Spécialité Véritable Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe
Ingrédients Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’aneth, 1/4 tasse de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au besoin, 20 ml de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe de fromage feta, 1/3 cuillère à café noir poudre de poivre, 1/2 tasse de fromage de parmesan
Temps de Préparation et de Cuisine Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : 10 Minutes
Réalisation de la recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Simple et Rapide
- Pour préparer des feuilles d’aneth & Parmesan DIP, laver et hacher les feuilles d’aneths.
- take un mélangeur Ajouter des feuilles d’aneth, 1/2 des noix de cajou, des graines de melon, du yogourt, du sel et du fromage feta.
- blend bien, si nécessaire, vous pouvez ajouter de l’eau Mais le plongeon doit être assez épais.
- Ajoutez donc peu de choses si nécessaire.
- Ajouter aux noix de cajou restantes, au fromage de parmesan, au poivre et au mélange à nouveau.
- Cela est fait la deuxième fois pour que la sauce aurait une certaine croquance des noix de cajou et nous pouvons sentir le goût de Parmesan.
- Le poivre peut être ajouté au premier ou au deuxième jus de lot.
- scheeze citron et mélangez une fois de manière à ce qu’il soit mélangé.
- Serve Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe avec des croustilles pitaines saines, des craquelins, des frites de légumes saines ou des nachos.
- Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe est un trempette apte pendant les soirées.
Une recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe
La Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’aneth
1/4 tasse de noix de cajou
1 cuillère à soupe de graines de melon
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au besoin
20 ml de jus de citron
1/2 cuillère à soupe de fromage feta
1/3 cuillère à café noir poudre de poivre
1/2 tasse de fromage de parmesan
.
Instructions :
‘Pour préparer des feuilles d aneth & Parmesan DIP, laver et hacher les feuilles d aneths.take un mélangeur Ajouter des feuilles d aneth, 1/2 des noix de cajou, des graines de melon, du yogourt, du sel et du fromage feta.blend bien, si nécessaire, vous pouvez ajouter de l eau Mais le plongeon doit être assez épais. Ajoutez donc peu de choses si nécessaire.Ajouter aux noix de cajou restantes, au fromage de parmesan, au poivre et au mélange à nouveau. Cela est fait la deuxième fois pour que la sauce aurait une certaine croquance des noix de cajou et nous pouvons sentir le goût de Parmesan. Le poivre peut être ajouté au premier ou au deuxième jus de lot.scheeze citron et mélangez une fois de manière à ce qu il soit mélangé. Serve Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe avec des croustilles pitaines saines, des craquelins, des frites de légumes saines ou des nachos. Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe est un trempette apte pendant les soirées.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’aneth 1/4 tasse de noix de cajou 1 cuillère à soupe de graines de melon 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au besoin 20 ml de jus de citron 1/2 cuillère à soupe de fromage feta 1/3 cuillère à café noir poudre de poivre 1/2 tasse de fromage de parmesan comme ingrédient.