Spécialité Véritable Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala)
Ingrédients Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) pour 4 Personnes
5 tomates
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 sprig curry Feuilles, 1/4 tasse de noix de coco fraîche
hachée, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 5 oignons perles (oignons de Sambar)
Réfléchit de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de la tomate Nadan, chaleurez une casserole avec de l’huile et de la tempérament avec des graines de moutarde et des feuilles de curry.
- Ajouter les chillies vertes, les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment et le sel.
- Le cuire les tomates cuissues sur une faible flamme, jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Et Mushy.
- Peut les tomates cuissues, grincent les ingrédients donnés sous le mélange «masse» avec 1/2 tasse d’eau .
- Enonce les tomates sont douces, ajoutez le mélange au sol et faites cuire sur une flamme basse pendant 3 à 4 minutes et éteignez.
- Servez le curry de tomates Nadan avec du riz cuit à la vapeur pour le dîner léger ou le mangalorean Neer Dosa pour le petit-déjeuner.
Une recette Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala)
La Recette Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala), Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 tomates
- hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 sprig curry Feuilles
1/4 tasse de noix de coco fraîche - hachée
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
5 oignons perles (oignons de Sambar) - Réfléchit de moitié
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de la tomate Nadan, chaleurez une casserole avec de l huile et de la tempérament avec des graines de moutarde et des feuilles de curry.Ajouter les chillies vertes, les tomates, la poudre de curcuma, la poudre de piment et le sel.Le cuire les tomates cuissues sur une faible flamme, jusqu à ce qu ils deviennent doux. Et Mushy.Peut les tomates cuissues, grincent les ingrédients donnés sous le mélange «masse» avec 1/2 tasse d eau .Enonce les tomates sont douces, ajoutez le mélange au sol et faites cuire sur une flamme basse pendant 3 à 4 minutes et éteignez. Servez le curry de tomates Nadan avec du riz cuit à la vapeur pour le dîner léger ou le mangalorean Neer Dosa pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nadan Tomate Curry Recipe (curry de tomates de style kerala) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tomates hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 cuillère à café d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 sprig curry Feuilles 1/4 tasse de noix de coco fraîche hachée 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 5 oignons perles (oignons de Sambar) Réfléchit de moitié comme ingrédient.