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Dîner | Haute protéine végétarienne | Lucknowi

La recette va de manière professionnelle Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable La recette va de manière professionnelle Inde
  • Ingrédients La recette va de manière professionnelle pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine La recette va de manière professionnelle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette La recette va de manière professionnelle Simple et Rapide
  • Une recette La recette va de manière professionnelle Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette va de manière professionnelle
  • La Recette La recette va de manière professionnelle
  • Questions sur la Recette La recette va de manière professionnelle
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette va de manière professionnelle Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette va de manière professionnelle authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire La recette va de manière professionnelle de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable La recette va de manière professionnelle Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
La recette va de manière professionnelle Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher La recette va de manière professionnelle

Ingrédients La recette va de manière professionnelle pour 3 Personnes

La recette va de manière professionnelle Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches), 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 piment vert
haché finement haché, 1 pouce râpé de ginges, 2 gousses d’ail (sel), sel
selon le goût, 2 sacs à thé, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1-1 / 2 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre masala Garam Masala , 1/2 cuillère à soupe de jus de citron, huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine La recette va de manière professionnelle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation La recette va de manière professionnelle Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette va de manière professionnelle : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette La recette va de manière professionnelle : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette La recette va de manière professionnelle : 50 Minutes

Réalisation de la recette La recette va de manière professionnelle Simple et Rapide

Réalisation de La recette va de manière professionnelle Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chole de Peshawari; Premièrement lavage et trempe des pois chiches dans l’eau pendant la nuit ou au moins 6 à 8 heures.
  • Le lendemain, vidangez l’eau des pois chiches trempés dans une passoire et transfert à la cuisson à pression.
  • Ajoutez 3 tasses d’eau dans une autocuiseur avec cardamome, cannelle, sel et remuer une fois.
  • Organisez des sacs à thé sur les pois chiches et recouvrez la cuisinière avec son poids.
  • Laisser la chole de cuire cuire environ 4 à 5 sifflets.
  • Après environ 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter la chole pendant 15 minutes d’une autre ou jusqu’à ce que la chole soit complètement cuite.
  • Tournez la chaleur après 15 minutes et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Bien que les pois chiches soient dans une cuisinière sous pression, nous préparerons la masala pour la chole de Peshawari.
  • Eatez une cuillère à soupe d’huile dans une casserole à feu moyen.
  • Ajoutez les oignons hachés et faites sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun clair.
  • Une fois que l’oignon devient brun, ajoutez la tomate hachée, le chili vert, le gingembre, l’ail et la saut pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la poudre de chili, la poudre de coriandre, la poudre de grenade et le garam masala.
  • Sortez et faites frire la masala jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et Masala quitte l’huile.
  • Une fois que la vapeur est relâchée, ouvrez le couvercle du cuisinier à pression.
  • Jeter les sac à thé.
  • Réserve 1 tasse d’eau de pois chiche à bouillie.
  • Ajoutez les pois chiches avec des épices entières de la cuisinière au masala.
  • Sortez bien et saison avec un peu plus de sel si nécessaire et ajoutez une petite quantité d’eau réservée aux pois chiches.
  • Couvrez la casserole avec le couvercle et laissez mijoter à la masala pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
  • Ouvrez le couvercle et éteignez la chaleur.
  • Transférez Peshawari Chole pour servir un bol bruine de jus de citron juste avant de servir et de garnir de coriandre hachée.
  • Servir le peshawari Chole avec Hot Bhatura ou Naan, il constitue un dimanche midi idéal pour toute la famille.
  • Vous pouvez également top samosa ou aloo tikkis avec la savoureuse chole de Peshawari et le savourer comme une collation de théière.
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Une recette La recette va de manière professionnelle Authentique Indienne

La recette va de manière professionnelle Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine La recette va de manière professionnelle : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique La recette va de manière professionnelle : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette va de manière professionnelle

La Recette La recette va de manière professionnelle

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne La recette va de manière professionnelle

    Recette Indienne La recette va de manière professionnelle, Recette ‘Lucknowi, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
    1 oignon
  • haché finement haché
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1 piment vert
  • haché finement haché
    1 pouce râpé de ginges
    2 gousses d’ail (sel)
    sel
  • selon le goût
    2 sacs à thé
    2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1-1 / 2 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de verre masala Garam Masala
    1/2 cuillère à soupe de jus de citron
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chole de Peshawari; Premièrement lavage et trempe des pois chiches dans l eau pendant la nuit ou au moins 6 à 8 heures. Le lendemain, vidangez l eau des pois chiches trempés dans une passoire et transfert à la cuisson à pression. Ajoutez 3 tasses d eau dans une autocuiseur avec cardamome, cannelle, sel et remuer une fois. Organisez des sacs à thé sur les pois chiches et recouvrez la cuisinière avec son poids. Laisser la chole de cuire cuire environ 4 à 5 sifflets. Après environ 4 à 5 sifflets, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter la chole pendant 15 minutes d une autre ou jusqu à ce que la chole soit complètement cuite. Tournez la chaleur après 15 minutes et laissez la pression de libérer naturellement. Bien que les pois chiches soient dans une cuisinière sous pression, nous préparerons la masala pour la chole de Peshawari.Eatez une cuillère à soupe d huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les oignons hachés et faites sauter jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun clair. Une fois que l oignon devient brun, ajoutez la tomate hachée, le chili vert, le gingembre, l ail et la saut pendant 5 minutes. Ajoutez la poudre de chili, la poudre de coriandre, la poudre de grenade et le garam masala. Sortez et faites frire la masala jusqu à ce que les tomates deviennent douces et Masala quitte l huile. Une fois que la vapeur est relâchée, ouvrez le couvercle du cuisinier à pression. Jeter les sac à thé. Réserve 1 tasse d eau de pois chiche à bouillie. Ajoutez les pois chiches avec des épices entières de la cuisinière au masala. Sortez bien et saison avec un peu plus de sel si nécessaire et ajoutez une petite quantité d eau réservée aux pois chiches. Couvrez la casserole avec le couvercle et laissez mijoter à la masala pendant 10 à 15 minutes à feu moyen. Ouvrez le couvercle et éteignez la chaleur. Transférez Peshawari Chole pour servir un bol bruine de jus de citron juste avant de servir et de garnir de coriandre hachée. Servir le peshawari Chole avec Hot Bhatura ou Naan, il constitue un dimanche midi idéal pour toute la famille. Vous pouvez également top samosa ou aloo tikkis avec la savoureuse chole de Peshawari et le savourer comme une collation de théière.
‘
Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette La recette va de manière professionnelle

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette va de manière professionnelle Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette va de manière professionnelle authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) 1 oignon haché finement haché 2 tomates hachées finement hachées 1 piment vert haché finement haché 1 pouce râpé de ginges 2 gousses d’ail (sel) sel selon le goût 2 sacs à thé 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1-1 / 2 cuillère à café d’anardana poudre (poudre de grenade) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre masala Garam Masala 1/2 cuillère à soupe de jus de citron huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire La recette va de manière professionnelle de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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