Présentation de la Recette
KOBARI CHARU Recipe – ; Charu Kobbari Recipe Traditional Indian Recipe
Ingrédients :
1 tasse de lait de coco (kobari)
1/2 tasse d’extrait de tamarin
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de graines de fenugrec
1/4 de cuillère à café d’asafoetida
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de poudre de piment
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
2 cuillères à soupe de jaggery
Sel au goûtPour tempérer :
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 branche de feuilles de curryMode d’emploi :
1. Dans un bol, mélanger le lait kobari, l’extrait de tamarin, le cumin.
Spécialité Véritable KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari
Ingrédients KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco, 1 tasse d’eau, 1/4 tasse de lentilles chana rôties, 6 piments verts
faire plus ou moins comme vous le souhaitez, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/4 petite cuillère de curcuma de curcuma , 1/2 cuillère à thé de cumin graines, feuilles de curry
peu de sel
selon le goût, feuilles de coriandre
peu
Temps de Préparation et de Cuisine KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : 50 Minutes
Réalisation de la recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Simple et Rapide
- Pour faire la recette Charu de Kobbari, nous ferons d’abord le lait de coco.
- Retirez la partie blanche de la noix de coco et mouillez-la dans une meuleuse de mélangeur avec 2 tasses d’eau.
- Maintenant, tamisez le lait à l’aide d’un tamis.
- Tenez-le de côté.
- Dans une meuleuse, ajoutez le chana dal rôti, le piment vert et la partie de l’eau et le broyez-le bien.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de cumin et du curry et faites cuire pendant quelques secondes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de l’eau, du lait de noix de coco, du sel et laissez-le bouillir.
- Après avoir bouillante, ajoutez Chana Dal Coller et mélangez-la.
- Continuez à trembler de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Laissez-le faire bouillir après ébullition, ajouter une coriandre verte et le mélanger.
- Éteignez le gaz.
- Servir la recette Charu Kobbari avec du riz et du chow Chow Thoran pour le dîner.
Une recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari
La Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco
1 tasse d’eau
1/4 tasse de lentilles chana rôties
6 piments verts - faire plus ou moins comme vous le souhaitez
1 cuillère à café d’huile
1/2 cuillère à café de moutarde
1/4 petite cuillère de curcuma de curcuma
1/2 cuillère à thé de cumin graines
feuilles de curry - peu de sel
- selon le goût
feuilles de coriandre - peu
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Charu de Kobbari, nous ferons d abord le lait de coco. Retirez la partie blanche de la noix de coco et mouillez-la dans une meuleuse de mélangeur avec 2 tasses d eau. Maintenant, tamisez le lait à l aide d un tamis. Tenez-le de côté. Dans une meuleuse, ajoutez le chana dal rôti, le piment vert et la partie de l eau et le broyez-le bien. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de cumin et du curry et faites cuire pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de l eau, du lait de noix de coco, du sel et laissez-le bouillir. Après avoir bouillante, ajoutez Chana Dal Coller et mélangez-la. Continuez à trembler de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. Laissez-le faire bouillir après ébullition, ajouter une coriandre verte et le mélanger. Éteignez le gaz. Servir la recette Charu Kobbari avec du riz et du chow Chow Thoran pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco 1 tasse d’eau 1/4 tasse de lentilles chana rôties 6 piments verts faire plus ou moins comme vous le souhaitez 1 cuillère à café d’huile 1/2 cuillère à café de moutarde 1/4 petite cuillère de curcuma de curcuma 1/2 cuillère à thé de cumin graines feuilles de curry peu de sel selon le goût feuilles de coriandre peu comme ingrédient.