Spécialité Véritable Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix
Ingrédients Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix pour 2 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, eau
chaud (pour le pétrissage), 150 grammes Khoya (Mawa), 80 grammes de sucre
poudre, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de chironji, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), Huile de tournesol
Pour une frité profonde, 150 grammes sucre, 1/2 tasse d’eau, des brins de safran
une pincée généreuse, des pistaches
Slivers, des brins de safran
comme requis, des pétales de rose
séchés
Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : 50 Minutes
Réalisation de la recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kesar / Kesari Mawa Gujiya, ajoutez d’abord de la farine et du ghee fondu dans un large bol.
- Mélangez-les ensemble à l’aide de vos pointes à doigts.
- Next, ajoutez peu d’eau tiède peu à la fois et pétrir dans une pâte douce et raide.
- Couvrir avec un chiffon humide et le laisser de côté.
- Crumble Mawa avec vos doigts.
- Faites chauffer une poêle antiadhésif et ajoutez MAWA en épaule.
- Continuez à remuer et à cuisiner MAWA / KHOYA à basse flamme.
- Encece MAWA commence à tourner en douceur, ajoutez des raisins secs, des noix de chironji, une poudre de cardamome et un sucre en poudre.
- Bien mélanger et retirer de la flamme et laisser refroidir complètement.
- Pour faire du sirop de sucre, ajouter du sucre et de l’eau dans une casserole et apportez-le à ébullition.
- Continuez à remuer et continuez à faire bouillir jusqu’à ce qu’il atteigne deux cohérence des chaînes.
- Éteignez la flamme et ajoutez des brins de safran et laissez-le reposer pendant un certain temps.
- Deux ceurs de cordes: lorsque vous prenez une petite goutte de sirop de sucre entre votre index et votre pouce et vous séparez, vous devez voir 2 strings.
- Divide la pâte de Gujiya et le mélange MAWA dans des parties égales.
- Rouler chaque bille en diamètre de 3 ou 4 pouces.
- Brossez les bords avec de l’eau pour vous aider à sceller.
- placez une partie du mélange de MAWA au centre et pliez en demi scellant les bords.
- Appuyez sur les bords pour vous assurer qu’ils ne s’ouvrent pas pendant la friture.
- Le huile dans une poêle à frire.
- Une fois que l’huile devient chaude, ajoutez avec précaution les gujiyas de Kesar Mawa et une frie profonde jusqu’à ce que le brun doré.
- Supprimer de l’huile et égoutter sur du papier de tissu de cuisine.
- Encece Les Gujiyas Mawa se refroidissent un peu, trempez-les au sirop de sucre de Kesar pendant environ 10 à 15 minutes.
- Enlever du sirop de sucre Kesar et servez.
- Vous pouvez garnir de pistaches argentés, de brins de safran et de pétales de rose séchés Kesar / Kesari Mawa Gujiya comme une collation lors de festivals comme Holi ou Diwali ou comme sucré pendant toutes les occasions spéciales avec un chai Thandai ou Masala
Une recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix
La Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de ghee
eau - chaud (pour le pétrissage)
150 grammes Khoya (Mawa)
80 grammes de sucre - poudre
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de chironji
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
Huile de tournesol - Pour une frité profonde
150 grammes sucre
1/2 tasse d’eau
des brins de safran - une pincée généreuse
des pistaches - Slivers
des brins de safran - comme requis
des pétales de rose - séchés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kesar / Kesari Mawa Gujiya, ajoutez d abord de la farine et du ghee fondu dans un large bol. Mélangez-les ensemble à l aide de vos pointes à doigts.Next, ajoutez peu d eau tiède peu à la fois et pétrir dans une pâte douce et raide. Couvrir avec un chiffon humide et le laisser de côté.Crumble Mawa avec vos doigts. Faites chauffer une poêle antiadhésif et ajoutez MAWA en épaule. Continuez à remuer et à cuisiner MAWA / KHOYA à basse flamme.Encece MAWA commence à tourner en douceur, ajoutez des raisins secs, des noix de chironji, une poudre de cardamome et un sucre en poudre. Bien mélanger et retirer de la flamme et laisser refroidir complètement. Pour faire du sirop de sucre, ajouter du sucre et de l eau dans une casserole et apportez-le à ébullition. Continuez à remuer et continuez à faire bouillir jusqu à ce qu il atteigne deux cohérence des chaînes. Éteignez la flamme et ajoutez des brins de safran et laissez-le reposer pendant un certain temps. Deux ceurs de cordes: lorsque vous prenez une petite goutte de sirop de sucre entre votre index et votre pouce et vous séparez, vous devez voir 2 strings.Divide la pâte de Gujiya et le mélange MAWA dans des parties égales. Rouler chaque bille en diamètre de 3 ou 4 pouces. Brossez les bords avec de l eau pour vous aider à sceller.placez une partie du mélange de MAWA au centre et pliez en demi scellant les bords. Appuyez sur les bords pour vous assurer qu ils ne s ouvrent pas pendant la friture.Le huile dans une poêle à frire. Une fois que l huile devient chaude, ajoutez avec précaution les gujiyas de Kesar Mawa et une frie profonde jusqu à ce que le brun doré. Supprimer de l huile et égoutter sur du papier de tissu de cuisine.Encece Les Gujiyas Mawa se refroidissent un peu, trempez-les au sirop de sucre de Kesar pendant environ 10 à 15 minutes. Enlever du sirop de sucre Kesar et servez. Vous pouvez garnir de pistaches argentés, de brins de safran et de pétales de rose séchés Kesar / Kesari Mawa Gujiya comme une collation lors de festivals comme Holi ou Diwali ou comme sucré pendant toutes les occasions spéciales avec un chai Thandai ou Masala’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee eau chaud (pour le pétrissage) 150 grammes Khoya (Mawa) 80 grammes de sucre poudre 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de chironji 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) Huile de tournesol Pour une frité profonde 150 grammes sucre 1/2 tasse d’eau des brins de safran une pincée généreuse des pistaches Slivers des brins de safran comme requis des pétales de rose séchés comme ingrédient.