• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Indien | Végétarien

Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Inde
  • Ingrédients Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Simple et Rapide
  • Une recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix
  • La Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix
  • Questions sur la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kesar Mawa Gujiya Recipe - Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix

Ingrédients Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix pour 2 Personnes

Kesar Mawa Gujiya Recipe - Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, eau
chaud (pour le pétrissage), 150 grammes Khoya (Mawa), 80 grammes de sucre
poudre, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de chironji, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), Huile de tournesol
Pour une frité profonde, 150 grammes sucre, 1/2 tasse d’eau, des brins de safran
une pincée généreuse, des pistaches
Slivers, des brins de safran
comme requis, des pétales de rose
séchés

Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kesar Mawa Gujiya Recipe - Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de frottement mixte mixte et de granola Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Simple et Rapide

Réalisation de Kesar Mawa Gujiya Recipe - Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kesar / Kesari Mawa Gujiya, ajoutez d’abord de la farine et du ghee fondu dans un large bol.
  • Mélangez-les ensemble à l’aide de vos pointes à doigts.
  • Next, ajoutez peu d’eau tiède peu à la fois et pétrir dans une pâte douce et raide.
  • Couvrir avec un chiffon humide et le laisser de côté.
  • Crumble Mawa avec vos doigts.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésif et ajoutez MAWA en épaule.
  • Continuez à remuer et à cuisiner MAWA / KHOYA à basse flamme.
  • Encece MAWA commence à tourner en douceur, ajoutez des raisins secs, des noix de chironji, une poudre de cardamome et un sucre en poudre.
  • Bien mélanger et retirer de la flamme et laisser refroidir complètement.
  • Pour faire du sirop de sucre, ajouter du sucre et de l’eau dans une casserole et apportez-le à ébullition.
  • Continuez à remuer et continuez à faire bouillir jusqu’à ce qu’il atteigne deux cohérence des chaînes.
  • Éteignez la flamme et ajoutez des brins de safran et laissez-le reposer pendant un certain temps.
  • Deux ceurs de cordes: lorsque vous prenez une petite goutte de sirop de sucre entre votre index et votre pouce et vous séparez, vous devez voir 2 strings.
  • Divide la pâte de Gujiya et le mélange MAWA dans des parties égales.
  • Rouler chaque bille en diamètre de 3 ou 4 pouces.
  • Brossez les bords avec de l’eau pour vous aider à sceller.
  • placez une partie du mélange de MAWA au centre et pliez en demi scellant les bords.
  • Appuyez sur les bords pour vous assurer qu’ils ne s’ouvrent pas pendant la friture.
  • Le huile dans une poêle à frire.
  • Une fois que l’huile devient chaude, ajoutez avec précaution les gujiyas de Kesar Mawa et une frie profonde jusqu’à ce que le brun doré.
  • Supprimer de l’huile et égoutter sur du papier de tissu de cuisine.
  • Encece Les Gujiyas Mawa se refroidissent un peu, trempez-les au sirop de sucre de Kesar pendant environ 10 à 15 minutes.
  • Enlever du sirop de sucre Kesar et servez.
  • Vous pouvez garnir de pistaches argentés, de brins de safran et de pétales de rose séchés Kesar / Kesari Mawa Gujiya comme une collation lors de festivals comme Holi ou Diwali ou comme sucré pendant toutes les occasions spéciales avec un chai Thandai ou Masala

Une recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Authentique Indienne

Kesar Mawa Gujiya Recipe - Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Crunchy Carotte Carotte Raita Recette - Gajar Moongphali Raita Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix

La Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kesar Mawa Gujiya Recipe - Gujiya farcie au safran, Khoya et noix

    Recette Indienne Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe de ghee
    eau
  • chaud (pour le pétrissage)
    150 grammes Khoya (Mawa)
    80 grammes de sucre
  • poudre
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    1 cuillère à soupe de chironji
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    Huile de tournesol
  • Pour une frité profonde
    150 grammes sucre
    1/2 tasse d’eau
    des brins de safran
  • une pincée généreuse
    des pistaches
  • Slivers
    des brins de safran
  • comme requis
    des pétales de rose
  • séchés

