Spécialité Véritable Gulkand Kala Jamun Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gulkand Kala Jamun Recette
Ingrédients Gulkand Kala Jamun Recette pour 10 Personnes
1 tasse Khoya (Mawa), 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava), 1 pincée de soude de cuisson, huile de tournesol
à frire en profondeur, 2 cuillères à soupe de gulkand, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 card à thé de poudre de cardamome, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
hachées finement hachées, 2 tasses d’eau, 1-1 / 2 tasses de sucre, 1 pinche brins de safran, 1 cuillère à café d’eau de rose, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 comestible Feuille d’argent / feuille (Chandi Ka Vark), 10 pétales de rose
(sec ou frais)
Temps de Préparation et de Cuisine Gulkand Kala Jamun Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gulkand Kala Jamun Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gulkand Kala Jamun Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Gulkand Kala Jamun Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Gulkand Kala Jamun Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Gulkand Kala Jamun, procédez à la fabrication de khoya balles d’abord.
- Comment faire de Khoya Ballsin un grand bol à mélanger, ajouter Khoya avec Maida, Sooji et la poudre à pâte à la cuisson et à la douceur pour former une pâte molle.
- Ne pas pétrir fortement, rassemblez simplement le mélange ensemble et formez-la une masse, couvrez-la avec un chiffon de musulons et de rester de côté pour vous reposer pendant 10 mins.
- Utilisez suffisamment de pétrole dans un wok pour une frire profonde.
- Meanpeulez-vous pendant que vous préparez la balle.
- ghee et pincée une petite boule de taille au citron de la pâte mix.
- Make une dépression au centre avec votre index avec votre index et goutte petit gulkand, petite pincée de poudre de cardamome et peu de noix hachées dans le centre.
- Réplique le mélange de pâte des côtés vers l’intérieur et sceller la balle.
- NOW rouler doucement la balle entre votre paume et garder de côté dans un plateau de côté.
- Les boulettes de la pâte de la pâte et les alignent sur un plateau .
- Comment faire du sucre Syrotho faire du sirop de sucre, dans une casserole ajout de l’eau et le sucre et laissez-le faire bouillir.
- Aucune ajoutez du safran, de l’eau de rose et de la cardamome et laissez le sucre cuire à l’eau jusqu’à ce qu’il obtienne une cohérence unique.
- Éteignez la chaleur et gardez de côté.
- Fryer le ballon de Khoya Le sirop de sucre se fait, commencez par chauffer une poêle à frire en profondeur avec suffisamment d’huile à frire.
- Dès que l’huile est une chaude moyenne, abaissez les flammes à la chaleur moyenne et tombez dans les boules de Khoya farcie de Gulkand dans des lots égaux.
- N’oubliez pas de ne pas surcharger le kadai.
- Simmer le gaz et laissez les balles frites de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent presque noirs de couleur.
- Transfer les boules frites sur une serviette de cuisine pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que le deuxième lot soit atteint d’huile.
- Transfert dans le sirop de sucre préparé.
- Tourner le gaz et laissez tomber les boules frites dans le sirop et laissez-les reposer de temps en temps afin que le sirop pénètre à l’intérieur des balles bien.
- Gulkand Kala Jamun est prêt à servir lorsqu’il est garné d’argent comestible et de rose pétales.
- Servez-les comme dessert pendant les festivals.
Une recette Gulkand Kala Jamun Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gulkand Kala Jamun Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Gulkand Kala Jamun Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gulkand Kala Jamun Recette
La Recette Gulkand Kala Jamun Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gulkand Kala Jamun Recette, Recette ‘Rajasthani, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Khoya (Mawa)
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava)
1 pincée de soude de cuisson
huile de tournesol - à frire en profondeur
2 cuillères à soupe de gulkand
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) - 1/2 card à thé de poudre de cardamome
1 cuillère à soupe de noix de cajou - hachées finement hachées
2 tasses d’eau
1-1 / 2 tasses de sucre
1 pinche brins de safran
1 cuillère à café d’eau de rose
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 comestible Feuille d’argent / feuille (Chandi Ka Vark)
10 pétales de rose - (sec ou frais)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Gulkand Kala Jamun, procédez à la fabrication de khoya balles d abord.Comment faire de Khoya Ballsin un grand bol à mélanger, ajouter Khoya avec Maida, Sooji et la poudre à pâte à la cuisson et à la douceur pour former une pâte molle. Ne pas pétrir fortement, rassemblez simplement le mélange ensemble et formez-la une masse, couvrez-la avec un chiffon de musulons et de rester de côté pour vous reposer pendant 10 mins.Utilisez suffisamment de pétrole dans un wok pour une frire profonde.Meanpeulez-vous pendant que vous préparez la balle. ghee et pincée une petite boule de taille au citron de la pâte mix.Make une dépression au centre avec votre index avec votre index et goutte petit gulkand, petite pincée de poudre de cardamome et peu de noix hachées dans le centre. Réplique le mélange de pâte des côtés vers l intérieur et sceller la balle.NOW rouler doucement la balle entre votre paume et garder de côté dans un plateau de côté.Les boulettes de la pâte de la pâte et les alignent sur un plateau .Comment faire du sucre Syrotho faire du sirop de sucre, dans une casserole ajout de l eau et le sucre et laissez-le faire bouillir. Aucune ajoutez du safran, de l eau de rose et de la cardamome et laissez le sucre cuire à l eau jusqu à ce qu il obtienne une cohérence unique. Éteignez la chaleur et gardez de côté.Fryer le ballon de Khoya Le sirop de sucre se fait, commencez par chauffer une poêle à frire en profondeur avec suffisamment d huile à frire. Dès que l huile est une chaude moyenne, abaissez les flammes à la chaleur moyenne et tombez dans les boules de Khoya farcie de Gulkand dans des lots égaux. N oubliez pas de ne pas surcharger le kadai.Simmer le gaz et laissez les balles frites de tous les côtés jusqu à ce qu ils deviennent presque noirs de couleur.Transfer les boules frites sur une serviette de cuisine pendant environ 30 secondes ou jusqu à ce que le deuxième lot soit atteint d huile. Transfert dans le sirop de sucre préparé.Tourner le gaz et laissez tomber les boules frites dans le sirop et laissez-les reposer de temps en temps afin que le sirop pénètre à l intérieur des balles bien. Gulkand Kala Jamun est prêt à servir lorsqu il est garné d argent comestible et de rose pétales. Servez-les comme dessert pendant les festivals.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dessert, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Gulkand Kala Jamun Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gulkand Kala Jamun Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gulkand Kala Jamun Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Khoya (Mawa) 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de Sooji (Semolina / Rava) 1 pincée de soude de cuisson huile de tournesol à frire en profondeur 2 cuillères à soupe de gulkand 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 card à thé de poudre de cardamome 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachées finement hachées 2 tasses d’eau 1-1 / 2 tasses de sucre 1 pinche brins de safran 1 cuillère à café d’eau de rose 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 comestible Feuille d’argent / feuille (Chandi Ka Vark) 10 pétales de rose (sec ou frais) comme ingrédient.