Spécialité Véritable JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI
Ingrédients JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 tasse de farine de riz, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI : 50 Minutes
Réalisation de la recette JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Jolada Roti, chauffez de l’eau dans une casserole et ajoutez du sel et de l’huile à l’eau.
- Bien mélanger.
- Lorsqu’il commence à bouillir, ajoutez la farine de riz et mélangez continuellement pour éviter les morceaux jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée .
- Encez que l’eau est absorbée, éteignez la chaleur et laissez-la bien pendant 5 minutes.
- Ajoutez 5 minutes, ajoutez la farine JOIAR à la farine de riz cuit et pétrir bien.
- Continuez à ajouter de l’eau chaude à la fois jusqu’à ce que la pâte devienne douce et non collante.
- Jochette correctement, car nous ferons le Roti immédiatement sans donner de temps de repos à la pâte.
- Gardez la pâte recouverte d’un chiffon humide propre afin qu’il ne puisse pas sécher.
- La prochaine étape consiste à cuire le rotis.
- Gardez un fer à repasser Tawa / Gridle sur une flamme moyenne.
- Dust votre surface de roulement avec peu de farine de blé entier.
- Nouvons que nous allons commencer à faire la rotis en utilisant nos mains.
- Divisez la pâte en 6 à 8 parties égales et déployez une partie de la pâte dans une roti ronde et épaisse à l’aide de vos mains.
- Vous pouvez aussi façonner le roti en appuyant sur un cercle avec vos doigts .
- Plivrez le roti sur la poêle préchauffée et faites-la cuire pendant quelques secondes d’un côté ou jusqu’à ce que quelques bulles apparaissent sur le dessus.
- Turn sur le roti et faites cuire l’autre côté pendant quelques secondes de plus.
- Soulevez le roti avec des pinces et rôtir sur la flamme directe jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent sur les côtés.
- Similaire, préparez le reste JOLADA ROTIS.
- Serve JOWARA ROTI recette (JOWAR BHAKRI) avec la recette de Karnekai Yennegai Gojju (recette Brinjal en peluche), Un bol de yogourt (caillé) et un chutney Uchellu pour le repas de Karnataka North Karnataka.
Une recette JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Authentique Indienne
- Type de Cuisine JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI
La Recette JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI, Recette ‘North Karnataka, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho)
1/2 tasse de farine de riz
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Jolada Roti, chauffez de l eau dans une casserole et ajoutez du sel et de l huile à l eau. Bien mélanger. Lorsqu il commence à bouillir, ajoutez la farine de riz et mélangez continuellement pour éviter les morceaux jusqu à ce que toute l eau soit absorbée .Encez que l eau est absorbée, éteignez la chaleur et laissez-la bien pendant 5 minutes. Ajoutez 5 minutes, ajoutez la farine JOIAR à la farine de riz cuit et pétrir bien. Continuez à ajouter de l eau chaude à la fois jusqu à ce que la pâte devienne douce et non collante. Jochette correctement, car nous ferons le Roti immédiatement sans donner de temps de repos à la pâte. Gardez la pâte recouverte d un chiffon humide propre afin qu il ne puisse pas sécher. La prochaine étape consiste à cuire le rotis. Gardez un fer à repasser Tawa / Gridle sur une flamme moyenne.Dust votre surface de roulement avec peu de farine de blé entier.Nouvons que nous allons commencer à faire la rotis en utilisant nos mains. Divisez la pâte en 6 à 8 parties égales et déployez une partie de la pâte dans une roti ronde et épaisse à l aide de vos mains. Vous pouvez aussi façonner le roti en appuyant sur un cercle avec vos doigts .Plivrez le roti sur la poêle préchauffée et faites-la cuire pendant quelques secondes d un côté ou jusqu à ce que quelques bulles apparaissent sur le dessus. Turn sur le roti et faites cuire l autre côté pendant quelques secondes de plus. Soulevez le roti avec des pinces et rôtir sur la flamme directe jusqu à ce que les taches brunes apparaissent sur les côtés. Similaire, préparez le reste JOLADA ROTIS.Serve JOWARA ROTI recette (JOWAR BHAKRI) avec la recette de Karnekai Yennegai Gojju (recette Brinjal en peluche), Un bol de yogourt (caillé) et un chutney Uchellu pour le repas de Karnataka North Karnataka.
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Questions sur la Recette JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 tasse de farine de riz 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.