Présentation de la Recette
Le Kabuli Chana Sundal est un plat indien traditionnel à base de pois chiches, de petits pois et d’épices. C’est un plat très populaire en Inde et il est souvent servi comme accompagnement ou comme entrée. Le Kabuli Chana Sundal est un plat très simple à préparer et peut être réalisé en quelques minutes seulement. Ce plat est parfait pour toutes les occasions et plaira certainement à tes invités.
Ingrédients :
1 tasse de Kabuli chana
1/2 tasse de pois verts
1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de poudre de chili rouge
1/2 cuillère à café de garam masala
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1/4 de tasse de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
Spécialité Véritable Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche
Ingrédients Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche pour 5 Personnes
1 tasse de gramme noire
trempe pendant la nuit et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 c. À thé de piment vert, 1 pouce de piment vert, 1 pouce gingembre
Serrer, 1/4 c. À thé Asafoetida, 2 cuillères à soupe de coco de coco, coriandre
petit, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche : 40 Minutes
Réalisation de la recette Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Simple et Rapide
- Chauffer l’huile dans une casserole pour faire la recette de Kabuli Chana Sundal.
- Ajoutez des graines de moutarde et faites cuire jusqu’à ce qu’elle gonfle.
- Maintenant, ajoutez-vous du gingembre, des piments verts, des hing, du sel et de Kabuli gram.
- Cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Ajoutez maintenant noix de coco et cuire pendant 1 minute de plus.
- Éteignez le gaz, garnir de coriandre verte et servez.
- Servez Kabuli Chana Recette Sundal avec des légumes mixtes Sambar, Rice et Papad pour le dîner.
Une recette Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche
La Recette Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de gramme noire
- trempe pendant la nuit et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce
1 cuillère à café d’huile
1/2 c. À thé de piment vert
1 pouce de piment vert
1 pouce gingembre - Serrer
1/4 c. À thé Asafoetida
2 cuillères à soupe de coco de coco
coriandre - petit
sel - au goût
.
Instructions :
‘Chauffer l huile dans une casserole pour faire la recette de Kabuli Chana Sundal. Ajoutez des graines de moutarde et faites cuire jusqu à ce qu elle gonfle. Maintenant, ajoutez-vous du gingembre, des piments verts, des hing, du sel et de Kabuli gram. Cuire pendant 1 à 2 minutes. Ajoutez maintenant noix de coco et cuire pendant 1 minute de plus. Éteignez le gaz, garnir de coriandre verte et servez. Servez Kabuli Chana Recette Sundal avec des légumes mixtes Sambar, Rice et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de gramme noire trempe pendant la nuit et cuire jusqu’à ce qu’elle devienne douce 1 cuillère à café d’huile 1/2 c. À thé de piment vert 1 pouce de piment vert 1 pouce gingembre Serrer 1/4 c. À thé Asafoetida 2 cuillères à soupe de coco de coco coriandre petit sel au goût comme ingrédient.