Spécialité Véritable Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh)
Ingrédients Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) pour 4 Personnes
20 idli
(mini idlis), 10 oignons
hachés finement hachés (ou 1 gros oignons), 1/2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé blanc urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de pépites vertes
hachées, 1 cuillère à café de gingembre
finement hachées, 5 feuilles de curry
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile d’huile
ou de légumes, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Upma Mini Idli (gâteau à riz cuit à la vapeur), huile de chaleur dans une casseroletette épaisse; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et Urad dal.
- Permettez-leur de craquer.
- Permettez à l’urad d’être rôti et légèrement dorée.
- Next, ajoutez les oignons, sauter jusqu’à ce que des oignons soient doux et tendre à la chaleur moyenne.
- Ajoutez maintenant les feuilles de curry, les piments verts et le gingembre.
- Ajoutez la poudre de curcuma et les mini idlis et le sel.
- Saute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Vérifiez le sel et l’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez la chaleur à faible; Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 5 minutes.
- Finally, remuer dans les feuilles de coriandre fraîchement hachées et servir la mini Upma Idli pour le petit-déjeuner ou l’emballer pour une boîte de snack.
- Serve Mini Idli Upma Recipe (Gâteau à la vapeur Stirienne) avec Indien du Sud Chutney de noix de coco, recette de chutney de coco de piment rouge et d’un verre de gingembre chaud cardamome chai.
Une recette Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh)
La Recette Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 idli
- (mini idlis)
10 oignons - hachés finement hachés (ou 1 gros oignons)
1/2 cuillères à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé blanc urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de pépites vertes - hachées
1 cuillère à café de gingembre - finement hachées
5 feuilles de curry - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile d’huile - ou de légumes
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Upma Mini Idli (gâteau à riz cuit à la vapeur), huile de chaleur dans une casseroletette épaisse; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et Urad dal. Permettez-leur de craquer. Permettez à l urad d être rôti et légèrement dorée.Next, ajoutez les oignons, sauter jusqu à ce que des oignons soient doux et tendre à la chaleur moyenne. Ajoutez maintenant les feuilles de curry, les piments verts et le gingembre. Ajoutez la poudre de curcuma et les mini idlis et le sel. Saute jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vérifiez le sel et l épice et ajustez-vous à votre goût. Tournez la chaleur à faible; Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 5 minutes.Finally, remuer dans les feuilles de coriandre fraîchement hachées et servir la mini Upma Idli pour le petit-déjeuner ou l emballer pour une boîte de snack.Serve Mini Idli Upma Recipe (Gâteau à la vapeur Stirienne) avec Indien du Sud Chutney de noix de coco, recette de chutney de coco de piment rouge et d un verre de gingembre chaud cardamome chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mini Recette Upma Upma (gâteau à cuit à la vapeur Stirh) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 idli (mini idlis) 10 oignons hachés finement hachés (ou 1 gros oignons) 1/2 cuillères à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé blanc urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de pépites vertes hachées 1 cuillère à café de gingembre finement hachées 5 feuilles de curry hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile d’huile ou de légumes coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût comme ingrédient.