Spécialité Véritable KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)
Ingrédients KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) pour 4 Personnes
3 Horse Gram Dal (KOLLU / KULIT), 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1/4 tasse de coco fraîche, 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, Asafoetida (Hing)
une pincée, une poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, du sel
goût, de l’eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : 15 Minutes
Réalisation de la recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thogayale de Kollu, chaleurez d’abord l’huile dans une poêle à fond lourd / Kadhai.
- Ajouter des graines de moutarde.
- Enonce les moutardes Ajouter Asafoetida, feuilles de curry, Chilli rouge sec [cassé en deux], Chaana Dal et Urad Dal.
- Bien mélanger et garder la chaleur sur bas.
- Les dals sont grillés, ajoutez une pincée de poudre de curcuma et du cavalier.
- Fry jusqu’à ce qu’il donne un charmant arôme de noisette [garder la chaleur sur bas pour éviter de brûler les lentilles] Éteignez la chaleur et remuez dans la noix de coco fraîchement râpée.
- Une fois refroidie, grincez dans une «pâte» épaisse avec une très petite eau.
- Ajoutez du sel au goût et donnez-lui une dernière baratte dans le mélangeur.
- Il est prêt à être servi.
- Serve KOLLU THOGAYAL avec des idlis motrices faites maison ou du ghee rôti de dosa et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.
Une recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)
La Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Horse Gram Dal (KOLLU / KULIT)
1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1/4 tasse de coco fraîche
2 chilli rouge sec
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
Asafoetida (Hing) - une pincée
une poudre de curcuma (Haldi) - une pincée
du sel - goût
de l’eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thogayale de Kollu, chaleurez d abord l huile dans une poêle à fond lourd / Kadhai. Ajouter des graines de moutarde.Enonce les moutardes Ajouter Asafoetida, feuilles de curry, Chilli rouge sec [cassé en deux], Chaana Dal et Urad Dal. Bien mélanger et garder la chaleur sur bas. Les dals sont grillés, ajoutez une pincée de poudre de curcuma et du cavalier. Fry jusqu à ce qu il donne un charmant arôme de noisette [garder la chaleur sur bas pour éviter de brûler les lentilles] Éteignez la chaleur et remuez dans la noix de coco fraîchement râpée. Une fois refroidie, grincez dans une «pâte» épaisse avec une très petite eau. Ajoutez du sel au goût et donnez-lui une dernière baratte dans le mélangeur. Il est prêt à être servi.Serve KOLLU THOGAYAL avec des idlis motrices faites maison ou du ghee rôti de dosa et du café filtre pour votre petit-déjeuner du matin.
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Questions sur la Recette KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Horse Gram Dal (KOLLU / KULIT) 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1/4 tasse de coco fraîche 2 chilli rouge sec 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de moutarde 1 feuilles de curry brin Asafoetida (Hing) une pincée une poudre de curcuma (Haldi) une pincée du sel goût de l’eau selon les besoins comme ingrédient.