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Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Inde
  • Ingrédients Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Simple et Rapide
  • Une recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip
  • La Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip
  • Questions sur la Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Inde

Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kashmiri Style Rajma Gogji Recette - Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip

Ingrédients Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip pour 4 Personnes

Kashmiri Style Rajma Gogji Recette - Haricots de reins et curry Turnip Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Kashmiri Rajma
lavée et trempée pendant la nuit, 1 oignon
tranches d’oignon, 1 tomate
hachée finement hachée, 3 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 3 navettes
coupé en cubes, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1/4 cuillère à café de poudre de kashmiri masala
(VAER), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 tranches d’oignon, sel
goûter

Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kashmiri Style Rajma Gogji Recette - Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip : 80 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip : 90 Minutes
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Réalisation de la recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Simple et Rapide

Réalisation de Kashmiri Style Rajma Gogji Recette - Haricots de reins et curry Turnip Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Rajma Gogji, laver et tremper le Kashmiri Rajma dans de l’eau chaude pendant la nuit.
  • Le cuillère à soupe d’huile de moutarde dans une poêle à pression dans une poêle à pression et fumez-le, ajoutez les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il tourne le gingembre et le gingembre et l’ail et frites jusqu’à ce qu’il devienne brun à colour.
  • Ajouter les tomates et saufs jusqu’à ce qu’il devienne doux .
  • Now, ajoutez le curcuma, le piment rouge, le gingembre sec et la poudre de fenouil et la saut pendant une minute.
  • tasses d’eau.
  • Ajouter le Vaer Masala, la saison avec du sel, fermez la poêle à pression et cuire jusqu’à 4 sifflets à basse flamme.
  • Melf, laisser mijoter pendant 40 minutes sur une flamme basse, puis éteignez la flamme et laissez la pression sur son possédez la moyenne, de fumer les 1 cuillère à soupe restante d’huile de moutarde dans une casserole à feu moyen et de frire les cubes descends jusqu’à ce qu’il tourne d’or et maintiendra de côté.
  • once, le Rajma est cuit, mettez le cuisinier à pression sur la flamme moyenne, Ajoutez les cubes de navettes frites et laissez mijoter pendant 10 autres minutes Tes avant de servir des oignons tranchés et servent la recette de Kashmiri Rajma Gogji avec du riz cuit à la vapeur pour un brunch de week-end paresseux avec une salade.
  • Vous pouvez également le servir avec la recette Missi Roti et la recette de Raita Lauki.

Une recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Authentique Indienne

Kashmiri Style Rajma Gogji Recette - Haricots de reins et curry Turnip Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip : Spécialité Cuisine Kashmiri
  • Diététique Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip

La Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kashmiri Style Rajma Gogji Recette - Haricots de reins et curry Turnip

    Recette Indienne Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 80 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Kashmiri Rajma
  • lavée et trempée pendant la nuit
    1 oignon
  • tranches d’oignon
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    3 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 pouce gingembre
  • finement hachée
    3 navettes
  • coupé en cubes
    1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
    1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Poudre
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de fenouil
    1/4 cuillère à café de poudre de kashmiri masala
  • (VAER)
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    2 tranches d’oignon
    sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kashmiri Rajma Gogji, laver et tremper le Kashmiri Rajma dans de l eau chaude pendant la nuit.Le cuillère à soupe d huile de moutarde dans une poêle à pression dans une poêle à pression et fumez-le, ajoutez les oignons et sauter jusqu à ce qu il tourne le gingembre et le gingembre et l ail et frites jusqu à ce qu il devienne brun à colour.Ajouter les tomates et saufs jusqu à ce qu il devienne doux .Now, ajoutez le curcuma, le piment rouge, le gingembre sec et la poudre de fenouil et la saut pendant une minute. tasses d eau.Ajouter le Vaer Masala, la saison avec du sel, fermez la poêle à pression et cuire jusqu à 4 sifflets à basse flamme.Melf, laisser mijoter pendant 40 minutes sur une flamme basse, puis éteignez la flamme et laissez la pression sur son possédez la moyenne, de fumer les 1 cuillère à soupe restante d huile de moutarde dans une casserole à feu moyen et de frire les cubes descends jusqu à ce qu il tourne d or et maintiendra de côté.once, le Rajma est cuit, mettez le cuisinier à pression sur la flamme moyenne, Ajoutez les cubes de navettes frites et laissez mijoter pendant 10 autres minutes Tes avant de servir des oignons tranchés et servent la recette de Kashmiri Rajma Gogji avec du riz cuit à la vapeur pour un brunch de week-end paresseux avec une salade. Vous pouvez également le servir avec la recette Missi Roti et la recette de Raita Lauki.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 80 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kashmiri Rajma lavée et trempée pendant la nuit 1 oignon tranches d’oignon 1 tomate hachée finement hachée 3 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 3 navettes coupé en cubes 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 cuillère à café de cuillère à thé Kashmiri Red Chilli Poudre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1/4 cuillère à café de poudre de kashmiri masala (VAER) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 tranches d’oignon sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kashmiri Style Rajma Gogji Recette – Haricots de reins et curry Turnip de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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