Spécialité Véritable Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi
Ingrédients Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi pour 4 Personnes
50 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, sel
au goût, 1/2 tasse Chana dal (Bengal gram dal)
trempé pendant 2 heures , 1/2 tasse de coco fraîche, 6 piments rouges secs, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines, feuilles de curry
Quelques graines de cumin de cuillère à thé (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi : 135 Minutes
Réalisation de la recette Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi Simple et Rapide
- Préparer la recette Matwadi Palya (Madhwa Brahmin Style Methi-Chana Dal Sabzi); Égoutter l’eau du channa trempé et grincez tous les ingrédients mentionnés sous «à moudre» en ajoutant très peu d’eau pour faire une pâte grossière.
- Dans vapeur à vapeur, à la vapeur, au sol Masala jusqu’à molle, pendant environ 10 minutes à la chaleur élevée en utilisant des moules idli .
- MEANANDENMIÈME, Laver et hacher les feuilles de Méthi finement.
- Dans Kadai, huile de chaleur et graines de moutarde et laissez-la glisser, ajoutez les chillies rouges et les feuilles de curry et rôtir pendant quelques secondes.
- se faner.
- Une fois que les feuilles de méthi sont cuits, ajoutez le mélange DAL du sol Chana et mélangez-les et laissez-le cuire à la flamme basse jusqu’à ce que tout se combine bien.
- Éteindre la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence à goûter.
- Serve Matwadi Palya Recette (Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Dal Sabzi), avec Tawa Paratha, Karnataka spécial Huli Tovve Recipe et riz cuit à la vapeur pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi
La Recette Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 135 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
sel - au goût
1/2 tasse Chana dal (Bengal gram dal) - trempé pendant 2 heures
1/2 tasse de coco fraîche
6 piments rouges secs
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines
feuilles de curry - Quelques graines de cumin de cuillère à thé (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Préparer la recette Matwadi Palya (Madhwa Brahmin Style Methi-Chana Dal Sabzi); Égoutter l eau du channa trempé et grincez tous les ingrédients mentionnés sous «à moudre» en ajoutant très peu d eau pour faire une pâte grossière.Dans vapeur à vapeur, à la vapeur, au sol Masala jusqu à molle, pendant environ 10 minutes à la chaleur élevée en utilisant des moules idli . MEANANDENMIÈME, Laver et hacher les feuilles de Méthi finement.Dans Kadai, huile de chaleur et graines de moutarde et laissez-la glisser, ajoutez les chillies rouges et les feuilles de curry et rôtir pendant quelques secondes. se faner. Une fois que les feuilles de méthi sont cuits, ajoutez le mélange DAL du sol Chana et mélangez-les et laissez-le cuire à la flamme basse jusqu à ce que tout se combine bien. Éteindre la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence à goûter.Serve Matwadi Palya Recette (Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Dal Sabzi), avec Tawa Paratha, Karnataka spécial Huli Tovve Recipe et riz cuit à la vapeur pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menthya Matvadi Palya Recette – Madhwa Brahmin Style Méthi-Chana Dal Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrec) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches sel au goût 1/2 tasse Chana dal (Bengal gram dal) trempé pendant 2 heures 1/2 tasse de coco fraîche 6 piments rouges secs 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines feuilles de curry Quelques graines de cumin de cuillère à thé (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing) comme ingrédient.