Spécialité Véritable Musharon masala avec recette de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Musharon masala avec recette de maïs
Ingrédients Musharon masala avec recette de maïs pour 4 Personnes
300 grammes boutons champignons
coupés en cubes, 1 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1 oignon
chuchés finement hachés, 2 chillies rouges sèches
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre, 7 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 cuillères à soupe de farine de maïs , 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Musharon masala avec recette de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Musharon masala avec recette de maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Musharon masala avec recette de maïs : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Musharon masala avec recette de maïs : 30 Minutes
Réalisation de la recette Musharon masala avec recette de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des champignons Masala avec recette de maïs, nettoyez les champignons et à couper en cubes.
- Garder de côté.
- Make une pâte grossière de gingembre, d’ail et de piments verts à l’aide d’un pilon et de mortier et de rester de côté.
- Jusque-là, prendre un bol Ajoutez les champignons, des noyaux de maïs à la vapeur, du gingembre, de l’ail et de la pâte de Chilli et de bien mélanger.
- Turcuma, poudre de piment rouge, coriandre, cumin et poudre d’amidon de maïs.
- assaisonner avec du sel et bien mélanger.
- Huile dans une casserole, ajoutez les oignons et sautez jusqu’à translucide.
- Ajouter les piments rouges séchés et sauter jusqu’à ce que l’huile devienne aromatique.
- Ajouter dans le mélange de champignons et de maïs et mélangez bien.
- Chauffer jusqu’à ce que les champignons soient bien cuits et le mélange devient semi-sec.
- Parfois, incorporez-vous entre la chaleur et la garniture de la chaleur avec des feuilles de coriandre.
- Serve le Musharoom Masala avec une recette de maïs en tant qu’appréteur avec une citrouille végétarienne chaude et recette de soupe à pois chiches ou recette de carotte épicée et de soupe d’oignon pour un souper de lumière.
Une recette Musharon masala avec recette de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Musharon masala avec recette de maïs : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Musharon masala avec recette de maïs : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Musharon masala avec recette de maïs
La Recette Musharon masala avec recette de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Musharon masala avec recette de maïs, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes boutons champignons
- coupés en cubes
1 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1 oignon - chuchés finement hachés
2 chillies rouges sèches - hachées finement hachées
1 pouce gingembre
7 gousses d’ail
2 chillies vertes
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
2 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des champignons Masala avec recette de maïs, nettoyez les champignons et à couper en cubes. Garder de côté.Make une pâte grossière de gingembre, d ail et de piments verts à l aide d un pilon et de mortier et de rester de côté. Jusque-là, prendre un bol Ajoutez les champignons, des noyaux de maïs à la vapeur, du gingembre, de l ail et de la pâte de Chilli et de bien mélanger. Turcuma, poudre de piment rouge, coriandre, cumin et poudre d amidon de maïs. assaisonner avec du sel et bien mélanger. Huile dans une casserole, ajoutez les oignons et sautez jusqu à translucide.Ajouter les piments rouges séchés et sauter jusqu à ce que l huile devienne aromatique.Ajouter dans le mélange de champignons et de maïs et mélangez bien. Chauffer jusqu à ce que les champignons soient bien cuits et le mélange devient semi-sec. Parfois, incorporez-vous entre la chaleur et la garniture de la chaleur avec des feuilles de coriandre.Serve le Musharoom Masala avec une recette de maïs en tant qu appréteur avec une citrouille végétarienne chaude et recette de soupe à pois chiches ou recette de carotte épicée et de soupe d oignon pour un souper de lumière.
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Questions sur la Recette Musharon masala avec recette de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Musharon masala avec recette de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Musharon masala avec recette de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes boutons champignons coupés en cubes 1 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1 oignon chuchés finement hachés 2 chillies rouges sèches hachées finement hachées 1 pouce gingembre 7 gousses d’ail 2 chillies vertes 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 2 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.