Spécialité Véritable Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail
Ingrédients Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 MANGÈGE (RAW)
Coupée en morceaux de 1 pouce, 1 tomate
finement hachée, 1 piment vert
fente, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 2 1/2 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 4 girofiques à l’ail
finement tranchée, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge de Kashmiri, 2 chillies rouges sèches, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kacche AAM AAM AAM AAM AAM AAM AAM AAM AAM, PREMIER NETTOYEZ ET NETTOYER LE TOOR DALL.
- ADD LE TOOR DE TOOR DE TOOR DANS LA PRESSION DE PRESSION AVEC DES MANGÈGES ARMES, DES TOMATES, DES PHILLIES VERTES.
- poudre de curcuma, sel à goûter et 2 1/2 tasses d’eau.
- Couvrez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression pour libérer naturellement et ouvrez le cuisinière à pression.
- Nouvrez-le dans les feuilles de coriandre hachées à La Kacche Aam Ki Dal, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Vous pouvez ajuster la cohérence du DAL en ajoutant plus d’eau si nécessaire.
- Transfer le DAL à un bol de portion.
- La étape suivante consiste à faire du Tadka pour le DAL.
- Chauffer le ghee dans une petite poêle à tadka à la chaleur moyenne.
- Encecez le ghee ajout de la ghee ajoutez des graines de cumin, des piments secs secs et de l’ail pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’ail commence à brunner.
- Mélange et mélanger et éteindre immédiatement la chaleur .
- spoon Ce tadka sur la Kacche Aam Ki Dal et sert.
- Serve la Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal avec Phulkas ou du riz cuit à la vapeur avec Papad et Beetroot Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail
La Recette Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 MANGÈGE (RAW) - Coupée en morceaux de 1 pouce
1 tomate - finement hachée
1 piment vert - fente
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
2 1/2 tasses d’eau
1 cuillère à soupe de ghee
4 girofiques à l’ail - finement tranchée
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge de Kashmiri
2 chillies rouges sèches
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kacche AAM AAM AAM AAM AAM AAM AAM AAM AAM, PREMIER NETTOYEZ ET NETTOYER LE TOOR DALL.ADD LE TOOR DE TOOR DE TOOR DANS LA PRESSION DE PRESSION AVEC DES MANGÈGES ARMES, DES TOMATES, DES PHILLIES VERTES. poudre de curcuma, sel à goûter et 2 1/2 tasses d eau.Couvrez la cuisson de pression et la cuisson de la pression pendant 4 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression pour libérer naturellement et ouvrez le cuisinière à pression.Nouvrez-le dans les feuilles de coriandre hachées à La Kacche Aam Ki Dal, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Vous pouvez ajuster la cohérence du DAL en ajoutant plus d eau si nécessaire.Transfer le DAL à un bol de portion.La étape suivante consiste à faire du Tadka pour le DAL. Chauffer le ghee dans une petite poêle à tadka à la chaleur moyenne.Encecez le ghee ajout de la ghee ajoutez des graines de cumin, des piments secs secs et de l ail pendant quelques secondes jusqu à ce que l ail commence à brunner. Mélange et mélanger et éteindre immédiatement la chaleur .spoon Ce tadka sur la Kacche Aam Ki Dal et sert.Serve la Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal avec Phulkas ou du riz cuit à la vapeur avec Papad et Beetroot Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kacche Aam Aur Lehsun Ki Dal Recette – Pratiqueuses à la mangue et à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 MANGÈGE (RAW) Coupée en morceaux de 1 pouce 1 tomate finement hachée 1 piment vert fente 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 2 1/2 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 4 girofiques à l’ail finement tranchée 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge de Kashmiri 2 chillies rouges sèches coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.