Spécialité Véritable Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Himachal Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry)
Ingrédients Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) pour 4 Personnes
1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempée pour la nuit, 1/2 tasse de phool makhana (graines de lotus), 8 dates
piquée, 1 cuillère à café de raisins secs, 1/2 tasse de crème fraîche, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kala Chana Mithaas Liye (pois chiches et graines de lotus à la date du curry), tremper le kala channa dans de l’eau pour une nuit.
- Appuyez sur le kala chana avec une feuille de baie et de l’eau pendant environ 4 sifflet.
- girofles, bâton de cannelle et faites-les frire pendant environ 10 secondes.
- Ajoud Kala Chana cuit avec des poudres d’épices et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajouter les dates et la crème piquées et l’amener à ébullition.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Avant de servir Ajoutez les graines de lotus et servez la recette Kala Chana Mithaas Liye avec Bengali Luchi ou Phulka avec Subzi par le côté pour profiter de votre déjeuner quotidien.
Une recette Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) : Spécialité Cuisine Himachal
- Diététique Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry)
La Recette Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry), Recette ‘Himachal, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
- trempée pour la nuit
1/2 tasse de phool makhana (graines de lotus)
8 dates - piquée
1 cuillère à café de raisins secs
1/2 tasse de crème fraîche
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kala Chana Mithaas Liye (pois chiches et graines de lotus à la date du curry), tremper le kala channa dans de l eau pour une nuit. Appuyez sur le kala chana avec une feuille de baie et de l eau pendant environ 4 sifflet. girofles, bâton de cannelle et faites-les frire pendant environ 10 secondes.Ajoud Kala Chana cuit avec des poudres d épices et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne.Ajouter les dates et la crème piquées et l amener à ébullition. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.Avant de servir Ajoutez les graines de lotus et servez la recette Kala Chana Mithaas Liye avec Bengali Luchi ou Phulka avec Subzi par le côté pour profiter de votre déjeuner quotidien.’Mots Clefs de la Recette Himachal, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HimachalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempée pour la nuit 1/2 tasse de phool makhana (graines de lotus) 8 dates piquée 1 cuillère à café de raisins secs 1/2 tasse de crème fraîche 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.