Spécialité Véritable Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches
Ingrédients Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches pour 4 Personnes
5-6 pommes de terre douces
nettoyées et tranchées, 1 1/2 tasses de crème fraîche, 1/2 tasse de lait, 3-4 cuillère à soupe de beurre
adoucie, 1 gousse d’ail
coupé en deux, 1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de noix de noix de noix, 2 brindilles Feuilles de persil
hachées, 2 feuilles de thym fraîches et hachées
hachées, 2 feuilles séchées Sprin
hachées, 2 feuilles de basilic, poivre noir entier, sel
goût, 1 tasse de fromage
(Gruyère ou Cheddar)
Temps de Préparation et de Cuisine Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches : 11 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches : 71 Minutes
Réalisation de la recette Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le gratin de pomme de terre douce avec des herbes fraîches, préchauffez-vous d’abord le four à 160 degrés CelsiusRub un plat de cuisson de 7 pouces avec le girofle à l’ail (côté coupé) et graisser le plat avec du beurre.
- Place une couche des tranches de pomme de terre douce .
- Dab Chaque tranche avec un petit beurre.
- Saupoudrer le sel, le poivre et quelques herbes.
- Whink la crème, le lait et la noix de muscade dans un petit jar.
- Pour une partie de ce mélange crème sur les tranches de pomme de terre douce.
- Placez plus de tranches au-dessus de celui-ci, dab avec du beurre, saupoudrer de poivron sel et des herbes et Versez un mélange de plus de crème.
- Continue superposition, finissant avec le mélange de crème.
- Siffinez le fromage râpé sur le dessus et cuire environ 40-50 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre douce tranchée soit douce.
- Serve le gratin de pomme de terre douce pour votre dîner de week-end avec une certaine pastèque Cranberry Mocktail ou une maquette orange pour votre nuit spéciale.
Une recette Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches : Spécialité Cuisine français
- Diététique Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches
La Recette Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 11 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 71 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5-6 pommes de terre douces
- nettoyées et tranchées
1 1/2 tasses de crème fraîche
1/2 tasse de lait
3-4 cuillère à soupe de beurre - adoucie
1 gousse d’ail - coupé en deux
1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de noix de noix de noix
2 brindilles Feuilles de persil - hachées
2 feuilles de thym fraîches et hachées - hachées
2 feuilles séchées Sprin - hachées
2 feuilles de basilic
poivre noir entier
sel - goût
1 tasse de fromage - (Gruyère ou Cheddar)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le gratin de pomme de terre douce avec des herbes fraîches, préchauffez-vous d abord le four à 160 degrés CelsiusRub un plat de cuisson de 7 pouces avec le girofle à l ail (côté coupé) et graisser le plat avec du beurre.Place une couche des tranches de pomme de terre douce . Dab Chaque tranche avec un petit beurre. Saupoudrer le sel, le poivre et quelques herbes. Whink la crème, le lait et la noix de muscade dans un petit jar.Pour une partie de ce mélange crème sur les tranches de pomme de terre douce.Placez plus de tranches au-dessus de celui-ci, dab avec du beurre, saupoudrer de poivron sel et des herbes et Versez un mélange de plus de crème.Continue superposition, finissant avec le mélange de crème.Siffinez le fromage râpé sur le dessus et cuire environ 40-50 minutes ou jusqu à ce que la pomme de terre douce tranchée soit douce. Serve le gratin de pomme de terre douce pour votre dîner de week-end avec une certaine pastèque Cranberry Mocktail ou une maquette orange pour votre nuit spéciale.
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Questions sur la Recette Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gratin de patate douce avec recette d’herbes fraîches authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5-6 pommes de terre douces nettoyées et tranchées 1 1/2 tasses de crème fraîche 1/2 tasse de lait 3-4 cuillère à soupe de beurre adoucie 1 gousse d’ail coupé en deux 1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de noix de noix de noix 2 brindilles Feuilles de persil hachées 2 feuilles de thym fraîches et hachées hachées 2 feuilles séchées Sprin hachées 2 feuilles de basilic poivre noir entier sel goût 1 tasse de fromage (Gruyère ou Cheddar) comme ingrédient.