Spécialité Véritable Curry de citrouille avec recette de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Curry de citrouille avec recette de poulet
Ingrédients Curry de citrouille avec recette de poulet pour 4 Personnes
400 grammes Poitrines de poulet
coupées en petits morceaux, 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille), 1 pouce gingembre
hachée grossièrement hachée, 1 oignon
haché grossièrement haché, 3 gousses d’ail
hachées, 2 piment vert
finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de pépages rouges, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1/2 tasse de purée de tomates maison, de sel
selon les besoins, coriandre (Dhania) Feuilles
une petite bouquet, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet : 70 Minutes
Réalisation de la recette Curry de citrouille avec recette de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry de citrouille avec du poulet, de la chaleur de l’huile de chauffage dans une pan.
- Ajouter l’ail, l’oignon, le gingembre, les chillages verts et la citrouille hachée.
- Saupoudrer du sel et les remuer pendant environ une minute, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu’à ce que la citrouille soit ramollie.
- Cela prendra environ 6-8 minutes à la chaleur moyenne.
- En utilisant un mélangeur à la main, mélangez la citrouille dans une purée lorsqu’il est dans la casserole.
- Ajoutez la purée de tomate et les épices comme la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le garam masala.
- Donnez-lui un bon mélange et sauter pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez les morceaux de poulet.
- Long avec une tasse d’eau, couvrez la casserole, tournez la chaleur à basse et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit complètement.
- Ajustez la consistance du curry en ajoutant plus d’eau et ajustez également les épices en fonction de Vos goûts.
- Faites-le, éteignez la chaleur.
- Incorporer les feuilles de coriandre hachées, transfert le curry de citrouille avec de la poule dans un bol de portion et servir.
- Serve curry de citrouille avec du poulet avec la paratha de Podina Tawa et une salade de kachumber.
Une recette Curry de citrouille avec recette de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Curry de citrouille avec recette de poulet : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Curry de citrouille avec recette de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet
La Recette Curry de citrouille avec recette de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Curry de citrouille avec recette de poulet, Recette ‘Indien, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Poitrines de poulet
- coupées en petits morceaux
500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille)
1 pouce gingembre - hachée grossièrement hachée
1 oignon - haché grossièrement haché
3 gousses d’ail - hachées
2 piment vert - finement haché
1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera)
1 cuillère à café de poudre de pépages rouges
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
1/2 tasse de purée de tomates maison
de sel - selon les besoins
coriandre (Dhania) Feuilles - une petite bouquet
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry de citrouille avec du poulet, de la chaleur de l huile de chauffage dans une pan.Ajouter l ail, l oignon, le gingembre, les chillages verts et la citrouille hachée. Saupoudrer du sel et les remuer pendant environ une minute, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu à ce que la citrouille soit ramollie. Cela prendra environ 6-8 minutes à la chaleur moyenne. En utilisant un mélangeur à la main, mélangez la citrouille dans une purée lorsqu il est dans la casserole. Ajoutez la purée de tomate et les épices comme la poudre de cumin, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le garam masala. Donnez-lui un bon mélange et sauter pendant environ 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez les morceaux de poulet.Long avec une tasse d eau, couvrez la casserole, tournez la chaleur à basse et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit complètement. Ajustez la consistance du curry en ajoutant plus d eau et ajustez également les épices en fonction de Vos goûts. Faites-le, éteignez la chaleur. Incorporer les feuilles de coriandre hachées, transfert le curry de citrouille avec de la poule dans un bol de portion et servir.Serve curry de citrouille avec du poulet avec la paratha de Podina Tawa et une salade de kachumber.
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Questions sur la Recette Curry de citrouille avec recette de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry de citrouille avec recette de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry de citrouille avec recette de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Poitrines de poulet coupées en petits morceaux 500 grammes Kaddu (Parangikai / citrouille) 1 pouce gingembre hachée grossièrement hachée 1 oignon haché grossièrement haché 3 gousses d’ail hachées 2 piment vert finement haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de pépages rouges 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam 1/2 tasse de purée de tomates maison de sel selon les besoins coriandre (Dhania) Feuilles une petite bouquet huile de tournesol comme ingrédient.