Spécialité Véritable Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry
Ingrédients Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry pour 4 Personnes
1 Drumstick
Couper en 1 pouce, 1 concombre mangaloré
coupé en petits morceaux avec la peau, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jaggery, 4 girofilles à l’ail
grossièrement haché, Sel
au goût, 5 piments rouges secs, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry : 50 Minutes
Réalisation de la recette Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Maskasangi Magge Koddel, préparez tous les ingrédients et conservez-les de côté.
- Nous commencerons à rôtir les ingrédients pour être broyés dans une masala dans «Masala à rôtir et grindrez» dans une petite poêle, chillies rouges et coriandre rôties graines jusqu’à ce que bien rôti.
- Meuler avec noix de coco, ajoutez un peu d’eau pour faire une pâte lisse.
- Dès une cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez une certaine ail écrasée et sautez pendant 10 secondes.
- Ajoutez le concombre Mangalore et les pilons et le tamarin Water.
- Ajouter dans le sol Masala mélange, jaggery, poudre de piment et sel et environ 1/2 tasse d’eau.
- Couvrir le cuisinier à pression et cuire pendant 2 à 3 sifflets.
- Faites-la, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût et de servir chaud.
- Serve la recette de Maskasangi Magge Koddel avec du riz cuit à la vapeur ou une recette sèche au poulet mangeo et de poivre de poivre de Chettinad.
Une recette Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry
La Recette Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Drumstick
- Couper en 1 pouce
1 concombre mangaloré - coupé en petits morceaux avec la peau
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de jaggery
4 girofilles à l’ail - grossièrement haché
Sel - au goût
5 piments rouges secs
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1/2 tasse de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Maskasangi Magge Koddel, préparez tous les ingrédients et conservez-les de côté. Nous commencerons à rôtir les ingrédients pour être broyés dans une masala dans «Masala à rôtir et grindrez» dans une petite poêle, chillies rouges et coriandre rôties graines jusqu à ce que bien rôti. Meuler avec noix de coco, ajoutez un peu d eau pour faire une pâte lisse. Dès une cuisson à pression avec de l huile, ajoutez une certaine ail écrasée et sautez pendant 10 secondes. Ajoutez le concombre Mangalore et les pilons et le tamarin Water.Ajouter dans le sol Masala mélange, jaggery, poudre de piment et sel et environ 1/2 tasse d eau. Couvrir le cuisinier à pression et cuire pendant 2 à 3 sifflets. Faites-la, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût et de servir chaud.Serve la recette de Maskasangi Magge Koddel avec du riz cuit à la vapeur ou une recette sèche au poulet mangeo et de poivre de poivre de Chettinad.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani style maskasangi macge koddel recette-drumpstick et mangalore concombre curry Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Drumstick Couper en 1 pouce 1 concombre mangaloré coupé en petits morceaux avec la peau 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jaggery 4 girofilles à l’ail grossièrement haché Sel au goût 5 piments rouges secs 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de noix de coco fraîche comme ingrédient.