Spécialité Véritable Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette
Ingrédients Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette pour 4 Personnes
1 tasse de vigne rielle (kathal)
hachée, 1/4 tasse de moongs jaune DAL (Split), 3/4 tasse de jaggery
2 cuillère à thé de riz
trempée pendant 20 minutes, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cardamome de cardamome ( ELAICHI), 1 cuillère à café de ghee, 1/4 tasse de fruits secs mélangés
haché finement haché (j’ai utilisé des amandes et des noix de cajou), 6 Badam (amande)
haché grossièrement
Temps de Préparation et de Cuisine Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette : 15 Minutes
Réalisation de la recette Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Karnataka Style Style Moong Dal Payasa, dans un mélangeur, grincez 1/2 tasse de la coco râpé, de riz imbibé, de noix de coco râpée et de quelques amandes dans une pâte fine.
- Dans cuisinière à pression, combinez le jaune Moong Dal, avec 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour 2 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Égoutter et mettre de côté.
- Dans une casserole Tadka, chaleur ghee sur une flamme moyenne, une fois que le ghee est chaud, ajoutez les fruits secs et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils commencent à devenir brun de couleur.
- Éteindre la chaleur et garder de côté.
- Le kadia sur une flamme moyenne, ajoutez la pâte de la jacque du sol, de la cuisson jaune Moong Dal, des morceaux de ronchine restes, de la jaggery et de la poudre cardonnée avec une quantité d’eau requise et apportez-le à ébullition.
- La recette Payasa commence à épaissir, ajoutez les fruits secs frites au ghee et faites bouillir pendant une minute et éteignez la chaleur.
- Serve Karnataka Style Karnataka Jackfruit Moong Dal Payasa Recette En tant que repas avec un repas de riz cuit à la vapeur, Mangalore Nurge Gashie, Recette de Hesaru Bele Southekayi Kosambari Kosambari et Menthya Matvadi Palya Recette pour un repas complet.
Une recette Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette
La Recette Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette, Recette ‘Coastal Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de vigne rielle (kathal)
- hachée
1/4 tasse de moongs jaune DAL (Split)
3/4 tasse de jaggery - 2 cuillère à thé de riz
- trempée pendant 20 minutes
2 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à thé de cardamome de cardamome ( ELAICHI)
1 cuillère à café de ghee
1/4 tasse de fruits secs mélangés - haché finement haché (j’ai utilisé des amandes et des noix de cajou)
6 Badam (amande) - haché grossièrement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Karnataka Style Style Moong Dal Payasa, dans un mélangeur, grincez 1/2 tasse de la coco râpé, de riz imbibé, de noix de coco râpée et de quelques amandes dans une pâte fine.Dans cuisinière à pression, combinez le jaune Moong Dal, avec 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour 2 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Égoutter et mettre de côté. Dans une casserole Tadka, chaleur ghee sur une flamme moyenne, une fois que le ghee est chaud, ajoutez les fruits secs et faites-les frire jusqu à ce qu ils commencent à devenir brun de couleur. Éteindre la chaleur et garder de côté.Le kadia sur une flamme moyenne, ajoutez la pâte de la jacque du sol, de la cuisson jaune Moong Dal, des morceaux de ronchine restes, de la jaggery et de la poudre cardonnée avec une quantité d eau requise et apportez-le à ébullition. La recette Payasa commence à épaissir, ajoutez les fruits secs frites au ghee et faites bouillir pendant une minute et éteignez la chaleur. Serve Karnataka Style Karnataka Jackfruit Moong Dal Payasa Recette En tant que repas avec un repas de riz cuit à la vapeur, Mangalore Nurge Gashie, Recette de Hesaru Bele Southekayi Kosambari Kosambari et Menthya Matvadi Palya Recette pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jackfruit de style Karnataka Moong Dal Dal Payasa Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de vigne rielle (kathal) hachée 1/4 tasse de moongs jaune DAL (Split) 3/4 tasse de jaggery 2 cuillère à thé de riz trempée pendant 20 minutes 2 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de cardamome de cardamome ( ELAICHI) 1 cuillère à café de ghee 1/4 tasse de fruits secs mélangés haché finement haché (j’ai utilisé des amandes et des noix de cajou) 6 Badam (amande) haché grossièrement comme ingrédient.