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Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Inde
  • Ingrédients Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe
  • La Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe
  • Questions sur la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe

Ingrédients Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe pour 4 Personnes

Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de feuilles d’aneth, 1/4 tasse de noix de cajou, 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au besoin, 20 ml de jus de citron, 1/2 cuillère à soupe de fromage feta, 1/3 cuillère à café noir poudre de poivre, 1/2 tasse de fromage de parmesan

Temps de Préparation et de Cuisine Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : 10 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de pain épicé épicé oculaire Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer des feuilles d’aneth & Parmesan DIP, laver et hacher les feuilles d’aneths.
  • take un mélangeur Ajouter des feuilles d’aneth, 1/2 des noix de cajou, des graines de melon, du yogourt, du sel et du fromage feta.
  • blend bien, si nécessaire, vous pouvez ajouter de l’eau Mais le plongeon doit être assez épais.
  • Ajoutez donc peu de choses si nécessaire.
  • Ajouter aux noix de cajou restantes, au fromage de parmesan, au poivre et au mélange à nouveau.
  • Cela est fait la deuxième fois pour que la sauce aurait une certaine croquance des noix de cajou et nous pouvons sentir le goût de Parmesan.
  • Le poivre peut être ajouté au premier ou au deuxième jus de lot.
  • scheeze citron et mélangez une fois de manière à ce qu’il soit mélangé.
  • Serve Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe avec des croustilles pitaines saines, des craquelins, des frites de légumes saines ou des nachos.
  • Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe est un trempette apte pendant les soirées.

Une recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Authentique Indienne

Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe

La Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe

    Recette Indienne Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de feuilles d’aneth
    1/4 tasse de noix de cajou
    1 cuillère à soupe de graines de melon
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    sel
  • au besoin
    20 ml de jus de citron
    1/2 cuillère à soupe de fromage feta
    1/3 cuillère à café noir poudre de poivre
    1/2 tasse de fromage de parmesan

.
Instructions :
‘Pour préparer des feuilles d aneth & Parmesan DIP, laver et hacher les feuilles d aneths.take un mélangeur Ajouter des feuilles d aneth, 1/2 des noix de cajou, des graines de melon, du yogourt, du sel et du fromage feta.blend bien, si nécessaire, vous pouvez ajouter de l eau Mais le plongeon doit être assez épais. Ajoutez donc peu de choses si nécessaire.Ajouter aux noix de cajou restantes, au fromage de parmesan, au poivre et au mélange à nouveau. Cela est fait la deuxième fois pour que la sauce aurait une certaine croquance des noix de cajou et nous pouvons sentir le goût de Parmesan. Le poivre peut être ajouté au premier ou au deuxième jus de lot.scheeze citron et mélangez une fois de manière à ce qu il soit mélangé. Serve Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe avec des croustilles pitaines saines, des craquelins, des frites de légumes saines ou des nachos. Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe est un trempette apte pendant les soirées.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’aneth 1/4 tasse de noix de cajou 1 cuillère à soupe de graines de melon 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au besoin 20 ml de jus de citron 1/2 cuillère à soupe de fromage feta 1/3 cuillère à café noir poudre de poivre 1/2 tasse de fromage de parmesan comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dill Feuilles & Parmesan Dip Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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