Spécialité Véritable Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit
Ingrédients Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit pour 4 Personnes
1 tasse de pulpe de mangue (purée), 1/2 tasse de tasse double crème, 1/2 tasse de lait
lait entier, 2 cuillères à café d’agar agar
brins, 3 cuillères à soupe de sucre, 70 ml crème à fouetter lourd, fruits mixtes
votre choix
Temps de Préparation et de Cuisine Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit : 140 Minutes
Réalisation de la recette Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit Simple et Rapide
- Instruction visant à préparer Panna Cottaatato Préparer la mangue Panna Cotta avec recette de crème fruitière, vous devez commencer par couper les brins d’agar-agar en petits morceaux avec l’aide de ciseaux de cuisine et les absorber dans de l’eau tiède pendant environ 10 minutes.
- Crème, Lait et le sucre dans une casserole ou une casserole et conservez-le sur une faible flamme.
- Continuez à remuer à des intervalles tandis que le mélange de crème revient à ébullition et à un sucre est complètement dissous.
- Meanbe, maintenez la solution d’agar-agar et de la solution d’eau à une autre casquette dans une autre casserole.
- Continuez à remuer la solution d’agar-agar et laissez-la cuire jusqu’à dissolution des brins de gélose de l’agar.
- Lorsque la crème, le lait et le mélange de sucre ont une ébullition douce, éteignez la flamme et mélangez une solution d’agar-agar à chaud.
- Et remuer très bien avec une fouet câblée.
- coke ce mélange sur une faible flamme pendant environ 5 minutes.
- À tout moment de mélange de temps ne devraient pas être à ébullition; devrait plutôt être à ébullition constante.
- Éteignez la flamme.
- Peel et hachez les mangues, puis faites une purée lisse des mangues dans un mélangeur à la main.
- Après 10 minutes de maintien du mélange de lait et d’agar du feu, quand il se refroidit un peu, ajoutez la purée de mangue .
- Mix-le bien à l’aide d’un fouet filaire.
- Le mélange doit être lisse.
- Pour ce faire, versez cette paille chaude préparée en cotta dans des verres / bols individuels ou dans n’importe quel plat pratique / plat en verre.
- Vous pouvez incliner les lunettes pour avoir des motifs uniques ou la mettre dans des moules individuelles .
- Enonce que la pavillon Cotta revient à la température ambiante, gardez les conteneurs dans le réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
- la vitesse la plus faible possible jusqu’à ce qu’elle soit aérée et moelleuse.
- Vous pouvez utiliser un mélangeur à la main ou un mélangeur de support avec une fixation de fouet.
- Switch off avant que les pics apparaissent sur la crème.
- Fouettez environ 1-2 minutes.
- Now Ajoutez la crème aromatisée doucement et le fouettez à nouveau à la vitesse la plus basse pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez des fruits à la crème fouettée et éteignez le fouet.
- Racez-vous dans le congélateur pendant au moins 2 heures.
- Introduction Pour assembler le refuge The Panna Cotta est réglé les lunettes à la crème frousse réfrigérée.
- Decorate avec quelques fruits.
- Serve Mango Panna Cotta avec recette de crème fruitière refroidie après le garder au congélateur Pour quelques heures de plus.
- NotesRember de graisser vos moules si vous voulez les sortir du moule.
- De cette façon, le démoulage sera facile et ne doit pas déranger le motif.
- Si vous prépare une pavée en cottis et de la crème fruitière, mettez-les séparément dans le réfrigérateur pendant 5 heures et vous pourrez ensuite fouetter la crème fruitière avant de l’organiser sur l’ensemble Panna cotta et organiser les fruits.
- Cela aidera à réduire le temps de refroidissement.
Une recette Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit
La Recette Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit, Recette ‘Recettes italiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pulpe de mangue (purée)
1/2 tasse de tasse double crème
1/2 tasse de lait - lait entier
2 cuillères à café d’agar agar - brins
3 cuillères à soupe de sucre
70 ml crème à fouetter lourd
fruits mixtes - votre choix
.
Instructions :
‘Instruction visant à préparer Panna Cottaatato Préparer la mangue Panna Cotta avec recette de crème fruitière, vous devez commencer par couper les brins d agar-agar en petits morceaux avec l aide de ciseaux de cuisine et les absorber dans de l eau tiède pendant environ 10 minutes. Crème, Lait et le sucre dans une casserole ou une casserole et conservez-le sur une faible flamme. Continuez à remuer à des intervalles tandis que le mélange de crème revient à ébullition et à un sucre est complètement dissous.Meanbe, maintenez la solution d agar-agar et de la solution d eau à une autre casquette dans une autre casserole. Continuez à remuer la solution d agar-agar et laissez-la cuire jusqu à dissolution des brins de gélose de l agar. Lorsque la crème, le lait et le mélange de sucre ont une ébullition douce, éteignez la flamme et mélangez une solution d agar-agar à chaud. Et remuer très bien avec une fouet câblée.coke ce mélange sur une faible flamme pendant environ 5 minutes. À tout moment de mélange de temps ne devraient pas être à ébullition; devrait plutôt être à ébullition constante. Éteignez la flamme.Peel et hachez les mangues, puis faites une purée lisse des mangues dans un mélangeur à la main. Après 10 minutes de maintien du mélange de lait et d agar du feu, quand il se refroidit un peu, ajoutez la purée de mangue .Mix-le bien à l aide d un fouet filaire. Le mélange doit être lisse. Pour ce faire, versez cette paille chaude préparée en cotta dans des verres / bols individuels ou dans n importe quel plat pratique / plat en verre. Vous pouvez incliner les lunettes pour avoir des motifs uniques ou la mettre dans des moules individuelles .Enonce que la pavillon Cotta revient à la température ambiante, gardez les conteneurs dans le réfrigérateur pendant 4 à 5 heures. la vitesse la plus faible possible jusqu à ce qu elle soit aérée et moelleuse. Vous pouvez utiliser un mélangeur à la main ou un mélangeur de support avec une fixation de fouet. Switch off avant que les pics apparaissent sur la crème. Fouettez environ 1-2 minutes.Now Ajoutez la crème aromatisée doucement et le fouettez à nouveau à la vitesse la plus basse pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez des fruits à la crème fouettée et éteignez le fouet. Racez-vous dans le congélateur pendant au moins 2 heures.Introduction Pour assembler le refuge The Panna Cotta est réglé les lunettes à la crème frousse réfrigérée.Decorate avec quelques fruits.Serve Mango Panna Cotta avec recette de crème fruitière refroidie après le garder au congélateur Pour quelques heures de plus. NotesRember de graisser vos moules si vous voulez les sortir du moule. De cette façon, le démoulage sera facile et ne doit pas déranger le motif.Si vous prépare une pavée en cottis et de la crème fruitière, mettez-les séparément dans le réfrigérateur pendant 5 heures et vous pourrez ensuite fouetter la crème fruitière avant de l organiser sur l ensemble Panna cotta et organiser les fruits. Cela aidera à réduire le temps de refroidissement.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mangue Panna Cotta avec recette de crème fruit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pulpe de mangue (purée) 1/2 tasse de tasse double crème 1/2 tasse de lait lait entier 2 cuillères à café d’agar agar brins 3 cuillères à soupe de sucre 70 ml crème à fouetter lourd fruits mixtes votre choix comme ingrédient.