Spécialité Véritable Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises
Ingrédients Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises pour 4 Personnes
1 tasse de farine d’avoine, 1 tasse de muesli
Safola Fruit Rush, 1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt ), 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
faible graisse et fouettée, 200 grammes
coupées en dés
Temps de Préparation et de Cuisine Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises : 45 Minutes
Réalisation de la recette Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises Simple et Rapide
- Nous commençons à faire du cupcake d’avoine Muesli rempli de yaourt et de la recette des fraises pré-chauffer le four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes.
- Ajoutez de l’oeuf, de l’huile et du yaourt dans un bol et fouettez-le jusqu’à ce que cela puisse remplir plus tard lentement dans les ingrédients secs tels que la farine d’avoine, la farine de ragi, les muesli et la poudre de cuisson.
- Combinez-les lentement à l’aide d’une cuillère.
- Le mélange s’épaissira lorsque l’avoine et Muesli absorbera l’humidité.
- Vous pouvez donc ajouter du lait et ajuster la consistance de la pâte.
- Il devrait être silencieux épais et pas trop mince.
- Genez votre plateau de cupcake, et ajoutez une cuillère à soupe de tas de pâte dans chacun des moules de cupcake, ne remplissez pas le cupcake à 180 degrés Celsius pendant environ 25 minutes.
- Pour vérifier, insérer un couteau et si elle sort propre, elle est terminée.
- Prêtez-le à l’extérieur pour refroidir, une fois que cela est fait, ajoutez une cuillère de yaourt sur chaque cupcake et sur le dessus avec des fraises et servez.
- server les avoine Muesli Cupcake rempli de yaourt et de la recette des fraises comme un petit-déjeuner sain
Une recette Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises
La Recette Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine d’avoine
1 tasse de muesli - Safola Fruit Rush
1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt )
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) - faible graisse et fouettée
200 grammes - coupées en dés
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire du cupcake d avoine Muesli rempli de yaourt et de la recette des fraises pré-chauffer le four à 180 degrés Celsius pendant environ 10 minutes. Ajoutez de l oeuf, de l huile et du yaourt dans un bol et fouettez-le jusqu à ce que cela puisse remplir plus tard lentement dans les ingrédients secs tels que la farine d avoine, la farine de ragi, les muesli et la poudre de cuisson. Combinez-les lentement à l aide d une cuillère. Le mélange s épaissira lorsque l avoine et Muesli absorbera l humidité. Vous pouvez donc ajouter du lait et ajuster la consistance de la pâte. Il devrait être silencieux épais et pas trop mince.Genez votre plateau de cupcake, et ajoutez une cuillère à soupe de tas de pâte dans chacun des moules de cupcake, ne remplissez pas le cupcake à 180 degrés Celsius pendant environ 25 minutes. Pour vérifier, insérer un couteau et si elle sort propre, elle est terminée. Prêtez-le à l extérieur pour refroidir, une fois que cela est fait, ajoutez une cuillère de yaourt sur chaque cupcake et sur le dessus avec des fraises et servez.server les avoine Muesli Cupcake rempli de yaourt et de la recette des fraises comme un petit-déjeuner sain’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Muesli Ots Cupcake rempli de recette de yaourt et de fraises Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine d’avoine 1 tasse de muesli Safola Fruit Rush 1/4 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt ) 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) faible graisse et fouettée 200 grammes coupées en dés comme ingrédient.