Spécialité Véritable Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka)
Ingrédients Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) pour 4 Personnes
3-4 mangue (mûre)
Variété de la mangue
Petite et acide Chillies
Concassée (ajustez le goût), Jaggery
Citron de taille, Sel
Au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 chilli rouge sec
cassé, 1 pinche Asafoetida (Hing)
Grande pincée, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) Simple et Rapide
- Pour faire ce curry mûr de mangue mûr de style Karnataka, lavez bien les mangues sous l’eau courante.
- À l’aide d’un couteau, retirez leur bout et fabriquez légèrement 2-3 coupes verticales sur chaque mangue.
- taper une casserole profonde, faites cuire les mangues à l’aide d’une eau suffisante, jusqu’à ce qu’ils soient doux et bien cuits.
- Lorsque la couleur de la peau apparaît cuite, vous savez qu’ils sont cuits.
- Cela pourrait prendre 10 minutes à la flamme moyenne.
- Éteignez.
- Eau de l’eau dans un bol et gardez toutes les mangues dans la casserole.
- Une fois que les mangues refroidissent, épluchez-les.
- Vous pourrez éplucher facilement la mangue à l’aide de vos doigts.
- Ne pas utiliser les pelures dans le bol avec de l’eau cuite et extraire plus de pâte à pulpe restante.
- discard et remettez l’eau dans la pan.
- Squeeze Mango avec des mains (à l’aide d’un mashère est Difficile avec une pulpe fibreuse sur la graine de mangue).
- Faites une chaleur moyenne, ajoutez un chili vert écrasé, du sel et une jaggery à la casserole avec la pâte à mangue et le noyau.
- Ajustez le goût et la cohérence en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Éteignez la chaleur.
- Dans une casserole de Tadka, chauffez une petite huile de noix de coco et des graines de moutarde de la gonflage.
- Ajouter Hing, brisé chili et feuilles de curry.
- Vour le Tadka sur la Maavina Hannina Gojju et donnez-lui un rabat rapide.
- Fermez le couvercle de la poêle et laissez-le vous asseoir pendant 10 minutes.
- Relisez ce Tangy-épicé-Sweet Mavina Hannina Gojju ( Recette de curry mûr de mûrie de style Karnataka) avec du riz ordinaire cuit ou de la dosa ou de la chapathi.
- Accompagnez le repas avec le cornichon moutard vert et les beignets comme Sabudana Sandige ou Akki Peni Sandige.
Une recette Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka)
La Recette Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3-4 mangue (mûre)
- Variété de la mangue
- Petite et acide Chillies
- Concassée (ajustez le goût)
Jaggery - Citron de taille
Sel - Au goût
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 chilli rouge sec - cassé
1 pinche Asafoetida (Hing) - Grande pincée
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour faire ce curry mûr de mangue mûr de style Karnataka, lavez bien les mangues sous l eau courante. À l aide d un couteau, retirez leur bout et fabriquez légèrement 2-3 coupes verticales sur chaque mangue.taper une casserole profonde, faites cuire les mangues à l aide d une eau suffisante, jusqu à ce qu ils soient doux et bien cuits. Lorsque la couleur de la peau apparaît cuite, vous savez qu ils sont cuits. Cela pourrait prendre 10 minutes à la flamme moyenne. Éteignez. Eau de l eau dans un bol et gardez toutes les mangues dans la casserole. Une fois que les mangues refroidissent, épluchez-les. Vous pourrez éplucher facilement la mangue à l aide de vos doigts. Ne pas utiliser les pelures dans le bol avec de l eau cuite et extraire plus de pâte à pulpe restante.discard et remettez l eau dans la pan.Squeeze Mango avec des mains (à l aide d un mashère est Difficile avec une pulpe fibreuse sur la graine de mangue). Faites une chaleur moyenne, ajoutez un chili vert écrasé, du sel et une jaggery à la casserole avec la pâte à mangue et le noyau. Ajustez le goût et la cohérence en ajoutant de l eau si nécessaire. Éteignez la chaleur. Dans une casserole de Tadka, chauffez une petite huile de noix de coco et des graines de moutarde de la gonflage. Ajouter Hing, brisé chili et feuilles de curry.Vour le Tadka sur la Maavina Hannina Gojju et donnez-lui un rabat rapide.Fermez le couvercle de la poêle et laissez-le vous asseoir pendant 10 minutes.Relisez ce Tangy-épicé-Sweet Mavina Hannina Gojju ( Recette de curry mûr de mûrie de style Karnataka) avec du riz ordinaire cuit ou de la dosa ou de la chapathi. Accompagnez le repas avec le cornichon moutard vert et les beignets comme Sabudana Sandige ou Akki Peni Sandige.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maavina Hannina Gojju (recette de curry mûr de style karnataka) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-4 mangue (mûre) Variété de la mangue Petite et acide Chillies Concassée (ajustez le goût) Jaggery Citron de taille Sel Au goût 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 chilli rouge sec cassé 1 pinche Asafoetida (Hing) Grande pincée 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.