Spécialité Véritable Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
Ingrédients Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail pour 4 Personnes
500 grammes bébés pommes de terre, 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), sel, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de coiffe Poudre (Dhania), 1 cuillère à café de gingembre
hachée finement, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), huile de tournesol
selon les besoins, la coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : 40 Minutes
Réalisation de la recette Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Jeera Hing Aloo, lavez et nettoyez les pommes de terre.
- Dans un autocuiseur Ajoutez les pommes de terre avec de l’eau et du sel.
- Fermez le cuisinier à pression et la cuisson de la pression pendant 2 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez le cuisinier à pression et videz toute l’eau en excès.
- Pelez les pommes de terre pour bébé et mettez de côté.
- Dans une large huile de chaleur.
- Ajouter des graines de cumin et Hing.
- Après cela, ajoutez le gingembre et mélangez bien.
- Ajouter de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et donnez-lui un mélange rapide, puis ajoutez immédiatement des pommes de terre.
- Il est doucement doucement.
- Sauté pendant 5 minutes sur une flamme basse jusqu’à ce que les pommes de terre reçoivent une texture légèrement grillée et une bonne croûte extérieure.
- Ajouter une poudre d’amchur, donnez à la jera Hing Aloo un bon mélange.
- Tournez la chaleur et garnir le Jera Hing Aloo Sabzi avec des feuilles de coriandre et desservent Hot.
- Serve Jeera Hing Aloo Sabzi en tant qu’appréteur ou comme plat d’accompagnement avec Phulka ou Blé entier Lachha Paratha et Gujarati Kadhi pour un repas de tous les jours.
Une recette Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
La Recette Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bébés pommes de terre
1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
sel
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de coiffe Poudre (Dhania)
1 cuillère à café de gingembre - hachée finement
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
huile de tournesol - selon les besoins
la coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Jeera Hing Aloo, lavez et nettoyez les pommes de terre. Dans un autocuiseur Ajoutez les pommes de terre avec de l eau et du sel. Fermez le cuisinier à pression et la cuisson de la pression pendant 2 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée naturellement, ouvrez le cuisinier à pression et videz toute l eau en excès. Pelez les pommes de terre pour bébé et mettez de côté. Dans une large huile de chaleur. Ajouter des graines de cumin et Hing. Après cela, ajoutez le gingembre et mélangez bien.Ajouter de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de sel et donnez-lui un mélange rapide, puis ajoutez immédiatement des pommes de terre. Il est doucement doucement. Sauté pendant 5 minutes sur une flamme basse jusqu à ce que les pommes de terre reçoivent une texture légèrement grillée et une bonne croûte extérieure.Ajouter une poudre d amchur, donnez à la jera Hing Aloo un bon mélange.Tournez la chaleur et garnir le Jera Hing Aloo Sabzi avec des feuilles de coriandre et desservent Hot.Serve Jeera Hing Aloo Sabzi en tant qu appréteur ou comme plat d accompagnement avec Phulka ou Blé entier Lachha Paratha et Gujarati Kadhi pour un repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Jeera Hing Aloo Recette – Pas d’oignon Pas de recette d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bébés pommes de terre 1-1 / 2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) sel 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de coiffe Poudre (Dhania) 1 cuillère à café de gingembre hachée finement 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) huile de tournesol selon les besoins la coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins comme ingrédient.