Spécialité Véritable Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco
Ingrédients Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco pour 4 Personnes
2 tasses Bhindi (dame doigt / okra), 1 tasse de Moong jaune Dal (Split), 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 piment vert
haché, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
Au goût, huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 1 feuilles de curry sprig, 1 piment rouge sec, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style mangéliquement de style Bendekayi Huli Koddel Recette – dames doigt dal sans recette de noix de coco bouillir le DAL dans une autocuiseur avec eau 1 tasse d’eau, de piment vert et de poudre de curcuma pour environ 3 sifflets.
- Releasez la pression naturellement et conservez-la la moyenne tandis que le rôti sec d’ingrédients mentionnés dans la liste de poudre Sambar.
- Dans une casserole préchauffée, ajoutez d’abord l’Urad Dal, sauter le DAL à feu moyen jusqu’à ce qu’il tournait de couleur brun clair.
- Une fois terminé, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, le bâton de cannelle, les chillies rouges sèches, les graines de coriandre et l’Asafoetida.
- Rôti jusqu’à ce que les arômes sortent.
- Éteignez le heatonce en le refroidir et le broyez-le dans un mélange grossier et de le garder de côté.
- Le cuillère à friture peu profonde, ajoutez de l’eau de tamarin, de la jaggery et du doigt pour dames et faites bouillir jusqu’à ce que la collaboration du légume disparaisse.
- mélange de spice au sol.
- Apportez-le à ébullition.
- Vérifiez que le sel et le réglage.
- Pour le revenu, chaleurez un petit kadi trempe et de la gonflage des graines de moutarde, des graines de cumin, de l’urrad dal, du piment rouge sec, de la tôle et de la feuille de curry.
- Versez-le sur le style mangalène Bendekayi Huli Koddel et ajoutez les feuilles de coriandre hachées pour la garniture.
- Servez la recette de style Mangalaye Huli Koddel avec le riz à la vapeur ou la phulka pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco
La Recette Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco, Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Bhindi (dame doigt / okra)
1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 piment vert - haché
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - Au goût
huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
1 feuilles de curry sprig
1 piment rouge sec
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 coriandre sprin (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style mangéliquement de style Bendekayi Huli Koddel Recette – dames doigt dal sans recette de noix de coco bouillir le DAL dans une autocuiseur avec eau 1 tasse d eau, de piment vert et de poudre de curcuma pour environ 3 sifflets.Releasez la pression naturellement et conservez-la la moyenne tandis que le rôti sec d ingrédients mentionnés dans la liste de poudre Sambar. Dans une casserole préchauffée, ajoutez d abord l Urad Dal, sauter le DAL à feu moyen jusqu à ce qu il tournait de couleur brun clair. Une fois terminé, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, le bâton de cannelle, les chillies rouges sèches, les graines de coriandre et l Asafoetida. Rôti jusqu à ce que les arômes sortent. Éteignez le heatonce en le refroidir et le broyez-le dans un mélange grossier et de le garder de côté.Le cuillère à friture peu profonde, ajoutez de l eau de tamarin, de la jaggery et du doigt pour dames et faites bouillir jusqu à ce que la collaboration du légume disparaisse. mélange de spice au sol. Apportez-le à ébullition. Vérifiez que le sel et le réglage. Pour le revenu, chaleurez un petit kadi trempe et de la gonflage des graines de moutarde, des graines de cumin, de l urrad dal, du piment rouge sec, de la tôle et de la feuille de curry. Versez-le sur le style mangalène Bendekayi Huli Koddel et ajoutez les feuilles de coriandre hachées pour la garniture. Servez la recette de style Mangalaye Huli Koddel avec le riz à la vapeur ou la phulka pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangalorean Style Bendekayi Huli Koddel Recette – Doigne Doux Dal sans recette de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Bhindi (dame doigt / okra) 1 tasse de Moong jaune Dal (Split) 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 piment vert haché 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel Au goût huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 1 feuilles de curry sprig 1 piment rouge sec 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.