Spécialité Véritable Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai
Ingrédients Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai pour 4 Personnes
1 tasse jaune Moong Dal (Split), 1 tasse de riz idli, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), sel
au goût, 1 tasse de noix de coco sèche (Kopra)
Dessecancé, 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse blanche urrad dal (split), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles), 10 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 30 grammes tamarind, sel
à Goût, 2 feuilles de curry Sprig, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé noir urad dal (fendu), ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai : 40 Minutes
Réalisation de la recette Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Moong Dal Idli avec la recette Podi de Thellgai Milagai, faites d’abord la pâte de Moong Dal Idli.
- Faire tremper les graines DAL et METHI ensemble et le riz séparément pendant trois heures.
- Après trois heures, mélangez les graines de MOong DAL et METHI dans une meuleuse pour créer une pâte lisse et verser dans un grand bol.
- Ajouter le riz au même mélangeur et mélanger à faire une pâte lisse.
- Versez la pâte de riz dans la batterie DAL Moong.
- Ajouter du sel et mélangez bien pour combiner.
- Couvrirez le bol avec un couvercle et laissez-le fermenter pendant 8 heures.
- Après 8 heures, vous remarquerez des poches d’air dans la pâte DAL et Riz Moong.
- Mélangez doucement et maintenez-la de côté.
- Multi Mini Idli Moule avec ghee et cuillère la pâte à chaque cavité et à la vapeur Moong Dal Idlis pendant 15 minutes.
- Permettez-leur de les refroidir et de les garder de côté.
- Vous pouvez obtenir 40 mini idlis avec cette recette.
- Leivrez faites le Kopparai Idli Idli Milagai Podi.
- peuter Faire de la recette de Kopparai Thengai Milagai Podi Couper la noix de coco à sec en petits morceaux et les gardera de côté.
- Nous rôfons tous les ingrédients séparément à la chaleur moyenne Pour que les dals et les autres ingrédients ne brûlent pas.
- Theez une casserole à la chaleur moyenne et rôtiez d’abord le channa dal jusqu’à ce qu’il tourne de couleur brun doré.
- Retirer dans un bol et laisser refroidir.
- Sext dans le même poêle grillé urrad dal jusqu’à doré browne.
- Retirez-le dans un bol et laissez-vous refroidir.
- Next Ajoutez les graines de sésame à la même casserole et rôties pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines de sésame commencent Popping.
- Retirez-le dans un bol et que nous rôtirons les piments rouges jusqu’à ce que vous soyez croustillant et que vous les gardez de côté également.
- Enfoncer, nous rôtirons la noix de coco à sec jusqu’à ce qu’elle commence à devenir brun doré.
- Ne le bronge pas trop.
- rester en train d’agiter entre les deux.
- Retirez-le dans un bol et laissez-les refroidir.
- Les dals et tous les autres ingrédients ont refroidi les ajoutent à une meuleuse de mélangeur avec la chasse à la charge et le tamarin et moudre jusqu’à ce que vous obteniez une poudre grossière.
- Ajoutez de sel à la meuleuse maintenant et pulse à nouveau pour obtenir une poudre grossière.
- Elce, transférez le podi Kopparai Thengai Milagai en une bouteille et stockez pendant quelques mois.
- Moong Dal idli avec Thengai Milagai Podi Chauffe une poêle à frire en profondeur et ajoutez ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et permet à l’urad dal de devenir des feuilles de curry croquantes et dorées et dorées au curry.
- Ajoutez les idlis à la casserole et mélangez jusqu’à ce que tous les idilis soient bien recouverts de Kopparai Thengai Milagai Podi.
- Éteignez la chaleur.
- Serve Moong Dal Idli avec Thengai Milagai Podi avec Thakkali Vengaya Sambar, Chutney de coco et Adrak Chai.
Une recette Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai
La Recette Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
1 tasse de riz idli
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
sel - au goût
1 tasse de noix de coco sèche (Kopra) - Dessecancé
1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse blanche urrad dal (split)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
10 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
30 grammes tamarind
sel - à Goût
2 feuilles de curry Sprig
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé noir urad dal (fendu)
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Moong Dal Idli avec la recette Podi de Thellgai Milagai, faites d abord la pâte de Moong Dal Idli. Faire tremper les graines DAL et METHI ensemble et le riz séparément pendant trois heures. Après trois heures, mélangez les graines de MOong DAL et METHI dans une meuleuse pour créer une pâte lisse et verser dans un grand bol.Ajouter le riz au même mélangeur et mélanger à faire une pâte lisse. Versez la pâte de riz dans la batterie DAL Moong.Ajouter du sel et mélangez bien pour combiner. Couvrirez le bol avec un couvercle et laissez-le fermenter pendant 8 heures. Après 8 heures, vous remarquerez des poches d air dans la pâte DAL et Riz Moong. Mélangez doucement et maintenez-la de côté. Multi Mini Idli Moule avec ghee et cuillère la pâte à chaque cavité et à la vapeur Moong Dal Idlis pendant 15 minutes. Permettez-leur de les refroidir et de les garder de côté. Vous pouvez obtenir 40 mini idlis avec cette recette.Leivrez faites le Kopparai Idli Idli Milagai Podi.peuter Faire de la recette de Kopparai Thengai Milagai Podi Couper la noix de coco à sec en petits morceaux et les gardera de côté. Nous rôfons tous les ingrédients séparément à la chaleur moyenne Pour que les dals et les autres ingrédients ne brûlent pas. Theez une casserole à la chaleur moyenne et rôtiez d abord le channa dal jusqu à ce qu il tourne de couleur brun doré. Retirer dans un bol et laisser refroidir.Sext dans le même poêle grillé urrad dal jusqu à doré browne.Retirez-le dans un bol et laissez-vous refroidir.Next Ajoutez les graines de sésame à la même casserole et rôties pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines de sésame commencent Popping. Retirez-le dans un bol et que nous rôtirons les piments rouges jusqu à ce que vous soyez croustillant et que vous les gardez de côté également. Enfoncer, nous rôtirons la noix de coco à sec jusqu à ce qu elle commence à devenir brun doré. Ne le bronge pas trop. rester en train d agiter entre les deux. Retirez-le dans un bol et laissez-les refroidir. Les dals et tous les autres ingrédients ont refroidi les ajoutent à une meuleuse de mélangeur avec la chasse à la charge et le tamarin et moudre jusqu à ce que vous obteniez une poudre grossière. Ajoutez de sel à la meuleuse maintenant et pulse à nouveau pour obtenir une poudre grossière.Elce, transférez le podi Kopparai Thengai Milagai en une bouteille et stockez pendant quelques mois. Moong Dal idli avec Thengai Milagai Podi Chauffe une poêle à frire en profondeur et ajoutez ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal et permet à l urad dal de devenir des feuilles de curry croquantes et dorées et dorées au curry. Ajoutez les idlis à la casserole et mélangez jusqu à ce que tous les idilis soient bien recouverts de Kopparai Thengai Milagai Podi. Éteignez la chaleur.Serve Moong Dal Idli avec Thengai Milagai Podi avec Thakkali Vengaya Sambar, Chutney de coco et Adrak Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal idli avec recette de podi de Thengai Milagai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse jaune Moong Dal (Split) 1 tasse de riz idli 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) sel au goût 1 tasse de noix de coco sèche (Kopra) Dessecancé 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse blanche urrad dal (split) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tailles) 10 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 30 grammes tamarind sel à Goût 2 feuilles de curry Sprig 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé noir urad dal (fendu) ghee pour la cuisson comme ingrédient.