Spécialité Véritable Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut)
Ingrédients Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) pour 4 Personnes
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 tasses de légumes mélangées
(haricots, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de jaggery
réglable, 5 kokum (tamarind malabar)
tremper dans l’eau chaude et le jus d’extrait Sel
To-Goût, 1/2 Noix de coco fraîche, 4 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 8 poivrons de poule à thé, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera), feuilles de curry
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Khatkhate de style Karwar, de laver et de cuire à la pression Toor Dal avec une pincée de curcuma pour 2-3 sifflets.
- Une fois cuit, écrasez-la bien et maintenez-la de côté.
- Coupez les légumes et faites-les cuire avec suffisamment d’eau dans une cuisinière à pression pour un sifflet.
- Éteignez la flamme et libérez immédiatement la pression.
- Ils devraient juste être cuites.
- Assurez-vous de ne pas les trop couvrez-les.
- Mean -ner, grincer de la noix de coco, des chillies rouges, de la poudre de coriandre et de la poudre de curcuma avec peu d’eau à une pâte lisse.
- Ajoutez du poivre de Sichuan et branlez la pâte à nouveau pendant quelques secondes de plus.
- Lorsque les légumes sont presque terminés, ajoutez la pâte de coco de terre et la purée de Toor Dal.
- Ajouter sel, kokam et jaggery.
- Mélangez tout bien et apportez-le à ébullition Préparer la trempe du curry.
- Huile de chauffage dans un Kadhai.
- Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
- Cuire environ une minute puis versez-la sur Khatkhate.
- Servez la recette de khatkhate de style Karwar (curry mixte végétal avec Toor Dal & Coconut) avec le style Karwar Lasani Kadhi et le riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine.
Une recette Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut)
La Recette Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut), Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 tasses de légumes mélangées - (haricots
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de jaggery - réglable
5 kokum (tamarind malabar) - tremper dans l’eau chaude et le jus d’extrait Sel
- To-Goût
1/2 Noix de coco fraîche
4 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
8 poivrons de poule à thé
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera)
feuilles de curry - peu de
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Khatkhate de style Karwar, de laver et de cuire à la pression Toor Dal avec une pincée de curcuma pour 2-3 sifflets. Une fois cuit, écrasez-la bien et maintenez-la de côté. Coupez les légumes et faites-les cuire avec suffisamment d eau dans une cuisinière à pression pour un sifflet. Éteignez la flamme et libérez immédiatement la pression. Ils devraient juste être cuites. Assurez-vous de ne pas les trop couvrez-les.Mean -ner, grincer de la noix de coco, des chillies rouges, de la poudre de coriandre et de la poudre de curcuma avec peu d eau à une pâte lisse. Ajoutez du poivre de Sichuan et branlez la pâte à nouveau pendant quelques secondes de plus. Lorsque les légumes sont presque terminés, ajoutez la pâte de coco de terre et la purée de Toor Dal. Ajouter sel, kokam et jaggery. Mélangez tout bien et apportez-le à ébullition Préparer la trempe du curry. Huile de chauffage dans un Kadhai. Ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Cuire environ une minute puis versez-la sur Khatkhate. Servez la recette de khatkhate de style Karwar (curry mixte végétal avec Toor Dal & Coconut) avec le style Karwar Lasani Kadhi et le riz cuit à la vapeur pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Khatkhate Recette (curry mixte de légumes avec Toor Dal & Coconut) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 tasses de légumes mélangées (haricots 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de jaggery réglable 5 kokum (tamarind malabar) tremper dans l’eau chaude et le jus d’extrait Sel To-Goût 1/2 Noix de coco fraîche 4 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 8 poivrons de poule à thé 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jera) feuilles de curry peu de comme ingrédient.