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Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Inde
  • Ingrédients Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Simple et Rapide
  • Une recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji
  • La Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji
  • Questions sur la Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Drumstick Spinach Fry Recette - Moringa Aloe Sabiji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji

Ingrédients Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji pour 4 Personnes

Drumstick Spinach Fry Recette - Moringa Aloe Sabiji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pomme de terre (Aloo)
bouillie et coupée en cubes, 300 grammes feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai)
lavée et hachée, 1 oignon
finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre Sambar, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, d’huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût

Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Drumstick Spinach Fry Recette - Moringa Aloe Sabiji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kauni Riz Paniyaram Recette (recette de riz de riz fruit) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Simple et Rapide

Réalisation de Drumstick Spinach Fry Recette - Moringa Aloe Sabiji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Murunga Keerai Uraula porriyal; Nous allons d’abord cuire les feuilles de batterie et la pomme de terre séparément.
  • Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole; Ajoutez les feuilles de drumpstick hachées, un peu de sel et sautez les feuilles de Moringa jusqu’à ce qu’elle devienne douce et tendre.
  • La batterie quitte la cuisson, vous remarquerez qu’il libère de l’eau.
  • Une fois que molle augmente la chaleur à haute et saute la batterie feuilles jusqu’à ce que toute l’eau de la drumpstick feuilles soit vaporisée.
  • Éteignez la chaleur, transférez la drumpstick laisse sur un autre plat et gardez de côté.
  • Enfoncer la même poêle avec la serviette en papier.
  • Chauffer une cuillère à soupe d’huile; Ajouter dans les graines de moutarde, le gingembre, les oignons et les sauces jusqu’à ce que les oignons soient légèrement brownés.
  • Ajouter les pommes de terre, saupoudrer du sel et remonter jusqu’à ce que les pommes de terre soient légèrement grillées.
  • Ajoutez le curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cannelle, la poudre de Sambar et le sel.
  • Sitre jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
  • Sauté cette uruleuse Kizhangu / pommes de terre pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez des saveurs provenant du plat et que les pommes de terre sont bien revêtues avec les épices.
  • À ce stade, remuer dans les feuilles Sautéed Moringa.
  • Couvrez la casserole et laissez mijoter le Murunga Keerai Urula poriyal pendant une autre quelques minutes.
  • Éteignez la chaleur, transférez le portiyal à un plat de service.
  • Serve The Murunga Keerai Urula Poriya, avec Thakkali Vengaya Sambar, riz cuit à la vapeur et salade de carotte pour un repas sain de week-end.

Une recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Authentique Indienne

Drumstick Spinach Fry Recette - Moringa Aloe Sabiji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji

La Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Drumstick Spinach Fry Recette - Moringa Aloe Sabiji

    Recette Indienne Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et coupée en cubes
    300 grammes feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai)
  • lavée et hachée
    1 oignon
  • finement haché
    1 pouce gingembre
  • finement haché
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre Sambar
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    d’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    le sel
  • goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murunga Keerai Uraula porriyal; Nous allons d abord cuire les feuilles de batterie et la pomme de terre séparément. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole; Ajoutez les feuilles de drumpstick hachées, un peu de sel et sautez les feuilles de Moringa jusqu à ce qu elle devienne douce et tendre. La batterie quitte la cuisson, vous remarquerez qu il libère de l eau. Une fois que molle augmente la chaleur à haute et saute la batterie feuilles jusqu à ce que toute l eau de la drumpstick feuilles soit vaporisée. Éteignez la chaleur, transférez la drumpstick laisse sur un autre plat et gardez de côté. Enfoncer la même poêle avec la serviette en papier. Chauffer une cuillère à soupe d huile; Ajouter dans les graines de moutarde, le gingembre, les oignons et les sauces jusqu à ce que les oignons soient légèrement brownés.Ajouter les pommes de terre, saupoudrer du sel et remonter jusqu à ce que les pommes de terre soient légèrement grillées. Ajoutez le curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cannelle, la poudre de Sambar et le sel.Sitre jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Sauté cette uruleuse Kizhangu / pommes de terre pendant quelques minutes jusqu à ce que vous obteniez des saveurs provenant du plat et que les pommes de terre sont bien revêtues avec les épices. À ce stade, remuer dans les feuilles Sautéed Moringa.Couvrez la casserole et laissez mijoter le Murunga Keerai Urula poriyal pendant une autre quelques minutes. Éteignez la chaleur, transférez le portiyal à un plat de service. Serve The Murunga Keerai Urula Poriya, avec Thakkali Vengaya Sambar, riz cuit à la vapeur et salade de carotte pour un repas sain de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pomme de terre (Aloo) bouillie et coupée en cubes 300 grammes feuilles de drumpstick (Moringa / Murungai Keerai) lavée et hachée 1 oignon finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre Sambar 1/2 cuillère à café de graines de moutarde d’huile de tournesol pour la cuisson le sel goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Drumstick Spinach Fry Recette – Moringa Aloe Sabiji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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