Spécialité Véritable Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi)
Ingrédients Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) pour 2 Personnes
1/2 tasse de noix de cajou
trempées d’eau chaude et de sel pendant 15 minutes, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 3 chillies rouges sèches
cassées (ajustez au goût), 4 gousses d’ail
écrasé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), feuilles de curry
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette usale de style Karwar (noix de cajou d’épicée Sabzi), trempez les noix de cajou dans de l’eau tiède et un peu de sel pendant environ 10 minutes.
- Huile dans une poêle à fond lourd.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les gloutez.
- Les moutardes des moutarde, ajoutez des grammes noires fendues et frites jusqu’à ce qu’il tourne jusqu’à ce qu’il tourne jusqu’à la brun dorée.
- Break dans les chillies rouges sèches en deux dans le Kadai et ajoutez des feuilles de curry le long de Avec des ajustements concassés, quelques secondes de les frire, ajoutez les noix de cajou et le curcuma.
- Mélanger les noix de cajou à mélanger avec la trempe.
- Continuez à faire sauter quelques minutes à la chaleur moyenne.
- Ajouter du sel, du sucre et environ 1/4 tasse d’eau et tout mélanger bien.
- Maintenant, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
- Les noix de cajou doivent être molles mais légèrement croquantes.
- Noix de coco râpé et permettent à toute l’eau de sécher avec agitation.
- Vérifiez que le sel et ajustez les épices si nécessaire, laissez-vous reposer pendant une minute et éteindre le style Karwar Style Karwar Style Bibya Recette USAL (Épicée Noix de cajou Sabzi) avec le style Karwar Muga Ambat et Phulkas pour un repas de la semaine.
Une recette Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi)
La Recette Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi), Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de noix de cajou
- trempées d’eau chaude et de sel pendant 15 minutes
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
3 chillies rouges sèches - cassées (ajustez au goût)
4 gousses d’ail - écrasé
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
feuilles de curry - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette usale de style Karwar (noix de cajou d épicée Sabzi), trempez les noix de cajou dans de l eau tiède et un peu de sel pendant environ 10 minutes. Huile dans une poêle à fond lourd. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les gloutez. Les moutardes des moutarde, ajoutez des grammes noires fendues et frites jusqu à ce qu il tourne jusqu à ce qu il tourne jusqu à la brun dorée.Break dans les chillies rouges sèches en deux dans le Kadai et ajoutez des feuilles de curry le long de Avec des ajustements concassés, quelques secondes de les frire, ajoutez les noix de cajou et le curcuma. Mélanger les noix de cajou à mélanger avec la trempe. Continuez à faire sauter quelques minutes à la chaleur moyenne.Ajouter du sel, du sucre et environ 1/4 tasse d eau et tout mélanger bien. Maintenant, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes. Les noix de cajou doivent être molles mais légèrement croquantes. Noix de coco râpé et permettent à toute l eau de sécher avec agitation. Vérifiez que le sel et ajustez les épices si nécessaire, laissez-vous reposer pendant une minute et éteindre le style Karwar Style Karwar Style Bibya Recette USAL (Épicée Noix de cajou Sabzi) avec le style Karwar Muga Ambat et Phulkas pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Bibya Recette USAL (Noix de cajou épicée Sabzi) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de noix de cajou trempées d’eau chaude et de sel pendant 15 minutes 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cuillères à café d’huile de noix de coco 1 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 3 chillies rouges sèches cassées (ajustez au goût) 4 gousses d’ail écrasé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) feuilles de curry quelques-uns comme ingrédient.