Spécialité Véritable Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro
Ingrédients Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro pour 5 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure Figaro, 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carom), sel
au goût, eau
à pétrir, 1 tasse d’épinards
lavés et finement hachés , 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
Chillie mépumée, 2 piments verts
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, du sel
au goût, de l’huile d’olive pure Figaro
pour une frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro : 60 Minutes
Réalisation de la recette Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro Simple et Rapide
- Méthode pour rendre la Doughprepare la pâte en mélangeant la farine, le sel, l’huile et les graines d’Ajwain / Carom pour former un mélange de miettes grossières.
- Ajouter dans de l’eau à la pâte un peu à la fois pour faire une pâte douce et ferme.
- La pâte est liée ensemble en continuez pendant 2-3 minutes et couvrez-la avec une toile de mousseline humide.
- allez la pâte à reposer pendant environ 15-20 minutes.
- Method pour la farce de l’huile de poche d’épinards Samosasheeat dans une casserole; Ajouter dans les épinards hachés et sauter sur la chaleur élevée jusqu’à ce que les épinards adoucent .
- Encecez les épinards s’a ramollis et que toute l’eau est évaporée, éteignez la chaleur.
- Permettez aux épinards de refroidir complètement.
- Ence que les épinards ont été refroidis combinés tous les ingrédients de remplissage ainsi que les épinards sautés.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Gardez cela de côté.
- Method pour remplir et rendre le samosasasfill une petite tasse avec de l’eau et garder de côté; Ceci sera utilisé pour sceller les bords du cône.
- Sur une surface farinée, rouler chaque portion en cercle de 3 pouces de diamètre et couper chaque cercle dans une demi-couvre l’eau légèrement tout au long du bord du cercle, plier dans un cône de cône.
- Plivrez une ou deux cuillères à soupe de plans de plante d’épinards dans le centre et sceller les bords.
- Appuyez sur pour sceller les bords des Samoas et utiliser une fourchette et appuyez sur les bords de la pâte pour obtenir les marques fourchues.
- Continuer pour créer des samosas similaires en forme de cône .
- Method à frire de l’huile d’olive Samosaheat pure dans une lourde poêler à fond pour une friture profonde à la chaleur moyenne; glissez doucement dans un couple de samosas dans la poêle et laissez-leur frire à feu moyen.
- Tournez les Samosas dans l’huile une fois qu’ils sont venus flottant sur le dessus.
- Gardez la chaleur sur le milieu tout le long.
- Le chaleur peut bronzer la croûte plus rapidement mais ne pas faire la croûte croustillante.
- Continuez la procédure avec les cônes remplis restants et dressez-les sur du papier absorbant.
- Faites-les, retirez-les du four et laissez-les reposer pendant environ 5 minutes avant de servir des épinards et des pochettes Samosas chaud avec le chutney vert ou le chutney de Tamarind.
Une recette Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro
La Recette Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure Figaro
1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carom)
sel - au goût
eau - à pétrir
1 tasse d’épinards - lavés et finement hachés
1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison) - Chillie mépumée
2 piments verts - haché finement haché
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
du sel - au goût
de l’huile d’olive pure Figaro - pour une frire en profondeur
.
Instructions :
‘Méthode pour rendre la Doughprepare la pâte en mélangeant la farine, le sel, l huile et les graines d Ajwain / Carom pour former un mélange de miettes grossières.Ajouter dans de l eau à la pâte un peu à la fois pour faire une pâte douce et ferme. La pâte est liée ensemble en continuez pendant 2-3 minutes et couvrez-la avec une toile de mousseline humide.allez la pâte à reposer pendant environ 15-20 minutes.Method pour la farce de l huile de poche d épinards Samosasheeat dans une casserole; Ajouter dans les épinards hachés et sauter sur la chaleur élevée jusqu à ce que les épinards adoucent .Encecez les épinards s a ramollis et que toute l eau est évaporée, éteignez la chaleur. Permettez aux épinards de refroidir complètement.Ence que les épinards ont été refroidis combinés tous les ingrédients de remplissage ainsi que les épinards sautés. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Gardez cela de côté.Method pour remplir et rendre le samosasasfill une petite tasse avec de l eau et garder de côté; Ceci sera utilisé pour sceller les bords du cône. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en cercle de 3 pouces de diamètre et couper chaque cercle dans une demi-couvre l eau légèrement tout au long du bord du cercle, plier dans un cône de cône.Plivrez une ou deux cuillères à soupe de plans de plante d épinards dans le centre et sceller les bords.Appuyez sur pour sceller les bords des Samoas et utiliser une fourchette et appuyez sur les bords de la pâte pour obtenir les marques fourchues.Continuer pour créer des samosas similaires en forme de cône .Method à frire de l huile d olive Samosaheat pure dans une lourde poêler à fond pour une friture profonde à la chaleur moyenne; glissez doucement dans un couple de samosas dans la poêle et laissez-leur frire à feu moyen. Tournez les Samosas dans l huile une fois qu ils sont venus flottant sur le dessus. Gardez la chaleur sur le milieu tout le long.Le chaleur peut bronzer la croûte plus rapidement mais ne pas faire la croûte croustillante. Continuez la procédure avec les cônes remplis restants et dressez-les sur du papier absorbant. Faites-les, retirez-les du four et laissez-les reposer pendant environ 5 minutes avant de servir des épinards et des pochettes Samosas chaud avec le chutney vert ou le chutney de Tamarind.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards et paneer Recette Samosa avec huile d’olive pure Figaro authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pure Figaro 1/4 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carom) sel au goût eau à pétrir 1 tasse d’épinards lavés et finement hachés 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison) Chillie mépumée 2 piments verts haché finement haché 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat du sel au goût de l’huile d’olive pure Figaro pour une frire en profondeur comme ingrédient.