Spécialité Véritable Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi)
Ingrédients Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) pour 4 Personnes
1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith), 6 piments séchés par Byadagi, 6 piments séchés de Guntur, 10 feuilles de curry rayures, tamarin
petite taille de citron, 1 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Huruli Kaalu Chutney Pudi, rôti à sec, gramme de cheval à la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’il tourne de brun doré et commence à libérer son arôme et de rester de côté.
- Dans le même poêle rôti les piments rouges jusqu’à ce qu’il libère de l’arôme et qu’il reste de côté.
- Lext, Rôtir à sec Les feuilles de curry et le tamarind jusqu’à ce que les feuilles de curry deviennent croustillantes et que tous les ingrédients descendent à la température ambiante, placez tous les ingrédients dans une meuleuse de mélangeur avec une asfoetida et un sel.
- Mélangez-le dans un parcours Mix.
- store dans un récipient hermétique jusqu’à ce que la recette de Pudi Huruli Kaalu Chutney Chutney est mélangée à l’huile de sésame ou au ghee comme condiment avec votre maison dedans à la maison et au ghee Dosa pour le petit-déjeuner.
Une recette Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi)
La Recette Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
6 piments séchés par Byadagi
6 piments séchés de Guntur
10 feuilles de curry rayures
tamarin - petite taille de citron
1 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Huruli Kaalu Chutney Pudi, rôti à sec, gramme de cheval à la chaleur moyenne jusqu à ce qu il tourne de brun doré et commence à libérer son arôme et de rester de côté. Dans le même poêle rôti les piments rouges jusqu à ce qu il libère de l arôme et qu il reste de côté.Lext, Rôtir à sec Les feuilles de curry et le tamarind jusqu à ce que les feuilles de curry deviennent croustillantes et que tous les ingrédients descendent à la température ambiante, placez tous les ingrédients dans une meuleuse de mélangeur avec une asfoetida et un sel. Mélangez-le dans un parcours Mix.store dans un récipient hermétique jusqu à ce que la recette de Pudi Huruli Kaalu Chutney Chutney est mélangée à l huile de sésame ou au ghee comme condiment avec votre maison dedans à la maison et au ghee Dosa pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Huruli Kaalu Chutney Pudi Recette (Cheval Gram Chutney Podi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) 6 piments séchés par Byadagi 6 piments séchés de Guntur 10 feuilles de curry rayures tamarin petite taille de citron 1 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût comme ingrédient.