Spécialité Véritable Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu)
Ingrédients Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) pour 4 Personnes
2 pomme de terre (Aloo)
bouillie et cubed, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce râpé, 3 à l’axe, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
ou ghee , Sel
Goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal)
rôti à 3 piments rouges secs
Réglage selon les graines de fenouil à thé de 1/2 à thé de fennel (Saunf), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poivre noire entier, 2 clous de girofle (blanchies), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 tasse de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kongunadu Urulai Kurma, dans une petite casserole, rôtir légèrement à sec tous les ingrédients donnés sous ‘à rôtir et à broyer »jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
- Une fois rôti, laissez-le refroidir un peu et grincer dans une pâte lisse ajoutant un peu d’eau chaude.
- Gardez la pâte de côté.
- Theez une poêle large ou un kadai avec du ghee.
- Ajoutez le gingembre râpé et l’ail et sautez-les pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons hachés, du petit sel et continuez d’agitation sur une flamme basse pendant une minute ou jusqu’au moment où les oignons deviennent brillants et légèrement bruns .
- Encez les oignons sont terminés, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la masse masala et les pommes de terre bouillies.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la poêle et laissez mijoter le kurma pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les épices entrent dans les pommes de terre.
- Après 5 minutes, une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût et éteignez la chaleur.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez Hot.
- Serve Kongunadu Urulai Kurma avec Dosa pour un dîner de semaine rapide ou même pour les fêtes.
Une recette Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu)
La Recette Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pomme de terre (Aloo)
- bouillie et cubed
1 tasse de purée de tomates maison
1 oignon - haché finement haché
1 pouce râpé
3 à l’axe
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - ou ghee
Sel - Goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement hachées
2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal) - rôti à 3 piments rouges secs
- Réglage selon les graines de fenouil à thé de 1/2 à thé de fennel (Saunf)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poivre noire entier
2 clous de girofle (blanchies)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 tasse de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kongunadu Urulai Kurma, dans une petite casserole, rôtir légèrement à sec tous les ingrédients donnés sous à rôtir et à broyer »jusqu à ce qu ils soient parfumés. Une fois rôti, laissez-le refroidir un peu et grincer dans une pâte lisse ajoutant un peu d eau chaude. Gardez la pâte de côté. Theez une poêle large ou un kadai avec du ghee. Ajoutez le gingembre râpé et l ail et sautez-les pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons hachés, du petit sel et continuez d agitation sur une flamme basse pendant une minute ou jusqu au moment où les oignons deviennent brillants et légèrement bruns .Encez les oignons sont terminés, ajoutez la purée de tomate, la poudre de curcuma, la masse masala et les pommes de terre bouillies. Tournez la chaleur à basse, couvrez la poêle et laissez mijoter le kurma pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les épices entrent dans les pommes de terre. Après 5 minutes, une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût et éteignez la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre hachées et servez Hot.Serve Kongunadu Urulai Kurma avec Dosa pour un dîner de semaine rapide ou même pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Urulai Kurma Recette (pommes de terre au curry de Kongunadu) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme de terre (Aloo) bouillie et cubed 1 tasse de purée de tomates maison 1 oignon haché finement haché 1 pouce râpé 3 à l’axe 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol ou ghee Sel Goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement hachées 2 cuillères à café de chana dal (Bengal gram dal) rôti à 3 piments rouges secs Réglage selon les graines de fenouil à thé de 1/2 à thé de fennel (Saunf) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poivre noire entier 2 clous de girofle (blanchies) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 tasse de coco fraîche comme ingrédient.