Spécialité Véritable Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre
Ingrédients Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre pour 2 Personnes
5 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina), une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania), 2 piments verts, 1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge , 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût ou à un namak Sendha Namak, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), de huiles de ghee
ou de cuisson selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre : 25 Minutes
Réalisation de la recette Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Khatte Pudina Aloo, lavez et faites bouillir certaines pommes de terre dans de l’eau jusqu’à Al dente.
- Décollez leur peau et coupez-les en cubes, mis de côté.
- Vous pouvez également utiliser des pommes de terre pour bébé pour cela.
- À un mélangeur, ajouter une coriandre lavée et des feuilles de menthe séparées de leurs tiges et des piments verts.
- Blitz les et faire une purée lisse.
- Mettez de côté.
- Dans une casserole ou un wok, ajoutez du ghee ou du beurre clarifié.
- Les végétaliens peuvent le remplacer avec de la cuisson d’huile.
- Ajouter des graines de cumin et attendez-les de crachoter .
- Ajouter la purée de coriandre à la menthe et faites cuire pendant une minute jusqu’à ce que la RAWNESS s’estompe.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Encecez-vous, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d’amchur et le sel au goût.
- Mélangez bien et laissez cuire environ une minute.
- Après une minute, ajoutez la purée min, mélangez bien et faites cuire pendant environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez-les dans les pommes de terre à la coque et les jetez-les dans le masala.
- Ajouter une petite eau Et gardez-le sur mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre absorbent toutes les épices et le liquide s’évaporent.
- Serve chaude et profitez du Khatte Pudina Aloo.
- Servez la recette de Khatte Pudina Aloo avec Panchmel Dal et Phulkas pour un repas de la semaine.
Une recette Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre
La Recette Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
2 piments verts
1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût ou à un namak Sendha Namak
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
de huiles de ghee - ou de cuisson selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Khatte Pudina Aloo, lavez et faites bouillir certaines pommes de terre dans de l eau jusqu à Al dente. Décollez leur peau et coupez-les en cubes, mis de côté. Vous pouvez également utiliser des pommes de terre pour bébé pour cela.À un mélangeur, ajouter une coriandre lavée et des feuilles de menthe séparées de leurs tiges et des piments verts. Blitz les et faire une purée lisse. Mettez de côté. Dans une casserole ou un wok, ajoutez du ghee ou du beurre clarifié. Les végétaliens peuvent le remplacer avec de la cuisson d huile.Ajouter des graines de cumin et attendez-les de crachoter .Ajouter la purée de coriandre à la menthe et faites cuire pendant une minute jusqu à ce que la RAWNESS s estompe. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Encecez-vous, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d amchur et le sel au goût. Mélangez bien et laissez cuire environ une minute. Après une minute, ajoutez la purée min, mélangez bien et faites cuire pendant environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajoutez-les dans les pommes de terre à la coque et les jetez-les dans le masala.Ajouter une petite eau Et gardez-le sur mijoter jusqu à ce que les pommes de terre absorbent toutes les épices et le liquide s évaporent.Serve chaude et profitez du Khatte Pudina Aloo. Servez la recette de Khatte Pudina Aloo avec Panchmel Dal et Phulkas pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatte Pudina Aloo Recette – Tangy Mint Pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (Aloo) bouillies 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) 2 piments verts 1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût ou à un namak Sendha Namak 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) de huiles de ghee ou de cuisson selon les besoins comme ingrédient.