Spécialité Véritable Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail
Ingrédients Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail pour 4 Personnes
4 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
hachées finement hachées, 6 gousses d’ail
finement hachées, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail : 14 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail : 24 Minutes
Réalisation de la recette Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards, mélanger la recette de frire avec de l’ail, chauffez une casserole avec du beurre à feu moyen, à cet ajout d’ail et faites sauter jusqu’à quelques secondes, jusqu’à ce que vous puissiez obtenir les arômes à travers.
- Pour que cela ajoute les feuilles d’épinards et continuez à remuer jusqu’à ce que les épinards enfollissent complètement.
- Cela prendra environ 3-5 minutes sur une flamme moyenne.
- Une fois que les épinards sont terminés, ajoutez le sel, les pper et les herbes.
- Bien mélanger et servir.
- Servir des épinards Recette de frire avec l’ail avec un repas de recette de riz au beurre herpéré avec romarin et thym, poulet dans la recette de sauce au beurre de citron ou la recette de mousse de mousses de beurre de citron avec une torsion.
- finish le repas avec un dessert de la recette de mousse au chocolat noir riche
Une recette Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail
La Recette Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 14 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 24 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
- hachées finement hachées
6 gousses d’ail - finement hachées
1 cuillère à soupe de beurre
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards, mélanger la recette de frire avec de l ail, chauffez une casserole avec du beurre à feu moyen, à cet ajout d ail et faites sauter jusqu à quelques secondes, jusqu à ce que vous puissiez obtenir les arômes à travers. Pour que cela ajoute les feuilles d épinards et continuez à remuer jusqu à ce que les épinards enfollissent complètement. Cela prendra environ 3-5 minutes sur une flamme moyenne. Une fois que les épinards sont terminés, ajoutez le sel, les pper et les herbes. Bien mélanger et servir. Servir des épinards Recette de frire avec l ail avec un repas de recette de riz au beurre herpéré avec romarin et thym, poulet dans la recette de sauce au beurre de citron ou la recette de mousse de mousses de beurre de citron avec une torsion.finish le repas avec un dessert de la recette de mousse au chocolat noir riche
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards mélanger la recette de frire avec l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de feuilles d’épinards (Palak) hachées finement hachées 6 gousses d’ail finement hachées 1 cuillère à soupe de beurre sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café d’herbes mixtes (séchées) comme ingrédient.