Spécialité Véritable Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry)
Ingrédients Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) pour 4 Personnes
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cardamome noir (Badi Elachi), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 pouce de gingembre haché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à soupe de crème fraîche, ghee
pour la cuisine, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) : 145 Minutes
Réalisation de la recette Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Teliah Mah de style Himachal, nous trempons le lentille pendant environ 2 heures ou une nuit avec de l’eau.
- Appuyez sur le lentille avec de l’eau et du sel dans la cuve de cuve pendant environ 4 sifflet jusqu’à ce que ce soit.
- Avec Ghee, ajoutez toute la totalité des épices un par un et laissez l’arôme remplir la cuisine pendant quelques secondes.
- Ajouter le gingembre haché et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter dans les lentilles cuites avec des poudres d’épice.
- Liquez dessus, une fois que cela commence à faire bouillir, réduisez la chaleur à moyen et ajoutez lentement dans le caillé et nouez-la continuellement.
- Diffusez le curry et ajoutez une vérification de la crème pour le sel et servez à chaud.
- Servez la recette de Teliah Mah Teliah Style Himachal avec Kulcha ou Phulka et une carotte et des haricots Thoran avec un verre de babeurre.
Une recette Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry)
La Recette Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry), Recette ‘Himachal, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 145 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 cardamome noir (Badi Elachi)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 pouce de gingembre haché
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à soupe de crème fraîche
ghee - pour la cuisine
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Teliah Mah de style Himachal, nous trempons le lentille pendant environ 2 heures ou une nuit avec de l eau. Appuyez sur le lentille avec de l eau et du sel dans la cuve de cuve pendant environ 4 sifflet jusqu à ce que ce soit. Avec Ghee, ajoutez toute la totalité des épices un par un et laissez l arôme remplir la cuisine pendant quelques secondes.Ajouter le gingembre haché et sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter dans les lentilles cuites avec des poudres d épice.Liquez dessus, une fois que cela commence à faire bouillir, réduisez la chaleur à moyen et ajoutez lentement dans le caillé et nouez-la continuellement. Diffusez le curry et ajoutez une vérification de la crème pour le sel et servez à chaud. Servez la recette de Teliah Mah Teliah Style Himachal avec Kulcha ou Phulka et une carotte et des haricots Thoran avec un verre de babeurre.
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Questions sur la Recette Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry)
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Himachal Pahari Style Teliah Mah Recette (Cheval Brown Gram Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cardamome noir (Badi Elachi) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 pouce de gingembre haché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 tasse de cuissard (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à soupe de crème fraîche ghee pour la cuisine le sel au goût comme ingrédient.