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La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Inde
  • Ingrédients La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Simple et Rapide
  • Une recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd
  • La Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd
  • Questions sur la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
La recette de Lauki Aloo Sabzi - Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd

Ingrédients La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd pour 4 Personnes

La recette de Lauki Aloo Sabzi - Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pommes de terre (Aloo)
pelées et en dés, 1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et coupée en dés, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
fente, 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût, 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation La recette de Lauki Aloo Sabzi - Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : 55 Minutes

Réalisation de la recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Simple et Rapide

Réalisation de La recette de Lauki Aloo Sabzi - Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Lauki Aloo Sabzi, prenez d’abord les pommes de terre et Lauki (BottleGourd) pelées et coupées en dés.
  • Obtenez les ingrédients restants prêts.
  • Nous allons cuire à l’aide d’une cuisinière à pression, mais vous pouvez cuire le même légume dans une casserole recouverte d’une poêle à fond épais si vous n’avez pas de cuisson à pression.
  • Huiler dans la cuisson de pression ou la casserole à feu moyen.
  • Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la craquer.
  • Ajouter les oignons et le gingembre; Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement doux.
  • Ajoutez tous les ingrédients restants avec 1-1 / 2 tasses d’eau et de sel au goût.
  • Couvrir le cuisinier à pression et cuire jusqu’à ce que vous entendiez un couple de sifflets.
  • Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
  • Laissez la pression de libérer naturellement dans la cuisson à pression lorsque les légumes continueront de cuisiner et de ramollir à l’intérieur pendant la pression.
  • Si vous cuisinez dans la casserole, faites cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuites complètement et que le curry a une sauce comme la texture.
  • Ouvrez la cuisinière / la casserole et donnez-vous à l’Aloo Lauki Sabzi.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .
  • serez le Lauki Aloo Sabzi avec Phulkas et une salade de carotte râpée pour un dîner de semaine avec un verre de babeurre.

Une recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Authentique Indienne

La recette de Lauki Aloo Sabzi - Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd

La Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne La recette de Lauki Aloo Sabzi - Curry de légumes de la pomme de terre Gourd

    Recette Indienne La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et en dés
    1 gourde de bouteille (Lauki)
  • pelée et coupée en dés
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1 oignon finement haché
    1 pouce râpé
    2 chillies vertes
  • fente
    1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki Aloo Sabzi, prenez d abord les pommes de terre et Lauki (BottleGourd) pelées et coupées en dés. Obtenez les ingrédients restants prêts. Nous allons cuire à l aide d une cuisinière à pression, mais vous pouvez cuire le même légume dans une casserole recouverte d une poêle à fond épais si vous n avez pas de cuisson à pression. Huiler dans la cuisson de pression ou la casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la craquer. Ajouter les oignons et le gingembre; Saute jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement doux. Ajoutez tous les ingrédients restants avec 1-1 / 2 tasses d eau et de sel au goût. Couvrir le cuisinier à pression et cuire jusqu à ce que vous entendiez un couple de sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement dans la cuisson à pression lorsque les légumes continueront de cuisiner et de ramollir à l intérieur pendant la pression. Si vous cuisinez dans la casserole, faites cuire à feu doux jusqu à ce que les légumes soient cuites complètement et que le curry a une sauce comme la texture. Ouvrez la cuisinière / la casserole et donnez-vous à l Aloo Lauki Sabzi. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .serez le Lauki Aloo Sabzi avec Phulkas et une salade de carotte râpée pour un dîner de semaine avec un verre de babeurre.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) pelées et en dés 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et coupée en dés 2 tomates hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pouce râpé 2 chillies vertes fente 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût 1 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire La recette de Lauki Aloo Sabzi – Curry de légumes de la pomme de terre Gourd de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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