Spécialité Véritable Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi
Ingrédients Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi pour 4 Personnes
2 Mangue (RAW)
Coupée en gros morceaux avec la peau, 1/4 tasse d’eau tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de sambar, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sel, 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pacha Manga Pachadi, commencez par faire bouillir la mangue crue dans l’eau tamarin, la jaggery et la poudre de curcuma dans une casserole sur une chaleur moyenne.
- Jusqu’à ce que la mangue crue devienne douce et cuit, une fois que cela se fait ajouter poudre, sel et donnez-lui une remuer.
- The Pacha Manga Pachadi à bouillir jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Une fois qu’elle épaissit, éteignez la chaleur.
- Dans une casserole de trempe, ajoutez de l’huile et placez une chaleur moyenne; Une fois qu’il est chaud ajout dans les graines de moutarde lui permet de craquer .
- Ence Ça craquait, ajoutez des feuilles de curry, saupoudrer la tige et ajouter les piments rouges sèches, sauter jusqu’à ce que l’arôme soit libéré et puis versez-le sur le pacha manga pachadi.
- Check la Goûtez et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Servir le Pacha Manga Pachadi avec du riz cuit à la vapeur, une recette mixte de Sambar de légumes et une recette Kurukku Kaalan pour le déjeuner ou le dîner indien sud.
Une recette Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi
La Recette Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mangue (RAW)
- Coupée en gros morceaux avec la peau
1/4 tasse d’eau tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de sambar
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sel
1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pacha Manga Pachadi, commencez par faire bouillir la mangue crue dans l eau tamarin, la jaggery et la poudre de curcuma dans une casserole sur une chaleur moyenne. Jusqu à ce que la mangue crue devienne douce et cuit, une fois que cela se fait ajouter poudre, sel et donnez-lui une remuer. The Pacha Manga Pachadi à bouillir jusqu à ce qu il épaississe. Une fois qu elle épaissit, éteignez la chaleur. Dans une casserole de trempe, ajoutez de l huile et placez une chaleur moyenne; Une fois qu il est chaud ajout dans les graines de moutarde lui permet de craquer .Ence Ça craquait, ajoutez des feuilles de curry, saupoudrer la tige et ajouter les piments rouges sèches, sauter jusqu à ce que l arôme soit libéré et puis versez-le sur le pacha manga pachadi.Check la Goûtez et ajustez le sel et les épices en conséquence. Servir le Pacha Manga Pachadi avec du riz cuit à la vapeur, une recette mixte de Sambar de légumes et une recette Kurukku Kaalan pour le déjeuner ou le dîner indien sud.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pacha Manga Pachadi Recette – Mangue crue Pachadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (RAW) Coupée en gros morceaux avec la peau 1/4 tasse d’eau tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de sambar 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sel 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.