  • Ingrédients Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Simple et Rapide
  • Une recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds
  • La Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds
  • Questions sur la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Cuid Jantikalu Recette - Snacks Caspy Curds Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds

Ingrédients Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds pour 3 Personnes

Cuid Jantikalu Recette - Snacks Caspy Curds Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de riz, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram), poudre de piment rouge
selon goût, sel
au goût, 1/4 de beurre de beurre, huile de tournesol
selon les besoins, eau
selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Cuid Jantikalu Recette - Snacks Caspy Curds Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : 30 Minutes

Réalisation de la recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Simple et Rapide

Réalisation de Cuid Jantikalu Recette - Snacks Caspy Curds Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Curd Jantikalu, prenez un bol et ajoutez de la farine de riz et de la farine de riz dans un bol.
  • Ajouter de la poudre de piment rouge, des graines de sésame, des graines de caram et du sel.
  • Mélangez tout ensemble.
  • Ajouter au beurre fondu et mélangez tous les ingrédients secs ensemble.
  • Prenez 3/4 tasse de caillé et ajoutez-le lentement et mélangez-le.
  • Enfin, ajoutez peu d’eau si nécessaire et faites une pâte molle.
  • Enlevez Janthikalu Press (Machine de fabricant de Sevai) et la graisse avec de l’huile.
  • Utilisez un disque avec de gros trous.
  • NOW Prenez la pâte et remplissez 3/4 de JANTHIKALU et appuyez dessus pour obtenir la forme souhaitée.
  • Meanwhile, chauffez-la dans une casseroletette.
  • Une fois que l’huile est chaude, faites-la frire Jantikalu jusqu’à ce qu’ils soient de couleur marron.
  • Rangez-les dans un conteneur hermétique.
  • Serve Cuid Jantikalu avec des biscuits de Hot Masala Chai et Linzer pour votre pause-heure du thé.

Une recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Authentique Indienne

Cuid Jantikalu Recette - Snacks Caspy Curds Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds

La Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Cuid Jantikalu Recette - Snacks Caspy Curds

    Recette Indienne Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de riz
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
    1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram)
    poudre de piment rouge
  • selon goût
    sel
  • au goût
    1/4 de beurre de beurre
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Curd Jantikalu, prenez un bol et ajoutez de la farine de riz et de la farine de riz dans un bol.Ajouter de la poudre de piment rouge, des graines de sésame, des graines de caram et du sel. Mélangez tout ensemble.Ajouter au beurre fondu et mélangez tous les ingrédients secs ensemble. Prenez 3/4 tasse de caillé et ajoutez-le lentement et mélangez-le. Enfin, ajoutez peu d eau si nécessaire et faites une pâte molle. Enlevez Janthikalu Press (Machine de fabricant de Sevai) et la graisse avec de l huile. Utilisez un disque avec de gros trous.NOW Prenez la pâte et remplissez 3/4 de JANTHIKALU et appuyez dessus pour obtenir la forme souhaitée.Meanwhile, chauffez-la dans une casseroletette. Une fois que l huile est chaude, faites-la frire Jantikalu jusqu à ce qu ils soient de couleur marron. Rangez-les dans un conteneur hermétique.Serve Cuid Jantikalu avec des biscuits de Hot Masala Chai et Linzer pour votre pause-heure du thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram) poudre de piment rouge selon goût sel au goût 1/4 de beurre de beurre huile de tournesol selon les besoins eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Cuid Jantikalu Recette – Snacks Caspy Curds de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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