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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Inde
  • Ingrédients Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Simple et Rapide
  • Une recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé
  • La Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé
  • Questions sur la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé

Ingrédients Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé pour 4 Personnes

Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 pomme de terre douce
bouillie et pelée, 200 grammes (fromage maison maison)
émietté, 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet, huile de tournesol
pour cuire Tikkis, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Simple et Rapide

Réalisation de Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Matar Pudina Oat et de blé cassé, obtenez d’abord tous les ingrédients préparés, faites bouillir les pommes de terre et à la vapeur des poises .
  • Enceez que vous avez tous les ingrédients prêts, dans un robot culinaire, ajoutez à la fois les pommes de terre douces bouillies, l’avoine , Paneer, pois verts cuits à la vapeur, gingembre râpé, piments verts, oignons, feuilles de menthe et chave masala.
  • Bend les ingrédients jusqu’à ce que les pommes de terre soient grossièrement purée et tous les ingrédients se réunissent.
  • Ouvrez le processeur et donnez le mélange un mélange à mi-chemin de sorte que les ingrédients se rejoignent et se fondent à nouveau.
  • Entransfer la pâte tikki dans un bol.
  • Vérifiez le sel et ajoutez plus que si vous sentez que vous avez besoin que l’avoine ait aussi du sel.
  • Organisez vos doigts avec un peu d’huile et forme la pâte de Matar Pudina Oat et de la pâte à tikki de blé brisé en bouchées Tikkis ou de grandes balles de taille au citron.
  • de côté sur un plateau.
  • Préé une poêle à feu moyen.
  • Ajoutez un peu sur la poêle.
  • Plivez quelques matar Pudina Oat Tikkis à la fois sur la poêle, arrosez quelques gouttes d’huile sur chacune des machines d’avoine Matar Pudina & Tikki brisée et faites-les cuire à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce qu’il soit bruni et croustillant des deux côtés.
  • Supprimer sur un papier absorbant d’huile et que vous pouvez également façonner la pâte tikki sous la forme d’un cylindre comme les brochettes, et insérez-les dans une brochette et grillez-les.
  • Serve la menthe Mataire et PUDINE KI Tikki avec une douce et épicée Le chutney de la tomate et un yogourt de refroidissement trempent comme collation de soirée avec votre chai masala ou comme apéritif pour les fêtes.

Une recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Authentique Indienne

Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé

La Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé

    Recette Indienne Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1 pomme de terre douce
  • bouillie et pelée
    200 grammes (fromage maison maison)
  • émietté
    80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
    1 pouce râpé
    2 chillies vertes
  • finement hachées
    1 oignon
  • haché finement
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    feuilles de menthe (Pudina)
  • petit bouquet
    huile de tournesol
  • pour cuire Tikkis
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Matar Pudina Oat et de blé cassé, obtenez d abord tous les ingrédients préparés, faites bouillir les pommes de terre et à la vapeur des poises .Enceez que vous avez tous les ingrédients prêts, dans un robot culinaire, ajoutez à la fois les pommes de terre douces bouillies, l avoine , Paneer, pois verts cuits à la vapeur, gingembre râpé, piments verts, oignons, feuilles de menthe et chave masala.Bend les ingrédients jusqu à ce que les pommes de terre soient grossièrement purée et tous les ingrédients se réunissent. Ouvrez le processeur et donnez le mélange un mélange à mi-chemin de sorte que les ingrédients se rejoignent et se fondent à nouveau. Entransfer la pâte tikki dans un bol. Vérifiez le sel et ajoutez plus que si vous sentez que vous avez besoin que l avoine ait aussi du sel. Organisez vos doigts avec un peu d huile et forme la pâte de Matar Pudina Oat et de la pâte à tikki de blé brisé en bouchées Tikkis ou de grandes balles de taille au citron. de côté sur un plateau.Préé une poêle à feu moyen. Ajoutez un peu sur la poêle.Plivez quelques matar Pudina Oat Tikkis à la fois sur la poêle, arrosez quelques gouttes d huile sur chacune des machines d avoine Matar Pudina & Tikki brisée et faites-les cuire à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce qu il soit bruni et croustillant des deux côtés. Supprimer sur un papier absorbant d huile et que vous pouvez également façonner la pâte tikki sous la forme d un cylindre comme les brochettes, et insérez-les dans une brochette et grillez-les.Serve la menthe Mataire et PUDINE KI Tikki avec une douce et épicée Le chutney de la tomate et un yogourt de refroidissement trempent comme collation de soirée avec votre chai masala ou comme apéritif pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 pomme de terre douce bouillie et pelée 200 grammes (fromage maison maison) émietté 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 1 pouce râpé 2 chillies vertes finement hachées 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet huile de tournesol pour cuire Tikkis sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Indien | Végétarien

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