Spécialité Véritable La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd
Ingrédients La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
pelées et en dés, 1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et coupée en dés, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
fente, 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : 55 Minutes
Réalisation de la recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Lauki Aloo Sabzi, prenez d’abord les pommes de terre et Lauki (BottleGourd) pelées et coupées en dés.
- Obtenez les ingrédients restants prêts.
- Nous allons cuire à l’aide d’une cuisinière à pression, mais vous pouvez cuire le même légume dans une casserole recouverte d’une poêle à fond épais si vous n’avez pas de cuisson à pression.
- Huiler dans la cuisson de pression ou la casserole à feu moyen.
- Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la craquer.
- Ajouter les oignons et le gingembre; Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement doux.
- Ajoutez tous les ingrédients restants avec 1-1 / 2 tasses d’eau et de sel au goût.
- Couvrir le cuisinier à pression et cuire jusqu’à ce que vous entendiez un couple de sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Laissez la pression de libérer naturellement dans la cuisson à pression lorsque les légumes continueront de cuisiner et de ramollir à l’intérieur pendant la pression.
- Si vous cuisinez dans la casserole, faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuites complètement et que le curry a une sauce comme la texture.
- Ouvrez la cuisinière / la casserole et donnez-vous à l’Aloo Lauki Sabzi.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .
- serez le Lauki Aloo Sabzi avec Phulkas et une salade de carotte râpée pour un dîner de semaine avec un verre de babeurre.
Une recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd
La Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- pelées et en dés
1 gourde de bouteille (Lauki) - pelée et coupée en dés
2 tomates - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1 pouce râpé
2 chillies vertes - fente
1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût
1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki Aloo Sabzi, prenez d abord les pommes de terre et Lauki (BottleGourd) pelées et coupées en dés. Obtenez les ingrédients restants prêts. Nous allons cuire à l aide d une cuisinière à pression, mais vous pouvez cuire le même légume dans une casserole recouverte d une poêle à fond épais si vous n avez pas de cuisson à pression. Huiler dans la cuisson de pression ou la casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la craquer. Ajouter les oignons et le gingembre; Saute jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement doux. Ajoutez tous les ingrédients restants avec 1-1 / 2 tasses d eau et de sel au goût. Couvrir le cuisinier à pression et cuire jusqu à ce que vous entendiez un couple de sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement dans la cuisson à pression lorsque les légumes continueront de cuisiner et de ramollir à l intérieur pendant la pression. Si vous cuisinez dans la casserole, faites cuire à feu doux jusqu à ce que les légumes soient cuites complètement et que le curry a une sauce comme la texture. Ouvrez la cuisinière / la casserole et donnez-vous à l Aloo Lauki Sabzi. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .serez le Lauki Aloo Sabzi avec Phulkas et une salade de carotte râpée pour un dîner de semaine avec un verre de babeurre.
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Questions sur la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) pelées et en dés 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et coupée en dés 2 tomates hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pouce râpé 2 chillies vertes fente 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.