Spécialité Véritable Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre
Ingrédients Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre pour 4 Personnes
1 1 1/2 tasse Buttermilk, 2 cuillères à soupe de farine de riz, sel
goût, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment vert
haché, 1/2 pouce gingembre
hachée, 1 feuilles de curry de 1/2 pouce, 1 pinche asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre : 10 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Maharashtrian Tandulachi Ukad, chauffez le babeurre dans une casserole, apportez-la à ébullition.
- Quand il s’agit de faire bouillir, ajoutez lentement de la farine de riz et en utilisant un fouet, continuez de fouetter de manière à ce qu’il n’y ait pas de formation de masse.
- La bouillie s’épaissit, vous pouvez le servir dans un bol et passer à la trempe des ingrédients.
- Theez un petit kadai.
- Avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, un piment vert et du gingembre permettent aux graines de moutarde de scanner.
- Ajouter les feuilles de curry et la flèche et leur permettent de craquer pendant quelques secondes et de le verser sur la bouillie et du servir.
- server la recette du Maharashtrian Tandulachi Ukad avec une tasse à chaud de café filtre et irani chai pour profiter de votre bouillie le matin.
Une recette Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre
La Recette Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1 1/2 tasse Buttermilk
2 cuillères à soupe de farine de riz
sel - goût
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment vert - haché
1/2 pouce gingembre - hachée
1 feuilles de curry de 1/2 pouce
1 pinche asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Maharashtrian Tandulachi Ukad, chauffez le babeurre dans une casserole, apportez-la à ébullition. Quand il s agit de faire bouillir, ajoutez lentement de la farine de riz et en utilisant un fouet, continuez de fouetter de manière à ce qu il n y ait pas de formation de masse. La bouillie s épaissit, vous pouvez le servir dans un bol et passer à la trempe des ingrédients. Theez un petit kadai. Avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, un piment vert et du gingembre permettent aux graines de moutarde de scanner.Ajouter les feuilles de curry et la flèche et leur permettent de craquer pendant quelques secondes et de le verser sur la bouillie et du servir.server la recette du Maharashtrian Tandulachi Ukad avec une tasse à chaud de café filtre et irani chai pour profiter de votre bouillie le matin.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Tandalachi Ukad Recette – Porridge de la farine de riz et du babeurre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1 1/2 tasse Buttermilk 2 cuillères à soupe de farine de riz sel goût 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment vert haché 1/2 pouce gingembre hachée 1 feuilles de curry de 1/2 pouce 1 pinche asafoetida (Hing) comme ingrédient.