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KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Inde
  • Ingrédients KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Simple et Rapide
  • Une recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)
  • La Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)
  • Questions sur la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)

Ingrédients KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) pour 4 Personnes

KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Horse Gram Dal (KOLLU / KULIT), 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1/4 tasse de coco fraîche, 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, Asafoetida (Hing)
une pincée, une poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, du sel
goût, de l’eau
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : 15 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Harrot Haricots Thoran Recette - Kerala Thoran pour Sadya Onam Sadya Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Simple et Rapide

Réalisation de KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Thogayale de Kollu, chaleurez d’abord l’huile dans une poêle à fond lourd / Kadhai.
  • Ajouter des graines de moutarde.
  • Enonce les moutardes Ajouter Asafoetida, feuilles de curry, Chilli rouge sec [cassé en deux], Chaana Dal et Urad Dal.
  • Bien mélanger et garder la chaleur sur bas.
  • Les dals sont grillés, ajoutez une pincée de poudre de curcuma et du cavalier.
  • Fry jusqu’à ce qu’il donne un charmant arôme de noisette [garder la chaleur sur bas pour éviter de brûler les lentilles] Éteignez la chaleur et remuez dans la noix de coco fraîchement râpée.
  • Une fois refroidie, grincez dans une «pâte» épaisse avec une très petite eau.
  • Ajoutez du sel au goût et donnez-lui une dernière baratte dans le mélangeur.
  • Il est prêt à être servi.
  • Serve KOLLU THOGAYAL avec des idlis motrices faites maison ou du ghee rôti de dosa et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.

Une recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Authentique Indienne

KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)

La Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)

    Recette Indienne KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 Horse Gram Dal (KOLLU / KULIT)
    1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal)
    1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
    1/4 tasse de coco fraîche
    2 chilli rouge sec
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    une poudre de curcuma (Haldi)
  • une pincée
    du sel
  • goût
    de l’eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thogayale de Kollu, chaleurez d abord l huile dans une poêle à fond lourd / Kadhai. Ajouter des graines de moutarde.Enonce les moutardes Ajouter Asafoetida, feuilles de curry, Chilli rouge sec [cassé en deux], Chaana Dal et Urad Dal. Bien mélanger et garder la chaleur sur bas. Les dals sont grillés, ajoutez une pincée de poudre de curcuma et du cavalier. Fry jusqu à ce qu il donne un charmant arôme de noisette [garder la chaleur sur bas pour éviter de brûler les lentilles] Éteignez la chaleur et remuez dans la noix de coco fraîchement râpée. Une fois refroidie, grincez dans une «pâte» épaisse avec une très petite eau. Ajoutez du sel au goût et donnez-lui une dernière baratte dans le mélangeur. Il est prêt à être servi.Serve KOLLU THOGAYAL avec des idlis motrices faites maison ou du ghee rôti de dosa et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Horse Gram Dal (KOLLU / KULIT) 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1/4 tasse de coco fraîche 2 chilli rouge sec 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde 1 feuilles de curry brin Asafoetida (Hing) une pincée une poudre de curcuma (Haldi) une pincée du sel goût de l’eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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