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KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Inde
  • Ingrédients KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Simple et Rapide
  • Une recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari
  • La Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari
  • Questions sur la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

KOBARI CHARU Recipe &#8211 ; Charu Kobbari Recipe Traditional Indian Recipe

Ingrédients :

1 tasse de lait de coco (kobari)
1/2 tasse d’extrait de tamarin
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de graines de fenugrec
1/4 de cuillère à café d’asafoetida
1 cuillère à café de curcuma en poudre
1 cuillère à café de poudre de piment
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
2 cuillères à soupe de jaggery
Sel au goût

Pour tempérer :

1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 branche de feuilles de curry

Mode d’emploi :

1. Dans un bol, mélanger le lait kobari, l’extrait de tamarin, le cumin.

Spécialité Véritable KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
KOBARI CHARU Recette - Recette Charu Kobbari Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari

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Ingrédients KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari pour 4 Personnes

KOBARI CHARU Recette - Recette Charu Kobbari Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco, 1 tasse d’eau, 1/4 tasse de lentilles chana rôties, 6 piments verts
faire plus ou moins comme vous le souhaitez, 1 cuillère à café d’huile, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1/4 petite cuillère de curcuma de curcuma , 1/2 cuillère à thé de cumin graines, feuilles de curry
peu de sel
selon le goût, feuilles de coriandre
peu

Temps de Préparation et de Cuisine KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation KOBARI CHARU Recette - Recette Charu Kobbari Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : 50 Minutes

Réalisation de la recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Simple et Rapide

Réalisation de KOBARI CHARU Recette - Recette Charu Kobbari Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Charu de Kobbari, nous ferons d’abord le lait de coco.
  • Retirez la partie blanche de la noix de coco et mouillez-la dans une meuleuse de mélangeur avec 2 tasses d’eau.
  • Maintenant, tamisez le lait à l’aide d’un tamis.
  • Tenez-le de côté.
  • Dans une meuleuse, ajoutez le chana dal rôti, le piment vert et la partie de l’eau et le broyez-le bien.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de cumin et du curry et faites cuire pendant quelques secondes.
  • Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de l’eau, du lait de noix de coco, du sel et laissez-le bouillir.
  • Après avoir bouillante, ajoutez Chana Dal Coller et mélangez-la.
  • Continuez à trembler de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
  • Laissez-le faire bouillir après ébullition, ajouter une coriandre verte et le mélanger.
  • Éteignez le gaz.
  • Servir la recette Charu Kobbari avec du riz et du chow Chow Thoran pour le dîner.
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Une recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Authentique Indienne

KOBARI CHARU Recette - Recette Charu Kobbari Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari

La Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne KOBARI CHARU Recette - Recette Charu Kobbari

    Recette Indienne KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco
    1 tasse d’eau
    1/4 tasse de lentilles chana rôties
    6 piments verts
  • faire plus ou moins comme vous le souhaitez
    1 cuillère à café d’huile
    1/2 cuillère à café de moutarde
    1/4 petite cuillère de curcuma de curcuma
    1/2 cuillère à thé de cumin graines
    feuilles de curry
  • peu de sel
  • selon le goût
    feuilles de coriandre
  • peu

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Charu de Kobbari, nous ferons d abord le lait de coco. Retirez la partie blanche de la noix de coco et mouillez-la dans une meuleuse de mélangeur avec 2 tasses d eau. Maintenant, tamisez le lait à l aide d un tamis. Tenez-le de côté. Dans une meuleuse, ajoutez le chana dal rôti, le piment vert et la partie de l eau et le broyez-le bien. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de cumin et du curry et faites cuire pendant quelques secondes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de l eau, du lait de noix de coco, du sel et laissez-le bouillir. Après avoir bouillante, ajoutez Chana Dal Coller et mélangez-la. Continuez à trembler de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. Laissez-le faire bouillir après ébullition, ajouter une coriandre verte et le mélanger. Éteignez le gaz. Servir la recette Charu Kobbari avec du riz et du chow Chow Thoran pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de lait de noix de coco 1 tasse d’eau 1/4 tasse de lentilles chana rôties 6 piments verts faire plus ou moins comme vous le souhaitez 1 cuillère à café d’huile 1/2 cuillère à café de moutarde 1/4 petite cuillère de curcuma de curcuma 1/2 cuillère à thé de cumin graines feuilles de curry peu de sel selon le goût feuilles de coriandre peu comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire KOBARI CHARU Recette – Recette Charu Kobbari de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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