Spécialité Véritable Demander la recette Roti Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Demander la recette Roti
Ingrédients Demander la recette Roti pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 cuillère à café de noix de muscade, 1 tasse de lait, 6 brins de safran, sel
une pincée, huile de tournesol, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Demander la recette Roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Demander la recette Roti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Demander la recette Roti : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Demander la recette Roti : 40 Minutes
Réalisation de la recette Demander la recette Roti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mande Roti, chaleur de lait avec safran jusqu’à Luke au chaud.
- Laisser le safran se fondre dans le lait pour former la couleur jaune.
- mix tous les ingrédients ensemble et la dérouiner dans une pâte molle mais peu de colline.
- Rest la pâte pendant environ 10 minutes.
- Ensuite, pétrissez une dernière fois et pincez une petite partie de la pâte .
- tossez-la sur la farine et roulez-la en mince cercles à environ 6 pouces de diamètre.
- Lorsque vous les roulettez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l’empêchera de devenir collante lorsque vous les roulerez.
- Conseil: il est judicieux de déployer un lot de pâte afin qu’il devienne plus facile de cuire tout le lot.
- Faites chauffer un dosa tawa afin que vous puissiez cuisiner le grand roti bien.
- Placez la pâte laminée sur la poêle chaude.
- En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d’air commencent à former.
- À ce stade, retournez la pâte laminée pour cuire de l’autre côté sur la poêle.
- Escourue ghee ghee bien de chaque côté, pliez pour former une brochure rectangulaire et servir chaud.
- Servez la recette de Mande Roti avec la recette Pakistani Bhuna Gosht et mettez-la avec des phirnites crémeuses pour en faire un repas complet.
Une recette Demander la recette Roti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Demander la recette Roti : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique Demander la recette Roti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Demander la recette Roti
La Recette Demander la recette Roti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Demander la recette Roti, Recette ‘pakistanais, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1 tasse de lait
6 brins de safran
sel - une pincée
huile de tournesol
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mande Roti, chaleur de lait avec safran jusqu à Luke au chaud. Laisser le safran se fondre dans le lait pour former la couleur jaune.mix tous les ingrédients ensemble et la dérouiner dans une pâte molle mais peu de colline.Rest la pâte pendant environ 10 minutes. Ensuite, pétrissez une dernière fois et pincez une petite partie de la pâte .tossez-la sur la farine et roulez-la en mince cercles à environ 6 pouces de diamètre. Lorsque vous les roulettez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l empêchera de devenir collante lorsque vous les roulerez. Conseil: il est judicieux de déployer un lot de pâte afin qu il devienne plus facile de cuire tout le lot. Faites chauffer un dosa tawa afin que vous puissiez cuisiner le grand roti bien. Placez la pâte laminée sur la poêle chaude. En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d air commencent à former. À ce stade, retournez la pâte laminée pour cuire de l autre côté sur la poêle.Escourue ghee ghee bien de chaque côté, pliez pour former une brochure rectangulaire et servir chaud. Servez la recette de Mande Roti avec la recette Pakistani Bhuna Gosht et mettez-la avec des phirnites crémeuses pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Demander la recette Roti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Demander la recette Roti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Demander la recette Roti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1 tasse de lait 6 brins de safran sel une pincée huile de tournesol ghee pour la cuisson comme ingrédient.