Spécialité Véritable Matta riz pois recette de pois Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matta riz pois recette de pois
Ingrédients Matta riz pois recette de pois pour 4 Personnes
2 tasses de riz matta rouge
trempé dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 tasse de pois verts (Matar), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 pouce de cannelle (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Matta riz pois recette de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matta riz pois recette de pois : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matta riz pois recette de pois : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Matta riz pois recette de pois : 45 Minutes
Réalisation de la recette Matta riz pois recette de pois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pois de riz matta, la pression cuire le riz Matta avec 4 tasses d’eau dans une cuisinière à pression pendant environ 6 sifflet jusqu’à ce qu’elles soient simplement cuites.
- Theez un kadai avec ghee, ajoutez toute l’épice comme des pods de cardamome, des bâtons de cannelle, Les feuilles de baie et les graines de cumin et leur permettent de se scrutter.
- add pois verts et de les faire frire pendant 10 secondes.
- Ajoutez le riz cuit et mélangez bien, saupoudrez de sel et de sucre selon vos goûts.
- Mélangez tout bien et laissez-le cuire pendant 2 minutes de plus.
- Encecez-le, éteignez la chaleur et il est prêt à être servi.
- Servez la recette des pois de riz matta avec des épinards Paneer Kofta Curry ou Palak Paneer et Lauki Raita pour profiter de votre déjeuner de la semaine.
Une recette Matta riz pois recette de pois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matta riz pois recette de pois : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Matta riz pois recette de pois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matta riz pois recette de pois
La Recette Matta riz pois recette de pois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matta riz pois recette de pois, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz matta rouge
- trempé dans de l’eau pendant 30 minutes
1 tasse de pois verts (Matar)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 pouce de cannelle (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pois de riz matta, la pression cuire le riz Matta avec 4 tasses d eau dans une cuisinière à pression pendant environ 6 sifflet jusqu à ce qu elles soient simplement cuites. Theez un kadai avec ghee, ajoutez toute l épice comme des pods de cardamome, des bâtons de cannelle, Les feuilles de baie et les graines de cumin et leur permettent de se scrutter.add pois verts et de les faire frire pendant 10 secondes. Ajoutez le riz cuit et mélangez bien, saupoudrez de sel et de sucre selon vos goûts. Mélangez tout bien et laissez-le cuire pendant 2 minutes de plus.Encecez-le, éteignez la chaleur et il est prêt à être servi. Servez la recette des pois de riz matta avec des épinards Paneer Kofta Curry ou Palak Paneer et Lauki Raita pour profiter de votre déjeuner de la semaine.
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Questions sur la Recette Matta riz pois recette de pois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matta riz pois recette de pois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matta riz pois recette de pois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz matta rouge trempé dans de l’eau pendant 30 minutes 1 tasse de pois verts (Matar) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 pouce de cannelle (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) sel au goût 1 cuillère à café de sucre ghee pour la cuisson comme ingrédient.