Spécialité Véritable MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre
Ingrédients MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre pour 10 Personnes
2 tasses mangue tendre mangue (appe midi), 3/4 tasse de sel de roche
(ajuster au goût), 1 tasse de chillies séchées de Byadagi
(ajustez au goût), 1/4 tasse de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe de poudre curcère (haldi), 1 Teaspoon Asafoetida (Hing), 1/4 tasse d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre : 35 Minutes
Réalisation de la recette MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette spéciale de Midi Midi UPPinakayi (cornichon de mangue tendre), les mangues sont nettoyées et séchées jusqu’à ce qu’aucun restes d’eau ne soit vu.
- Prenez un verre de verre ou de céramique avec un couvercle hermétique, ajoutez du sel et des mangues tendre.
- Mélanger bien garder cela fermé pendant 10 jours, de sorte que les mangues se contractent avec un mélange occasionnel à l’aide de la cuillère à sec.
- Sisser les chillies rouges dans une minute ou jusqu’à ce que crevait et gardez de côté.
- N’arrez-vous pas à sécher la moutarde pendant quelques secondes et gardez Mise à côté Fermez le pot et incuber ce cornichon pendant 1 à 2 mois.
- Ce cornichon est un bon plat d’accompagnement avec du riz et peut être servi en tout ou haché en morceaux fins avec une graine intérieure.
- Serve Malnad Spécial APPE MIDI UPPINAKAYI (Pickle de mangue tendre) En plus de riz cuit à la vapeur, Alasande Kaalu Saaru Recette (Barry Black Eye Black Curry) et Aralu Sandige Recette avec une recette Gorikayi Palya pour les côtés.
Une recette MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre Authentique Indienne
- Type de Cuisine MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre
La Recette MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses mangue tendre mangue (appe midi)
3/4 tasse de sel de roche - (ajuster au goût)
1 tasse de chillies séchées de Byadagi - (ajustez au goût)
1/4 tasse de graines de moutarde
2 cuillères à soupe de poudre curcère (haldi)
1 Teaspoon Asafoetida (Hing)
1/4 tasse d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette spéciale de Midi Midi UPPinakayi (cornichon de mangue tendre), les mangues sont nettoyées et séchées jusqu à ce qu aucun restes d eau ne soit vu.Prenez un verre de verre ou de céramique avec un couvercle hermétique, ajoutez du sel et des mangues tendre. Mélanger bien garder cela fermé pendant 10 jours, de sorte que les mangues se contractent avec un mélange occasionnel à l aide de la cuillère à sec.Sisser les chillies rouges dans une minute ou jusqu à ce que crevait et gardez de côté. N arrez-vous pas à sécher la moutarde pendant quelques secondes et gardez Mise à côté Fermez le pot et incuber ce cornichon pendant 1 à 2 mois. Ce cornichon est un bon plat d accompagnement avec du riz et peut être servi en tout ou haché en morceaux fins avec une graine intérieure.Serve Malnad Spécial APPE MIDI UPPINAKAYI (Pickle de mangue tendre) En plus de riz cuit à la vapeur, Alasande Kaalu Saaru Recette (Barry Black Eye Black Curry) et Aralu Sandige Recette avec une recette Gorikayi Palya pour les côtés.
‘Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MALNAD SPÉCIAL APPE MIDI Recette UPPINAKAYI – Pickle de mangue tendre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses mangue tendre mangue (appe midi) 3/4 tasse de sel de roche (ajuster au goût) 1 tasse de chillies séchées de Byadagi (ajustez au goût) 1/4 tasse de graines de moutarde 2 cuillères à soupe de poudre curcère (haldi) 1 Teaspoon Asafoetida (Hing) 1/4 tasse d’huile de tournesol comme ingrédient.