Spécialité Véritable Maïs croustillant et poivrons chat recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maïs croustillant et poivrons chat recette
Ingrédients Maïs croustillant et poivrons chat recette pour 2 Personnes
2 tasses de maïs sucré, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de farine de riz, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur, 1/2 tasse de poivron vert ( CAPSICUM)
Stirez-fried, 1 oignon
haché finement, 2 piments verts, 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind)
(ajustez au goût), 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
(ajustez au goût), 1 pinche Chaat masala poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 pincée de sel noir (kala namak), jus de citron
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Maïs croustillant et poivrons chat recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maïs croustillant et poivrons chat recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maïs croustillant et poivrons chat recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Maïs croustillant et poivrons chat recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Maïs croustillant et poivrons chat recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de maïs croustillante et des poivrons de poivrons, obtenez tous les ingrédients.
- Enlevez le capsicum haché que pendant quelques minutes dans une poêle à remuer.
- Nous avons besoin du capsicum pour être croquant pour cette recette.
- Sortez et retirez-vous de côté.
- Volez les noyaux de maïs, Maida, farine de maïs, farine de riz, poudre de poivre et sel dans un grand bol à mélanger.
- Donnez un bon mélange avec un peu d’eau de telle sorte que le maïs soit recouvert de farine et d’épices.
- Theez suffisamment d’huile dans un kadia à frire de la farce .
- Encecez que l’huile est chaude, prenez le maïs et se disperser dans l’huile chaude.
- Éloignez-vous de l’huile comme il crice et éclaboussures .
- Encecez le maïs est croustillant et doré, transférez-le sur un tissu de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Mean-questionné dans un bol à mélanger, prendre la capsicule sautée, l’oignon, les dates et le chutney tamarin, le chutney vert, le rouge Poudre de piment, poudre de chaat masala, kala namak, jus de citron et sel.
- Mélangez bien, ajoutez du maïs frit, mélanger à nouveau et servir immédiatement.
- Enfin, ajoutez immédiatement un maïs croustillant, mélanger et savourer immédiatement.
- Serve Croustillant de maïs et des poivrons de poivrons Chaat avec la recette SEV Puri (Papdi Chaat) pour la fête de chat avec des amis.
Une recette Maïs croustillant et poivrons chat recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maïs croustillant et poivrons chat recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Maïs croustillant et poivrons chat recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maïs croustillant et poivrons chat recette
La Recette Maïs croustillant et poivrons chat recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maïs croustillant et poivrons chat recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de maïs sucré
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de farine de riz
1 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
1/2 tasse de poivron vert ( CAPSICUM) - Stirez-fried
1 oignon - haché finement
2 piments verts
1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind) - (ajustez au goût)
1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) - (ajustez au goût)
1 pinche Chaat masala poudre
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 pincée de sel noir (kala namak)
jus de citron - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - un petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de maïs croustillante et des poivrons de poivrons, obtenez tous les ingrédients. Enlevez le capsicum haché que pendant quelques minutes dans une poêle à remuer. Nous avons besoin du capsicum pour être croquant pour cette recette. Sortez et retirez-vous de côté. Volez les noyaux de maïs, Maida, farine de maïs, farine de riz, poudre de poivre et sel dans un grand bol à mélanger. Donnez un bon mélange avec un peu d eau de telle sorte que le maïs soit recouvert de farine et d épices. Theez suffisamment d huile dans un kadia à frire de la farce .Encecez que l huile est chaude, prenez le maïs et se disperser dans l huile chaude. Éloignez-vous de l huile comme il crice et éclaboussures .Encecez le maïs est croustillant et doré, transférez-le sur un tissu de cuisine pour absorber l excès d huile.Mean-questionné dans un bol à mélanger, prendre la capsicule sautée, l oignon, les dates et le chutney tamarin, le chutney vert, le rouge Poudre de piment, poudre de chaat masala, kala namak, jus de citron et sel. Mélangez bien, ajoutez du maïs frit, mélanger à nouveau et servir immédiatement. Enfin, ajoutez immédiatement un maïs croustillant, mélanger et savourer immédiatement. Serve Croustillant de maïs et des poivrons de poivrons Chaat avec la recette SEV Puri (Papdi Chaat) pour la fête de chat avec des amis.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Maïs croustillant et poivrons chat recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maïs croustillant et poivrons chat recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maïs croustillant et poivrons chat recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de maïs sucré 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de farine de riz 1 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût huile de tournesol à frire en profondeur 1/2 tasse de poivron vert ( CAPSICUM) Stirez-fried 1 oignon haché finement 2 piments verts 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind) (ajustez au goût) 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) (ajustez au goût) 1 pinche Chaat masala poudre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 pincée de sel noir (kala namak) jus de citron au goût coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet comme ingrédient.