Spécialité Véritable Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal
Ingrédients Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (divisée), 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail, 4 piments verts
fente (ajuster au goût), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), jus de citron
au goût, feuilles de curry
Quelques feuilles de coriandre (Dhania)
une petite bouquet, sel
au goût, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 pinche asafoetida (Hing)
(une pincée généreuse), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette DAL Kathiyawadi Adad Dal, lavez-vous urrad DAL et ajoutez une cuisson à pression, ainsi que d’environ 4 tasses d’eau et de curcuma.
- Cuire de pression sur une chaleur moyenne élevée pour un sifflet ou deux jusqu’à ce que le dal soit presque pâle.
- Obtenez de la préparation avec tous les autres ingrédients aussi, tandis que le DAL Cuisine.
- Une fois que la pression DAL est cuite à la pression, laissez la cuisson de libérer la pression par elle-même.
- La pression dans la cuisinière est libérée, ouvrez le couvercle et écrasez le DAL avec un mélangeur de manteau / louche / à la main.
- Gardez cela de côté.
- Dans une casserole, chaleur de cuisson de la chaleur / ghee sur une chaleur moyenne.
- Une fois chaud, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez les graines de cumin et laissez-les gonfler.
- Ajoutez immédiatement dans les feuilles de Thing (Asafoetida) et des feuilles de curry et laissez les feuilles de curry à cracher pendant quelques secondes.
- La casserole, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et des piments verts, frire pendant environ 1-2 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que L’odeur crue disparaît.
- Ajouter les tomates hachées, la poudre de piment rouge, le sel et la saut jusqu’à ce que les tomates soient mushy.
- Now Ajoutez la purée Urad Dal, restant du sel et transformez la chaleur à haute.
- Apportez à la poubelle.
- Tout ce que tout est combiné, éteignez la chaleur, ajoutez du jus de citron et des feuilles de coriandre.
- Remuez bien pour combiner.
- Serve Kathiyawadi Adad Dal Recette avec du blé entier Palak Naan Recette, Gujarati Lasaniya Batata Recette pour effectuer un menu complet de dîner en semaine.
Une recette Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal
La Recette Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (divisée)
2 tomates - hachées
1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail
4 piments verts - fente (ajuster au goût)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
jus de citron - au goût
feuilles de curry - Quelques feuilles de coriandre (Dhania)
- une petite bouquet
sel - au goût
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 pinche asafoetida (Hing) - (une pincée généreuse)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette DAL Kathiyawadi Adad Dal, lavez-vous urrad DAL et ajoutez une cuisson à pression, ainsi que d environ 4 tasses d eau et de curcuma. Cuire de pression sur une chaleur moyenne élevée pour un sifflet ou deux jusqu à ce que le dal soit presque pâle. Obtenez de la préparation avec tous les autres ingrédients aussi, tandis que le DAL Cuisine. Une fois que la pression DAL est cuite à la pression, laissez la cuisson de libérer la pression par elle-même. La pression dans la cuisinière est libérée, ouvrez le couvercle et écrasez le DAL avec un mélangeur de manteau / louche / à la main. Gardez cela de côté. Dans une casserole, chaleur de cuisson de la chaleur / ghee sur une chaleur moyenne. Une fois chaud, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois qu ils craignent, ajoutez les graines de cumin et laissez-les gonfler. Ajoutez immédiatement dans les feuilles de Thing (Asafoetida) et des feuilles de curry et laissez les feuilles de curry à cracher pendant quelques secondes. La casserole, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et des piments verts, frire pendant environ 1-2 minutes à feu moyen ou jusqu à ce que L odeur crue disparaît.Ajouter les tomates hachées, la poudre de piment rouge, le sel et la saut jusqu à ce que les tomates soient mushy.Now Ajoutez la purée Urad Dal, restant du sel et transformez la chaleur à haute. Apportez à la poubelle. Tout ce que tout est combiné, éteignez la chaleur, ajoutez du jus de citron et des feuilles de coriandre. Remuez bien pour combiner.Serve Kathiyawadi Adad Dal Recette avec du blé entier Palak Naan Recette, Gujarati Lasaniya Batata Recette pour effectuer un menu complet de dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathiawadi Adad Dal Recette – épicé urrad dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (divisée) 2 tomates hachées 1 cuillère à café de gingembre pâte d’ail 4 piments verts fente (ajuster au goût) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) jus de citron au goût feuilles de curry Quelques feuilles de coriandre (Dhania) une petite bouquet sel au goût 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 pinche asafoetida (Hing) (une pincée généreuse) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.