Spécialité Véritable Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa
Ingrédients Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 cupule de sucre, 1 tasse de lait, 1/2 tasse de ghee, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 brin de safran
Peu de Strands, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa : 40 Minutes
Réalisation de la recette Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bengali Mohan BHOG, nous commencerons d’abord en faisant bouillir l’eau, le lait, le sucre, le safran et la cardamome dans une casserole de sauce et en remuant jusqu’à ce que le sucre fond.
- Gardez le mélange liquide de côté sur mijoter dans un autre poêle.
- Dans une poêle à fond lourd large, chauffez 1/2 tasse de ghee à feu moyen; Ajoutez le Sooji et rôti jusqu’à ce que la Semolina donne un arôme rôti et allume également la couleur d’or claire.
- Prenez soin de ne pas le laisser sur Brown.
- Gradue, commencez à agiter dans le mélange de lait chaud que vous avez préparé plus tôt.
- Prenez soin de maintenir la chaleur à moyenne car le mélange crachera lorsque vous versez le liquide chaud pour rendre le Mohan BHog.
- eigne en remuant le mélange Mohan BHOG et permettra à Halwa d’épaissir.
- Une fois que le Mohan Bhog Halwa est épaissi, il commencera à laisser les côtés de la casserole.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Vous remarquerez que le Mohan Bhog Halwa est cuit et lorsque vous mélangez tout le mélange est éloigné des côtés de la casserole.
- À ce stade, éteignez la chaleur, recouvrez la casserole avec un couvercle et laissez-le reposer pendant quelques minutes.
- En une autre petite casserole; Chauffer la cuillère à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et les raisins secs et les rôties jusqu’à ce que les noix de cajou deviennent dorées brunes dorées.
- Tournez la chaleur et remuez ceci sur le Bengali Mohan BHOG (Sooji Ka Halwa).
- Servir la recette de Mohan Bhog avec Luchi, Aloo Dum et Moong Chouts Salade avec des carottes râpées et une coriandre pour un déjeuner spécial dimanche avec sa famille.
Une recette Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa
La Recette Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 cupule de sucre
1 tasse de lait
1/2 tasse de ghee
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 brin de safran - Peu de Strands
2 cuillères à soupe de noix de cajou
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bengali Mohan BHOG, nous commencerons d abord en faisant bouillir l eau, le lait, le sucre, le safran et la cardamome dans une casserole de sauce et en remuant jusqu à ce que le sucre fond. Gardez le mélange liquide de côté sur mijoter dans un autre poêle. Dans une poêle à fond lourd large, chauffez 1/2 tasse de ghee à feu moyen; Ajoutez le Sooji et rôti jusqu à ce que la Semolina donne un arôme rôti et allume également la couleur d or claire. Prenez soin de ne pas le laisser sur Brown.Gradue, commencez à agiter dans le mélange de lait chaud que vous avez préparé plus tôt. Prenez soin de maintenir la chaleur à moyenne car le mélange crachera lorsque vous versez le liquide chaud pour rendre le Mohan BHog.eigne en remuant le mélange Mohan BHOG et permettra à Halwa d épaissir. Une fois que le Mohan Bhog Halwa est épaissi, il commencera à laisser les côtés de la casserole. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Vous remarquerez que le Mohan Bhog Halwa est cuit et lorsque vous mélangez tout le mélange est éloigné des côtés de la casserole. À ce stade, éteignez la chaleur, recouvrez la casserole avec un couvercle et laissez-le reposer pendant quelques minutes. En une autre petite casserole; Chauffer la cuillère à soupe de ghee à feu moyen; Ajoutez les noix de cajou et les raisins secs et les rôties jusqu à ce que les noix de cajou deviennent dorées brunes dorées. Tournez la chaleur et remuez ceci sur le Bengali Mohan BHOG (Sooji Ka Halwa). Servir la recette de Mohan Bhog avec Luchi, Aloo Dum et Moong Chouts Salade avec des carottes râpées et une coriandre pour un déjeuner spécial dimanche avec sa famille.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 cupule de sucre 1 tasse de lait 1/2 tasse de ghee 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 brin de safran Peu de Strands 2 cuillères à soupe de noix de cajou comme ingrédient.