Spécialité Véritable Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix
Ingrédients Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix pour 6 Personnes
3 tasses de riz basmati
trempée pendant 45 minutes, 1 cuillère à soupe de gingembre
finement tranchée, 3/4 cuillère à café de poudre à gingembre sèche, 1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1-2 piments verts
FLIT, 1/2 cuillère à thé de kashmiri Poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
grossièrement cassée, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande)
haché grossièrement haché, 1 cuillère à soupe de noix
grossièrement hachées, 1/2 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées à peu près, des brins de safran
peu de brins imbibés Lait, 2-1 / 2 tasses de lait, 3 tasses d’eau, sel
au goût, 3 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de la cuillère à thé Ajwain (graines de carombes), bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini), 2 cardamome noir (Badi Elachi), 4-5 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 6 GLÈCES (LUNANGE), 2 Feuilles de baie (TEJ PATA), 1/4 tasse de pommes
Déséquipente petite, 1/4 tasse d’ananas
Dictionnaire petit, 1/4 tasse oignons caramélisés
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix : 65 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Pulao, laver d’abord et tremper le riz pendant environ 45 minutes.
- Après 45 minutes, égouttez l’eau et gardez de côté l’eau.
- Dans une casserole inférieure épaisse, chaleur 2 cuillères à soupe de la feuille de baie de ghee.
- add, Shahjeera, cardonnée noire, gousses, cardamome verte, cannelle bâtonnet et frire pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’ils libèrent un Aroma rôti.
- Ajouter une cuillère à soupe de noix de cajou cassée et frire pendant une autre minute jusqu’à ce que les noix de cajou sont rôties Golden.
- add gingembre Juliennes, poudre de gingembre, poudre de fenouil, poudre de chili de Kashmiri, sel et le riz trempé et frire pendant quelques secondes.
- Ajoutez du lait, du lait de safran, de l’eau et apportez le PULUO à ébullition.
- Une fois que cela revient à ébullition, tournez la chaleur à basse, recouvrez la casserole et laissez cuire le riz jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
- Pendant ce temps, faites chauffer une autre cuillère à soupe d’huile dans la casserole et rôti les fruits secs jusqu’à ce que le brun doré clair.
- Enlevez-le de la chaleur et retirez-le de côté .
- Enceez le riz est fait, ajoutez des écrous rôtis au riz et pivotez doucement le riz avec la fourchette.
- Transférez le riz sur un plateau de service, garnis-le avec des oignons frites et des fruits frais en dés.
- Serve la recette de Kashmiri Pulao, ainsi que de Paneer Tikka Masala, du beurre Naan et de la Mint Raita pour préparer un dîner complet.
Une recette Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix
La Recette Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix, Recette ‘Kashmiri, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz basmati
- trempée pendant 45 minutes
1 cuillère à soupe de gingembre - finement tranchée
3/4 cuillère à café de poudre à gingembre sèche
1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1-2 piments verts - FLIT
1/2 cuillère à thé de kashmiri Poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de noix de cajou - grossièrement cassée
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande) - haché grossièrement haché
1 cuillère à soupe de noix - grossièrement hachées
1/2 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées à peu près
des brins de safran - peu de brins imbibés Lait
2-1 / 2 tasses de lait
3 tasses d’eau
sel - au goût
3 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de la cuillère à thé Ajwain (graines de carombes)
bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini)
2 cardamome noir (Badi Elachi)
4-5 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
6 GLÈCES (LUNANGE)
2 Feuilles de baie (TEJ PATA)
1/4 tasse de pommes - Déséquipente petite
1/4 tasse d’ananas - Dictionnaire petit
1/4 tasse oignons caramélisés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Pulao, laver d abord et tremper le riz pendant environ 45 minutes. Après 45 minutes, égouttez l eau et gardez de côté l eau. Dans une casserole inférieure épaisse, chaleur 2 cuillères à soupe de la feuille de baie de ghee.add, Shahjeera, cardonnée noire, gousses, cardamome verte, cannelle bâtonnet et frire pendant quelques secondes jusqu à ce qu ils libèrent un Aroma rôti.Ajouter une cuillère à soupe de noix de cajou cassée et frire pendant une autre minute jusqu à ce que les noix de cajou sont rôties Golden.add gingembre Juliennes, poudre de gingembre, poudre de fenouil, poudre de chili de Kashmiri, sel et le riz trempé et frire pendant quelques secondes. Ajoutez du lait, du lait de safran, de l eau et apportez le PULUO à ébullition. Une fois que cela revient à ébullition, tournez la chaleur à basse, recouvrez la casserole et laissez cuire le riz jusqu à ce que tout le liquide soit absorbé. Pendant ce temps, faites chauffer une autre cuillère à soupe d huile dans la casserole et rôti les fruits secs jusqu à ce que le brun doré clair. Enlevez-le de la chaleur et retirez-le de côté .Enceez le riz est fait, ajoutez des écrous rôtis au riz et pivotez doucement le riz avec la fourchette. Transférez le riz sur un plateau de service, garnis-le avec des oignons frites et des fruits frais en dés.Serve la recette de Kashmiri Pulao, ainsi que de Paneer Tikka Masala, du beurre Naan et de la Mint Raita pour préparer un dîner complet.
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Questions sur la Recette Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Pulao Recette – Pulao épicé avec du safran, des épices entières et des noix Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz basmati trempée pendant 45 minutes 1 cuillère à soupe de gingembre finement tranchée 3/4 cuillère à café de poudre à gingembre sèche 1-1 / 2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1-2 piments verts FLIT 1/2 cuillère à thé de kashmiri Poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de noix de cajou grossièrement cassée 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de Badam (amande) haché grossièrement haché 1 cuillère à soupe de noix grossièrement hachées 1/2 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de pistaches hachées à peu près des brins de safran peu de brins imbibés Lait 2-1 / 2 tasses de lait 3 tasses d’eau sel au goût 3 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de la cuillère à thé Ajwain (graines de carombes) bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini) 2 cardamome noir (Badi Elachi) 4-5 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 6 GLÈCES (LUNANGE) 2 Feuilles de baie (TEJ PATA) 1/4 tasse de pommes Déséquipente petite 1/4 tasse d’ananas Dictionnaire petit 1/4 tasse oignons caramélisés comme ingrédient.