Spécialité Véritable Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé
Ingrédients Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 pomme de terre douce
bouillie et pelée, 200 grammes (fromage maison maison)
émietté, 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet, huile de tournesol
pour cuire Tikkis, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Matar Pudina Oat et de blé cassé, obtenez d’abord tous les ingrédients préparés, faites bouillir les pommes de terre et à la vapeur des poises .
- Enceez que vous avez tous les ingrédients prêts, dans un robot culinaire, ajoutez à la fois les pommes de terre douces bouillies, l’avoine , Paneer, pois verts cuits à la vapeur, gingembre râpé, piments verts, oignons, feuilles de menthe et chave masala.
- Bend les ingrédients jusqu’à ce que les pommes de terre soient grossièrement purée et tous les ingrédients se réunissent.
- Ouvrez le processeur et donnez le mélange un mélange à mi-chemin de sorte que les ingrédients se rejoignent et se fondent à nouveau.
- Entransfer la pâte tikki dans un bol.
- Vérifiez le sel et ajoutez plus que si vous sentez que vous avez besoin que l’avoine ait aussi du sel.
- Organisez vos doigts avec un peu d’huile et forme la pâte de Matar Pudina Oat et de la pâte à tikki de blé brisé en bouchées Tikkis ou de grandes balles de taille au citron.
- de côté sur un plateau.
- Préé une poêle à feu moyen.
- Ajoutez un peu sur la poêle.
- Plivez quelques matar Pudina Oat Tikkis à la fois sur la poêle, arrosez quelques gouttes d’huile sur chacune des machines d’avoine Matar Pudina & Tikki brisée et faites-les cuire à la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce qu’il soit bruni et croustillant des deux côtés.
- Supprimer sur un papier absorbant d’huile et que vous pouvez également façonner la pâte tikki sous la forme d’un cylindre comme les brochettes, et insérez-les dans une brochette et grillez-les.
- Serve la menthe Mataire et PUDINE KI Tikki avec une douce et épicée Le chutney de la tomate et un yogourt de refroidissement trempent comme collation de soirée avec votre chai masala ou comme apéritif pour les fêtes.
Une recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé
La Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
- cuit à la vapeur
1 pomme de terre douce - bouillie et pelée
200 grammes (fromage maison maison) - émietté
80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
1 pouce râpé
2 chillies vertes - finement hachées
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
feuilles de menthe (Pudina) - petit bouquet
huile de tournesol - pour cuire Tikkis
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Matar Pudina Oat et de blé cassé, obtenez d abord tous les ingrédients préparés, faites bouillir les pommes de terre et à la vapeur des poises .Enceez que vous avez tous les ingrédients prêts, dans un robot culinaire, ajoutez à la fois les pommes de terre douces bouillies, l avoine , Paneer, pois verts cuits à la vapeur, gingembre râpé, piments verts, oignons, feuilles de menthe et chave masala.Bend les ingrédients jusqu à ce que les pommes de terre soient grossièrement purée et tous les ingrédients se réunissent. Ouvrez le processeur et donnez le mélange un mélange à mi-chemin de sorte que les ingrédients se rejoignent et se fondent à nouveau. Entransfer la pâte tikki dans un bol. Vérifiez le sel et ajoutez plus que si vous sentez que vous avez besoin que l avoine ait aussi du sel. Organisez vos doigts avec un peu d huile et forme la pâte de Matar Pudina Oat et de la pâte à tikki de blé brisé en bouchées Tikkis ou de grandes balles de taille au citron. de côté sur un plateau.Préé une poêle à feu moyen. Ajoutez un peu sur la poêle.Plivez quelques matar Pudina Oat Tikkis à la fois sur la poêle, arrosez quelques gouttes d huile sur chacune des machines d avoine Matar Pudina & Tikki brisée et faites-les cuire à la chaleur faible à moyenne jusqu à ce qu il soit bruni et croustillant des deux côtés. Supprimer sur un papier absorbant d huile et que vous pouvez également façonner la pâte tikki sous la forme d un cylindre comme les brochettes, et insérez-les dans une brochette et grillez-les.Serve la menthe Mataire et PUDINE KI Tikki avec une douce et épicée Le chutney de la tomate et un yogourt de refroidissement trempent comme collation de soirée avec votre chai masala ou comme apéritif pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Pudina Oat et recette Tikki Blé cassé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 pomme de terre douce bouillie et pelée 200 grammes (fromage maison maison) émietté 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 1 pouce râpé 2 chillies vertes finement hachées 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet huile de tournesol pour cuire Tikkis sel au goût comme ingrédient.