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Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Inde
  • Ingrédients Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Simple et Rapide
  • Une recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée
  • La Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée
  • Questions sur la Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Keema Bhindi Masala Recette - Curry de viande et de viande hachée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée

Ingrédients Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée pour 4 Personnes

Keema Bhindi Masala Recette - Curry de viande et de viande hachée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé en morceaux de 1/2 pouce, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 500 grammes de poulet
coupé en morceaux de 1/2 pouce, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 2 chillies vertes
fente , 2 oignons
haché finement, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 8 gousses d’ail
haché finement haché, 1 tasse de pure-tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) , 2 cuillères à café de poudre de garam masala, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet

Temps de Préparation et de Cuisine Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Keema Bhindi Masala Recette - Curry de viande et de viande hachée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Simple et Rapide

Réalisation de Keema Bhindi Masala Recette - Curry de viande et de viande hachée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Keema Bhindi Masala – Curry de viande et de viande hachée, nous aurons d’abord rôtir le bhindi.
  • pour faire rôti de bhindiinto une casserole d’addition de l’huile de moutarde.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le Bhindi et saupoudrer de sel à goûter.
  • Stire à combiner.
  • Gardez la louche dans la casserole et couvrir le couvercle.
  • Placer la louche à l’intérieur de la casserole aide à garder le couvercle Ajar.
  • Cela aide également le Bhindi à bien cuisiner en même temps pas devenir collant.
  • Saute à intervalles réguliers pour cuire les Bhindi de tous les côtés.
  • Une fois que le Bhindi est bien rôti et cuit à travers la chaleur et maintiendra de côté.
  • Pour mince Chickento Mince, le poulet attache la lame de hachage dans le pavillon du chef de maître zodiaque Prethi Zodiac.
  • Ajouter les morceaux de poulet au pot et fermez le pot avec son lid.
  • pulse pour faire du poulet haché.
  • Encee Enlevez le poulet haché dans un bol et conserver de côté.
  • Pour faire du keema masalainto une casserole ajoutez de l’huile et une fois que l’huile est chaude, ajoutez les oignons, des piments verts, du gingembre, de l’ail.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée.
  • Une fois terminé, ajoutez le keature de poulet et le sel au goût.
  • Saute sur une chaleur élevée pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le poulet en demi cuissé et change de couleur.
  • À ce stade, ajoutez la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le garam masala et remuez bien à combiner.
  • Ajouter 1/4 tasse d’eau.
  • Vérifiez le sel et ajoutez plus si nécessaire.
  • Couvrir et cuire le keature jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
  • Cela prendra environ 5 minutes.
  • Après que le poulet soit cuit, mélangez dans les bhindi rôtis et le kasuri méthasi.
  • Mélanger pour bien combiner.
  • Garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur.
  • Transférez le Keema Bhindi Masala dans un bol de serveur et servir chaud.
  • Servir Keema Bhindi Masala Recette – Curry de la viande de gombo et de la viande hachée à chaud avec des parathas ou une salade de tomates au concombre de carottes et de carotte avec citron et coriandre pour un repas satisfaisant.

Une recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Authentique Indienne

Keema Bhindi Masala Recette - Curry de viande et de viande hachée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée

La Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Keema Bhindi Masala Recette - Curry de viande et de viande hachée

    Recette Indienne Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
  • coupé en morceaux de 1/2 pouce
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    500 grammes de poulet
  • coupé en morceaux de 1/2 pouce
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    2 chillies vertes
  • fente
    2 oignons
  • haché finement
    gingembre à 1 pouce
  • haché finement haché
    8 gousses d’ail
  • haché finement haché
    1 tasse de pure-tomates maison
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    2 cuillères à café de poudre de garam masala
    de sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Keema Bhindi Masala – Curry de viande et de viande hachée, nous aurons d abord rôtir le bhindi.pour faire rôti de bhindiinto une casserole d addition de l huile de moutarde. Une fois que l huile est chaude, ajoutez le Bhindi et saupoudrer de sel à goûter.Stire à combiner. Gardez la louche dans la casserole et couvrir le couvercle. Placer la louche à l intérieur de la casserole aide à garder le couvercle Ajar. Cela aide également le Bhindi à bien cuisiner en même temps pas devenir collant. Saute à intervalles réguliers pour cuire les Bhindi de tous les côtés. Une fois que le Bhindi est bien rôti et cuit à travers la chaleur et maintiendra de côté. Pour mince Chickento Mince, le poulet attache la lame de hachage dans le pavillon du chef de maître zodiaque Prethi Zodiac.Ajouter les morceaux de poulet au pot et fermez le pot avec son lid.pulse pour faire du poulet haché.Encee Enlevez le poulet haché dans un bol et conserver de côté. Pour faire du keema masalainto une casserole ajoutez de l huile et une fois que l huile est chaude, ajoutez les oignons, des piments verts, du gingembre, de l ail. Saute jusqu à ce que les oignons ramollissent et transforment la couleur brune dorée. Une fois terminé, ajoutez le keature de poulet et le sel au goût. Saute sur une chaleur élevée pendant 3-4 minutes jusqu à ce que le poulet en demi cuissé et change de couleur. À ce stade, ajoutez la purée de tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, le garam masala et remuez bien à combiner.Ajouter 1/4 tasse d eau. Vérifiez le sel et ajoutez plus si nécessaire. Couvrir et cuire le keature jusqu à ce que le poulet soit complètement cuit. Cela prendra environ 5 minutes. Après que le poulet soit cuit, mélangez dans les bhindi rôtis et le kasuri méthasi. Mélanger pour bien combiner. Garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur. Transférez le Keema Bhindi Masala dans un bol de serveur et servir chaud. Servir Keema Bhindi Masala Recette – Curry de la viande de gombo et de la viande hachée à chaud avec des parathas ou une salade de tomates au concombre de carottes et de carotte avec citron et coriandre pour un repas satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé en morceaux de 1/2 pouce sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 500 grammes de poulet coupé en morceaux de 1/2 pouce 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 2 chillies vertes fente 2 oignons haché finement gingembre à 1 pouce haché finement haché 8 gousses d’ail haché finement haché 1 tasse de pure-tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de garam masala de sel au goût 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Keema Bhindi Masala Recette – Curry de viande et de viande hachée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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