Spécialité Véritable Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka
Ingrédients Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka pour 8 Personnes
1 tasse de farine de blé entier
ou de farine tout usage, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Variété fines, 1 farine de riz à poignée, 2 cuillères à soupe de gree
Huile de tournesol
à frire en profondeur, 1/2 tasse gramrifiée gramée dal (Pottukadalai), 1/4 tasse de noix de coco desséchée, 1/4 de sucre de sucre, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Temps de Préparation et de Cuisine Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka : 90 Minutes
Réalisation de la recette Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Karanji Style Karigadabu – Style Karnataka, Heat Ghee dans une casserole Tadka.
- Mélanger la farine de blé, la farine de riz et la semolina dans un bol.
- Versez le ghee chaud à cette farine et à cette semoule mélange uniformément.
- Ghee bulles de la farine où il entre en contact avec elle, alors verser lentement dans le ghee.
- Mélanger avec des doigts après une minute.
- Le mélange ressemblera à des miettes de pain.
- Cela garantira que vous obtiendrez une belle pâte floconneuse une fois frite .
- Now Ajouter de l’eau pour pétrir la pâte à pâtisserie.
- Laissez la pâte être rigide et pas trop douce.
- Pétrirez-le jusqu’à ce que la pâte pâtissier soit lisse.
- Couvrir la pâte à pâte avec un chiffon humide et laissez-le reposer jusqu’à ce que le remplissage soit préparé.
- Pour le remplissage, la gramme frite en poudre, la cardonnée et le sucre dans une meuleuse de mélangeur.
- Pour ce mélange, ajoutez de la noix de coco râpé et bien mélanger.
- Enlevez le chiffon humide de la pâte à pâtisserie.
- Pétrir à nouveau pendant une minute ou deux, et faites de petites balles de taille au citron.
- prenez une boule de pâte de pâte et de le rouler dans un disque très mince d’environ 4 pouces de diamètre (environ 2 mm d’épaisseur).
- Gardez le reste des boules de pâte recouvertes d’un chiffon humide tout en faisant cela .
- Now Placez 1 cuillère à soupe de garniture sucrée sur la moitié de la pâte laminée.
- Brossez les bords avec de l’eau, en utilisant une brosse à pâtisserie / doigt.
- Pliez la moitié de la pâte à pâtisserie sur le doux remplissant sur l’autre moitié pour faire un demi-cercle.
- Appuyez sur les bords en veillant à ce que aucune lacune ne reste à gauche.
- Gardez le Karanji / Karigadubu préparé sur une assiette et conservez-les recouvert d’un chiffon humide jusqu’à ce que tous les karigadubus soient préparés.
- Sinon, ils seront secs et cassons.
- Appuyez sur les bords avec une fourchette pour lui donner un motif et sécuriser davantage les bords.
- Répétez cette opération avec toutes les boules de pâte pâtissière en remplissant le remplissage doux et en le fixant à l’intérieur de l’huile dans un kadai profond sur la chaleur moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude chute de karigadubu un à un à un et les frire sur une chaleur moyenne jusqu’à la couleur dorée.
- Cool le karigadabu complètement avant de le stocker dans un conteneur étanche à l’air.
- Serve Karigadubu comme une collation de soirée ou un dessert pendant le style de Karnataka.
- repas.
Une recette Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka
La Recette Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
- ou de farine tout usage
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) - Variété fines
1 farine de riz à poignée
2 cuillères à soupe de gree - Huile de tournesol
- à frire en profondeur
1/2 tasse gramrifiée gramée dal (Pottukadalai)
1/4 tasse de noix de coco desséchée
1/4 de sucre de sucre
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Karanji Style Karigadabu – Style Karnataka, Heat Ghee dans une casserole Tadka. Mélanger la farine de blé, la farine de riz et la semolina dans un bol. Versez le ghee chaud à cette farine et à cette semoule mélange uniformément. Ghee bulles de la farine où il entre en contact avec elle, alors verser lentement dans le ghee. Mélanger avec des doigts après une minute. Le mélange ressemblera à des miettes de pain. Cela garantira que vous obtiendrez une belle pâte floconneuse une fois frite .Now Ajouter de l eau pour pétrir la pâte à pâtisserie. Laissez la pâte être rigide et pas trop douce. Pétrirez-le jusqu à ce que la pâte pâtissier soit lisse. Couvrir la pâte à pâte avec un chiffon humide et laissez-le reposer jusqu à ce que le remplissage soit préparé. Pour le remplissage, la gramme frite en poudre, la cardonnée et le sucre dans une meuleuse de mélangeur. Pour ce mélange, ajoutez de la noix de coco râpé et bien mélanger. Enlevez le chiffon humide de la pâte à pâtisserie. Pétrir à nouveau pendant une minute ou deux, et faites de petites balles de taille au citron.prenez une boule de pâte de pâte et de le rouler dans un disque très mince d environ 4 pouces de diamètre (environ 2 mm d épaisseur). Gardez le reste des boules de pâte recouvertes d un chiffon humide tout en faisant cela .Now Placez 1 cuillère à soupe de garniture sucrée sur la moitié de la pâte laminée. Brossez les bords avec de l eau, en utilisant une brosse à pâtisserie / doigt. Pliez la moitié de la pâte à pâtisserie sur le doux remplissant sur l autre moitié pour faire un demi-cercle. Appuyez sur les bords en veillant à ce que aucune lacune ne reste à gauche. Gardez le Karanji / Karigadubu préparé sur une assiette et conservez-les recouvert d un chiffon humide jusqu à ce que tous les karigadubus soient préparés. Sinon, ils seront secs et cassons. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour lui donner un motif et sécuriser davantage les bords. Répétez cette opération avec toutes les boules de pâte pâtissière en remplissant le remplissage doux et en le fixant à l intérieur de l huile dans un kadai profond sur la chaleur moyenne. Une fois que l huile est chaude chute de karigadubu un à un à un et les frire sur une chaleur moyenne jusqu à la couleur dorée.Cool le karigadabu complètement avant de le stocker dans un conteneur étanche à l air.Serve Karigadubu comme une collation de soirée ou un dessert pendant le style de Karnataka. repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Karigadab – Recette de Karanji / Gujhiya Style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier ou de farine tout usage 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Variété fines 1 farine de riz à poignée 2 cuillères à soupe de gree Huile de tournesol à frire en profondeur 1/2 tasse gramrifiée gramée dal (Pottukadalai) 1/4 tasse de noix de coco desséchée 1/4 de sucre de sucre 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES comme ingrédient.