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kesar / Kesari Mawa Gujiya, ajoutez d abord de la farine et du ghee fondu dans un large bol. Mélangez-les ensemble à l aide de vos pointes à doigts.Next, ajoutez peu d eau tiède peu à la fois et pétrir dans une pâte douce et raide. Couvrir avec un chiffon humide et le laisser de côté.Crumble Mawa avec vos doigts. Faites chauffer une poêle antiadhésif et ajoutez MAWA en épaule. Continuez à remuer et à cuisiner MAWA / KHOYA à basse flamme.Encece MAWA commence à tourner en douceur, ajoutez des raisins secs, des noix de chironji, une poudre de cardamome et un sucre en poudre. Bien mélanger et retirer de la flamme et laisser refroidir complètement. Pour faire du sirop de sucre, ajouter du sucre et de l eau dans une casserole et apportez-le à ébullition. Continuez à remuer et continuez à faire bouillir jusqu à ce qu il atteigne deux cohérence des chaînes. Éteignez la flamme et ajoutez des brins de safran et laissez-le reposer pendant un certain temps. Deux ceurs de cordes: lorsque vous prenez une petite goutte de sirop de sucre entre votre index et votre pouce et vous séparez, vous devez voir 2 strings.Divide la pâte de Gujiya et le mélange MAWA dans des parties égales. Rouler chaque bille en diamètre de 3 ou 4 pouces. Brossez les bords avec de l eau pour vous aider à sceller.placez une partie du mélange de MAWA au centre et pliez en demi scellant les bords. Appuyez sur les bords pour vous assurer qu ils ne s ouvrent pas pendant la friture.Le huile dans une poêle à frire. Une fois que l huile devient chaude, ajoutez avec précaution les gujiyas de Kesar Mawa et une frie profonde jusqu à ce que le brun doré. Supprimer de l huile et égoutter sur du papier de tissu de cuisine.Encece Les Gujiyas Mawa se refroidissent un peu, trempez-les au sirop de sucre de Kesar pendant environ 10 à 15 minutes. Enlever du sirop de sucre Kesar et servez. Vous pouvez garnir de pistaches argentés, de brins de safran et de pétales de rose séchés Kesar / Kesari Mawa Gujiya comme une collation lors de festivals comme Holi ou Diwali ou comme sucré pendant toutes les occasions spéciales avec un chai Thandai ou Masala’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee eau chaud (pour le pétrissage) 150 grammes Khoya (Mawa) 80 grammes de sucre poudre 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de chironji 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) Huile de tournesol Pour une frité profonde 150 grammes sucre 1/2 tasse d’eau des brins de safran une pincée généreuse des pistaches Slivers des brins de safran comme requis des pétales de rose séchés comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette Apple Burfi Recette Indienne Traditionnelle
  • Rouleaux de papier riz fruit-chia dans une recette de sauce trempette de la mangue tahini Recette Indienne Traditionnelle
  • Pumpkin Halwa (Kaddu Ka Halwa) Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Poha rouge et graines de lin Recette LADOO Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Rabdi SiteAPHAL Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Inde Blog Cuisine Indienne et Chinois ...
Lire la Recette >>
Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle >>

Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Recette Indienne Traditionnelle

Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Hari Dhania ki sabzi (coriandre fraîche feuilles de curry sèche) recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Recette Indienne Traditionnelle

Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCette recette de Som Tum thaïlandais est un plat indien traditionnel qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Il s'agit ...
Lire la Recette >>
Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Recette Indienne Traditionnelle >>

Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Hummus classique - Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Inde Blog Cuisine Indienne et Du ...
Lire la Recette >>
Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de poisson au poivre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poisson au poivre de citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poisson au poivre ...
Lire la Recette >>
Recette de poisson au poivre de citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de calzone de champignon de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de calzone de champignon de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de calzone de ...
Lire la Recette >>
Recette de calzone de champignon de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Saag Tofu (Tofu ...
Lire la Recette >>
Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Recette Indienne Traditionnelle >>

Pas d’oignon Pas de recette de curry de tomates pomme épicée Recette Indienne Traditionnelle

Pas d’oignon Pas de recette de curry de tomates pomme épicée Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUn plat traditionnel ...
Lire la Recette >>
Pas d’oignon Pas de recette de curry de tomates pomme épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Recette Indienne Traditionnelle

Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Restaurant Bangalore Style ...
Lire la Recette >>
Restaurant Bangalore Style Sambar Recette – pour idlis Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle

Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette DAL DAL AMRITSARI - ...
Lire la Recette >>
Recette DAL DAL AMRITSARI – Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de vindaloo de style de style Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de vindaloo de style de style Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de vindaloo de style ...
Lire la Recette >>
Recette de vindaloo de style de style Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Ladoo d’ananas Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ladoo d’ananas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ladoo d'ananas ...
Lire la Recette >>
Recette Ladoo d’ananas Recette Indienne Traditionnelle >>

Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jaipuri Potato Onion Recette ...
Lire la Recette >>
Jaipuri Potato Onion Recette de légumes – Jaipuri Aloo Pyaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de citrouille kofta Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de citrouille kofta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de citrouille kofta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde